ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

29.2. Представление.

Настройки текста

***

      Став на мою сторону, я был горд за правильный выбор Сансы, ведь знал, чего она хочет. «И зная, чего хочет тот или иной человек, вы получаете понятие, кто он и как им управлять.»       После того дня мои планы начали реализовываться.       Неделя. Мне потребовалась целая неделя, чтобы расставить свои пешки на свои места на шахматной доске. Всё было готово, и "месть" должна начаться была после одного торжества, которое состоится уже в эту субботу.

***

      Сегодня был четверг, я не мог дождаться, когда у Старк закончатся пары, чтобы снова увидеть её. Уже с утра мои пташки донесли мне, что Серсея позаимствовала шофёра Сансы, который обычно довозил и забирал её из колледжа, без разрешения Роберта, и уехала с детьми на два дня к своему отцу в Кастерли Рок. Роберт же, как всегда целыми сутками пропадал на работе, совсем позабыв о рыжеволосой, или же прожигал свои деньги в моём элитном клубе. Санса оставалась одна в огромном особняке на два дня, которые я хотел провести с забавой.       Не дожидаясь больше у машины, из-за своих эгоистических планов я направился ко входу колледжа, решившись просто украсть рыжеволосую с пар, сделать так сказать сюрприз.       Когда я подошёл к зданию, из-за туч на несколько секунд выглянуло солнце, и его яркие лучи ослепили меня, так что в глазах потемнело, и я не заметил, как с кем-то столкнулся. Спустя долю секунд моё зрение снова вернулось, и я увидел кто это был. Мои уголки губ сразу же поплыли вверх, при виде рыжеволосой студентки в короткой юбчонке, едва прикрывавшая молочные бёдра своей хозяйки. Не скрывая своего похотливого взгляда, я не отрывал глаз от девушки, не обращая совсем внимания, кто был рядом с нами в ближайшие сто метров.       Девчушка не сразу подняла свои глаза на меня, её рыжеволосая головушка сначала посмотрела на вред, причинённый нашим столкновением, а именно на пару вывалившихся тетрадей и сумку, лежавшую на земле. Всё ещё не поднимая головы, она начала нелепо извиняться, от чего это выглядело так по-детски и в то же время так забавно.       — Извините меня, за мою...       Когда её взгляд наконец-то перешёл от своих тетрадей к моей фигуре, сохраняя всю ту же обаятельную ухмылку, я наблюдал за реакцией Сансы, которая, увидев, кто стоял перед ней, тут же застыла с каменным лицом. «Ох уж эти голубые океаны!» — они так манили меня, что мне с трудом удалось оторваться от них, и продолжить за неё фразу:       — Санса Старк, Вы хотели извиниться за Вашу неосторожность или за что-то другое?       То ли от моих слов, то ли ещё не успев отойти от шока, у нимфы приоткрылся её милый ротик, который несомненно притягивал к этим немного обветренным сладким губам для страстного поцелуя. Придержав свой порыв, чтобы не накинуться на сладкие губы, я лишь ограничился рукой, дотрагиваясь до её подбородка и чуть надавив на него, прикрывая соблазнительный рот. При этом я старался, как можно спокойнее произнести:       — Невежливо, мисс Старк, пялиться, да ещё и с открытым этим миленьким ротиком!       После небольшой издёвки, лицо моей девочки чуть изменилось, её тоненькие линии бровей сместились к переносице, от чего я понял, что она раздражена моей наглостью. Во рту всё пересохло, сглотнув оставшиеся слюни, я всё же решил прикоснуться к этому милому ротику, только не своими губами, а пальцами. Мой большой палец очертил линию вдоль нижней обветренной и искусанной губы. От сухого воздуха она невольно облизнула её, встретившись с моим пальцем. Этот жест был так неосознанно невинен для неё, но мне этого хватило, чтобы ни на шутку завестись.       Воспользовавшись секундной слабостью богини, мой палец протиснулся между нежных губ, тем самым завлекая её своим игривым язычком намочить кончик пальца. Возбуждённый до предела, я хотел продолжить "невинные ласки," но когда голубые океаны, всё время смотревшие на меня завороженно, забегали, я понял, что продолжения не будет, и, не успев убрать палец, она не сильно его прикусила. Затем оттолкнула чуть своими тёплыми ладонями и обрушила накопившееся раздражение на меня:       — Вы... Ты...как ты смеешь появляться спустя неделю... И сейчас... как ни в чём не бывало... играешься со мной...       Распалённая от гнева, Санса выглядела божественно, её щёки слегка покраснели и голубые глаза чуть потемнели, я даже не воспринимал всерьёз её слова, ведь всё, что меня интересовало на данный момент, это было почувствовать вкус близости к ней, а также ещё немного позлить свою девочку. Я поднёс свой укушенный палец и смаковал вкус, оставленный красавицей, хоть какая-то близость. Когда не осталось больше и следа на пальце, я разочаровано облизнул свою нижнюю губу, приятный привкус теперь навсегда остался в моём воспоминании. Уложив в память его, я сказал:       — Я тоже по тебе скучал, моя девочка. Не вежливо так встречать своего папу, кусая его. Подойди и поприветствуй меня так, чтобы я поверил, что ты искренне рада меня видеть!       Я знал, что Старк так не сделает, тем более при всех, ведь неподалёку от нас стояли молоденькие студентки, которых я приметил, стоя ещё возле своей машины, но всё же нимфа приятно удивила меня: подойдя поближе, она трепетно и быстро чмокнула меня в щёку и сразу же отстранилась, будто ничего сейчас не произошло.       Удовлетворившись только что разыгранным представлением, я помог ей собрать тетрадки, при этом отмечая насколько задралась её клетчатая юбка, приоткрывшая аппетитные формы её девичьего тела, принадлежавшее мне. Я снова облизнулся. Когда все вещи были собраны, я забрал у девчушки её сумку и прошептал:       — Садись в машину, сегодня я тебя отвезу "домой"!       Не смея мне возразить, так как это было приказом, а не просьбой, она послушно направилась в сторону машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.