ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

31.1. Мокрые трусики.

Настройки текста

***

      Обе руки Петира легли на мой живот, и его губы начали исследовать мою чувствительную шею, покусывая слегка кожу на ней. Тонкие и ловкие пальцы немного приподняли мою рубашку и его прикосновения обжигали, как раскалённое солнце. Он не торопился целовать мои губы, а заставлял меня стонать и желать большего. С каждым умелым движением он расправлялся с кнопками на моей рубашке, и когда осталось всего три не расстёгнутых кнопки, Бейлиш остановился, его рука вольно блуждала вдоль моего живота, после проследила по нижнему ребру и добралась до бюстгальтера, который натирал уже возбуждённые соски. Его губы продолжали целовать и покусывать мою шею, после недолгих сладких мук, я услышала его тихий шёпот:       — Ты только моя девочка!       После этих слов он укусил сильнее, от чего я громко вскрикнула что-то невнятное.«Больно!» — всё что крутилось сейчас в голове, но после эту боль заглушило невероятное возбуждение. На том месте, где он укусил, образовалось приятное покалывание. Затем Петир куснул еще раз, только уже выше прежнего укуса, и снова прошёлся языком, от этого были будоражащие волны мурашек по всему телу, ноги немного стали подкашиваться, но я старалась стоять ровно на месте. Третий укус, ниже всех предыдущих двух, и за ним последовали слова:       — Прелесть, посмотри на себя, как ты восхитительна! Уверен, что каждый смотрит на тебя облизываясь, и думает о твоём юном теле и о том, что между твоих стройных ножек, я же буду наслаждаться этим! Ты хочешь, чтобы я взял тебя прямо на этой парковке, чтобы видели все, чья ты девочка?       «Чёрт! Как он может такое спрашивать, когда я уже полураздетая стою и требую его внимания?» Не говоря ничего в ответ, я дотронулась до его блуждающей руки, которая отодвигала бюстгальтер по миллиметру, и направила в сторону своей клетчатой юбки, ведя по тому же пути, по которому он двигался раньше.       Моя левая рука легла на его, которая всё ещё находилась на моём животе, а правая продолжала двигаться по намеченному пути. Этим я хотела показать, что полностью его и как сильно нуждаюсь в нём. Петир не убирал руки, он позволил мне направлять нас двоих.       Наконец мы достигли краёв юбки и ткань в ту же секунду приподнялась, и я почувствовала покалывание на своих бёдрах, пальцы мужчины странно воздействовали на меня, мне казалось будто меня пронизывали тысяча иголок.       Меня опьяняли его: нежные прикосновения пальцев, запах мяты, всегда присутствующий с ним, аристократический нос, который зарывался в мои волосы и иногда тёрся о шею, губы и язык, доставляющие томящее удовольствие.       Мои ноги с каждой секундой всё больше и больше дрожали, и, чтобы не упасть, я полностью облокотилась на искушающего меня мужчину, который показывал всем своим видом, что имел власть над моим телом.       Его пальцы добрались до моих мокрых трусиков, и он провёл по тому влажному месту. Я невольно сжала левую руку на его запястье, этим самым вызывая у него усмешку:       — Такая нетерпеливая девочка, я не успел даже ещё сделать часть того, что планировал, а ты уже такая влажная! Мисс Старк, неужели Вас так сильно заводит мысль о том, чтобы быть оттраханной при всех, или же Вам нравится идея быть взятой папочкой?       Первая мысль о публичном сексе забавляла меня, но и в то же время пугала, так как первый раз. Вторая идея только и крутилась в моей голове, после того, как он вытворял своим языком неприличные ласки. Мой ответ был коротким, так как было трудно дышать через ноздри, и я старалась заполнить лёгкие воздухом через рот:       — Да, папа!       Петир отодвинул в сторону ткань нижнего белья и ласково потёр влажные складки моей киски, проходясь вдоль них, а потом начиная играться с ноющим клитором. Я не была готова к этому и сжала бёдра, он не растерялся, когда я сделала так, его средний палец проник внутрь лона, от чего мои ноги немного разошлись друг от друга, даже в такой ситуации Бейлиш мог спокойно говорить:       — Тише, Санса, не сжимай свои бёдра, оставайся в таком положении! Будешь хорошей девочкой и папа вознаградит свою красавицу!       Он начинал медленно двигать своим пальцем, затем ускорился, происходили хлюпающие звуки, но мужчина не заботился о приличии звуков. Узел внизу живота, образовавшийся в самом начале, постепенно ослабевал, а потом и вовсе развязался, так как мой пик наслаждения пришёл сразу же. Тяжело дыша, я продолжала стоять облокотившись на него, с чуть расставленными ногами и с его пальцем между ними, который тёр пульсирующий клитор. После того, как я пришла в себя, от него последовала команда:       — Хорошая девочка, папа доволен, теперь сними свои влажные трусики и поторопись застегнуть рубашку, в нашу сторону идёт директор колледжа! Я не хочу, чтобы тебя исключили за разврат. Хотя эта мысль очень нравится мне!       В его голосе присутствовали нотки веселья, и, хотя я не видела его лица, так как он стоял позади меня, я была уверена, что на лице была та же ехидная ухмылка:       — Ну же, Санса, я жду! Будь послушной, помнишь про вознаграждение, сделаешь так, как говорю, и ты его получишь!       Прошептав это, мужчина вытащил свой палец из моей киски и отошёл в сторону машины, его озорные серо-зелёные глаза наблюдали за мной. Теперь мне было стыдно перед ним, но моё возбуждение не было до конца утолено, да и мысль о вознаграждении завлекала меня, и я сделал то, что мне приказали. Когда мои трусики были сняты, Петир протянул руку и забрал их у меня, а потом сказал:       — Садись в машину и жди меня! Мы ещё не закончили, так что не смей себя трогать! Я скоро буду!       Подмигнув мне, Бейлиш потёр ткань влажных трусиков между подушечек своих пальцев и убрал их в карман джинсов. Не возражая ему и смутившись от того, что он сейчас делал с моим бельём, я открыла дверцу автомобиля и попыталась как можно скромнее сесть в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.