ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

31.2. Кружевное бельё.

Настройки текста

***

      Положив свои руки ей на живот, я почувствовал, какой нежной и бархатной была её кожа на упругом животике. Мои губы ласкали алебастровую шею Сансы, также слегка покусывая её зубами. Мне очень хотелось оставить следы на ней, чтобы Старк ходила с моими отметинами, показывающие, что она принадлежала мне, но пока что этого делать нельзя было, так как за полтора дня они точно бы не прошли, и Серсея, увидев это, устроила бы рыжеволосой настоящий скандал, который совсем нежелателен. Петир знал блондинку прекрасно, она заперла бы Сансу в её комнате и не выпускала, а этого ему совсем не хотелось, поэтому приходилось сдерживаться.       Ловкие пальцы начали исследовать позабытый каждый уголок её юного тела, рубашка, которую она носила, не была для меня преградой. Я умело расправлялся с каждой пуговицей, оголяя прекрасную, чисто-девственную кожу. В моё сознание часто приходили мысли, что к ней никто ещё не дотрагивался кроме меня, и каждый раз во мне всё больше и больше преобладали чувства гордости и желание обладать ею.       От моих развратных блужданий Санса негромко постанывала, и, решив помучить её ещё недолго, я провёл вдоль её живота. После проследил по нижнему ребру и добрался до белого кружевного белья, подчёркивающее её соблазнительную упругую грудь.       Всё также мои губы продолжали целовать и иногда покусывали шею красавицы. В подтверждение своим действиям я прошептал:       — Ты только моя девочка!       Старк немного выгнулась от рук и сказанных слов и задела своей попкой моё возбуждение, от чего я укусил сильнее, и похоже это понравилось моей богине. Я куснул ещё раз, только уже выше прежнего укуса, и прошёлся языком, вызывая волну мурашек по её телу. Снова укус, но уже возле выпирающей ключицы, и за ним последовали дразнящие слова:       — Прелесть, посмотри на себя, как ты восхитительна! Уверен, что каждый смотрит на тебя облизываясь и думает о твоём юном теле и о том, что между твоих стройных ножек, я же буду наслаждаться этим! Ты хочешь, чтобы я взял тебя прямо на этой парковке, чтобы видели все, чья ты девочка?       На мой вопрос она ответила не так, как я ожидал. Её тонкая изящная ладонь легла на мою правую руку, которая до безобразия позволяла себе чересчур многое, и наши руки начали двигаться в тандеме, направляясь в сторону коротенькой юбки.       Пальцы левой руки также соединились вместе, и я почувствовал, как она нуждается во мне. Позволяя ей всё, я смотрел куда рыжеволосая девушка ведёт наши руки. Мы достигли краёв юбки и клетчатая ткань приподнялась. Здесь я взял инициативу, мои пальцы легонько коснулись молочных бёдер и двигались по ним вверх, направляясь к её влажным трусикам.       Богиня сильнее сжала мою левую руку, совсем опираясь на меня, что означало верное направление. Для усиления её удовольствия, я тёрся носом, доставляя томящее возбуждение.       Мои пальцы наконец добрались до кружевной ткани, там-то и началась моя жажда. Проведя по влажному месту её трусиков, девушка ещё сильнее вцепилась в мою руку, вызывая этим у меня усмешку:       — Такая нетерпеливая девочка, я не успел даже ещё сделать часть того, что планировал, а ты уже такая влажная! Мисс Старк, неужели Вас так сильно заводит мысль о том, чтобы быть оттраханной при всех, или же Вам нравится идея быть взятой папочкой?       Я не был сейчас удивлён откуда у меня было столько похабных фраз, ведь эта рыжеволосая нимфа, которая немного извивалась в моих руках, с самого начала, как только столкнулся с ней у колледжа, завладела контролем над моими разумом, да ещё и отвечала, как хотелось мне:       — Да, папа!       Отодвинув в сторону нижнее бельё, я ласково потёр уже достаточно влажные складки лона. Проходясь вдоль них и ощущая насколько Санса возбуждена, мои пальцы немного поигрались с её набухшим клитором. Богиня невольно сжала бёдра и я успел среагировать, запустив свой палец внутрь горячей киски. «Боже, так туго!» — стараясь сохранить спокойствие в голосе, я продолжал дразнить:       — Тише, Санса, не сжимай свои бёдра, оставайся в таком положении! Будешь хорошей девочкой и папа вознаградит свою красавицу!       Двигая своим пальцем, он свободно выходил и с небольшим трудом входил, но постепенно моя девочка расслабилась, и стенки лона больше не сжимались так сильно вокруг моего пальца. Происходили хлюпающие звуки, но мне это нравилось.       Немного прошло времени, как моя рука давала поступательные движения, и Старк пришла к наслаждению. Она тяжело дышала, что несомненно было восхитительным зрелищем. Мой палец был всё ещё в ней, моим указательным я продолжал потирать её пульсирующий клитор. После того, как девушка немного успокоилась, я поднял свою голову, чтобы прошептать в её ушко, и увидел, что вдали шёл на парковку Баристан Селми. «Чёрт, как он не вовремя!» — подумал я, но представив, что он увидит нас с Сансой в таком виде, у него точно бы отвисла челюсть. Улыбнувшись представленному образу и всё-таки вернувшись в реальность, я всё же подобрал подходящие слова:       — Хорошая девочка, папа доволен, теперь сними свои влажные трусики и поторопись застегнуть рубашку, в нашу сторону идёт директор колледжа! Я не хочу, чтобы тебя исключили за разврат. Хотя эта мысль очень нравится мне!       Моя девочка никак не отреагировала на мои слова, наверное думая, что я шучу, но оставалось совсем мало времени, вообще-то меня всё устраивало, но Санса точно возненавидит Петира Бейлиша, если это произойдёт, поэтому мне пришлось напомнить про вознаграждение за послушание:       — Ну же, Санса, я жду! Будь послушной, помнишь про вознаграждение, сделаешь так, как говорю и ты его получишь!       Вытащив из влажного горячего лона свой палец, я отошёл в сторонку, чтобы посмотреть, как Старк, уже вернув свою скромность, попыталась снять мокрые трусики. Это выглядело довольно-таки забавно, что вызвало во мне ухмылку.       Белые кружевные трусики скатились с молочных бёдер и упали на икры, Санса вышла сначала одной ногой из них, а потом приподняла другую ногу и забрала их, сделав это как можно невиннее. Я забрал у неё трусики и после произнёс:       — Садись в машину и жди меня! Мы ещё не закончили, так что не смей себя трогать! Я скоро буду!       Подмигнув ей, я потёр мягкую ткань трусиков и вспомнил про другие, которые хранились у меня на рабочем столе в шкатулке. «Пора бы тебе завести шкатулку побольше, Бейлиш!» — заговорил Мизинец. Унимая свои пошлые мысли и вытерев остатки смазки Сансы об ткань, я быстро убрал их в карман. Старк следила за мной, но ничего не говоря, она подошла к дверце автомобиля и попыталась скромно сесть в него, но мои глаза успели всё разглядеть: «Как же она заводит меня!» Прикусив губу и сжав кулаки, я постарался натянуть свою обычную маску "дружелюбия", так как директор колледжа уже совсем был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.