ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибки

Настройки текста
Йен Сомерхолдер и его жена Никки Рид посетят благотворительный вечер в честь памяти о Поле Уокере, организованный прекрасным актером и другом погибшего Вин Дизелем А первой на благотворительном вечере была очаровательная Нина Добрев. Кажется будет пахнуть жареным. Вечный "треугольник" незабытая ни кем пара Ниан и официально зарегистрированная семья Сомерид Я очень устала за последнее время, и мне необходимо развеяться и этот вечер в компании Вина будет тем чем надо. Конечно, меня затронуло присутствие парочки года, но приглашала не я. Пусть звучит цинично, но не место Никки Рид на этом событии. Я усмехаюсь с новостей, гуляющих по интернету. Уже дошло до того, что мою "любимую" подругу обвиняют в пиаре при помощи мужа, что не удивительно. И только слепой осел не сможет увидеть очевидного, да простит меня Йен. -Здравствуй, Нина, - разносится знакомый голос у моего уха, как ни странно это был тот самый Вин, так полюбившийся мне за время съемок. Мы очень много и часто общались, он прекрасный человек. Я счастлива, что знаю его. Уокер был его другом, и как говорил сам Вин Дизель "Пол - мой брат". Он искренен в этих словах. Я помню, как он рассказывал мне о том, как проходили съемки "Форсажа 6", и в его глазах была отражена та самая боль и горечь по погибшему другу, - сегодня ты обязана веселиться,- и как у него постоянно получается заставлять меня улыбаться?! Какое-то время мы ходим вокруг гостей, мило беседуя с ними о различных проектах, новых фильмах, о Поле. Мне бы хотелось, чтобы мои друзья любили меня так же. На вечере был весь актерский состав "Форсажа", каждый из них действительно представляет из себя своего героя. Можно заметить лишь немного различий. Вин решает, что пора что-либо сказать гостям и покидает меня, оставляя в недолгом одиночестве. Я знаю, что где-то здесь должна быть Джулианна, и, пытаясь найти ее взглядом, разворачиваясь, я слегка зацепила какую-то мадам, в тот же час извинившись. -Да какого черта, ты вечно портишь мне жизнь? - отличное продолжение вечера. Никки Рид собственной персоной. Я оценивающим взглядом одаряю ее и в который раз замечаю что в свои 28 лет, она выглядит на 38. Закатываю глаза и пытаюсь уйти, но.. это уже интересно. Никки считает правильным схватить меня за руку и как можно сильнее потянуть на себя. И как мне хочется ей много чего сейчас сказать, но моему взгляду подварачивается Сомерхолдер, все такой же слегка не опрятный и потрепанный судьбой, как и на всех фотографиях за последние пол года. -Йен, если твоя жена, еще хоть раз посмеет притронуться ко мне, считай жены у тебя больше нет,- и да угроза здесь была больше для Никки чем для Йена. Вообщем-то мне все равно что в этот момент подумал он или она, главное что я снова свободна. На протяжении вечера я наблюдала за тем что Йен изрядно напивается пока Никки этого не замечает, в который раз обращая взор влиятельных людей на себя. Как по мне это ужасно раздражает. Хотя.. Может лишь меня. Джулс в какой-то момент подумала что мне не комфортно и начала театральное представление, но получила подзатыльник и успокоилась. Меня окружала прекрасная компания, а все остальное в виде семейки Адамс - не волнует. Вечер проходил в очень яркой атмосфере. Никто не стоял на месте, ибо как я люблю говорить Вин не тот человек что любит скучные тихие вечера. Он такой как я. Ему по душе веселиться, танцевать до того момента когда уже ноги будут неистово болеть. Человек позитив так сказать. Вечер вечером, а моя душа спокойно находиться в одном помещении с Рид не может. Я прям чувствую, как меня выворачивает на изнанку каждый раз, когда я случайно посмотрю на нее. Но она не единственная тревога моей души. Йен как-то сильно не похож на себя, и все, что говорят фанаты в интернете, кажется реальностью. Он вечно замучен, даже сейчас: нет съемок, в фонде все хорошо. Сомер пьет бурбон с такой жаждой, будто ждал какого-то повода, чтобы напиться. Я слишком хорошо его знаю, чтобы поверить в то, что он просто так развлекается. Йен часто говорил мне сам, что лучше он выпьет сок, чем нарушит допустимую норму. Его никто не видел в хлам! А сейчас все очень странно. И ужасно хочется спросить что с НИМ случилось, но я не могу. Хотя для всех "мы друзья". Те слава на церемонии были полным что не на есть враньем. Да, поначалу хоть какое-то общение, но оно было. После того как Рид окончательно заполучила его все стало очень плохо. Она бывала на съемках ну очень часто, от чего легче не становилось. Она просто напросто иногда работать мешала, нужно было решать рабочие моменты, а подойти к нему я могла лишь в кабинете у Джули или же в самом процессе. Мне казалось что она бы с радостью заняла мое место. И да, такие слухи были, и Плек мне звонила по этому поводу, на что у меня был один единственный ответ: " Если она появится в нашей дв-семье, меня можно смело вычеркнуть ото всюду." Я не хочу портить наш чудо проект не сильно качественной "Розалли". Я помню время когда никто не говорил о ней как об актрисе, да и вообще как о знаменитости. Даже мне сейчас кажется их брак чистым пиаром Рид, ибо я не понимаю как Йен вообще смог терпеть это все. И нам определенно нужно поговорить! Пару недель спустя. Нина Добрев возвращается на съемочную площадку "Дневников вампира" Это было мое твердое решение. Я обещала закончить историю Елены, и мне не меньше других хочется увидеть взаимодействие всего каста сериала, мы все большая семья, и у меня будет возможность поговорить с Йеном. За это время абсолютно ничего не поменялось, я так же вижу ужасное состояние Сомерхолдера по фотографиям, и рассказы Пола усугубили мое всеобщее представление о происходящем. Первый день на съемках должен пройти очень даже хорошо. Буду счастлива увидеть всех. Сегодня я умудрилась немного даже опоздать, хотя может это и к лучшему. Все уже точно на месте и можно будет сразу со всеми увидеться. Помнится говорили что у меня сейчас плохие отношения с Грехем, но что сказать - вранье. Мы отлично ладим и обе были расстроены моим уходом и разными прочими проблемами, а окончательно ссориться только потому что Кэт отлично общается с Рид - очень глупо. Так что получаем теплые крепкие объятия друг друга. Кэндис - еще один человечек с которым у меня якобы скверные отношения. Кинг - отличная подруга, у нас гора общих друзей и общих тем на поговорить. Уесли - мои глаза и уши, пока меня здесь не было. Мы можно сказать лучшие друзья, так уж сложилось. Вечно рады друг другу, и вечно отлично смотримся на фотографиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.