ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Записки ( Ошибки ч. 2)

Настройки текста

"Съемочная площадка "Дневников вампира": Нина Добрев, Пол Уесли и Йен Сомерхолдер снимаются в одной сцене. Больше похоже на их последние кадры вместе!       Я всегда знала, что тяжело куда-либо возвращаться, где есть те с кем у тебя много общего, но сейчас чувствуется как накалена атмосфера. Это смущает, заставляет робеть, но я справлюсь. Общая сцена с братьями Сальваторе проходит очень трудно. Мы снимаем её уже раз в пятнадцатый. Я вижу как каждый раз после слов Джули - "Заново. Соберитесь.", Йен напрягается, заставляет себя успокоится, смотрит на меня и Пола, надевает маску "аля - я - Деймон - Сальваторе" и мы начинаем снимать. Пол не может понять что творится, а я могу лишь пожимать плечами, хоть у меня есть предположение. Причина во мне, в том что здесь нахожусь именно я. Меньше думаю о состоянии Сомерхолдера, пытаюсь как можно реже смотреть на него, даже в кадре уделяю больше внимания Стефану. -Стоп! - голос Джули ударяет будто молотом по голове. Останавливается всё и все. Будто мир остановился и сейчас важна именно она, её слова, порыв души,- я хочу увидеть ваше взаимодействие, как в первых сезонах. А сейчас 10 минут перерыва. И не дай вам Бог, опоздать, - мы расходимся в разные стороны. Пол идет к себе в гримерку, набрать Фиби, а я беру ту заветную написанную рано утром записку и отправляю ее в карман куртки Йена. Сам же Сомерхолдер вальяжно подбирается к своей любимой женушке. Я даже не знаю что чувствую сейчас по отношению ко всему что здесь происходит. Мы возвращаемся на свои рабочие места, и снимаем этот дубль как последний. Дальше еще сложнее: встреча Елены и Деймона. Каждый взгляд, движение и слово выдавливается через силу. Мы снимаем сцену раз на пятнадцатый, сложнее всего было снимать поцелуй Елены и Деймона. Никки пыталась вставить свою лепту, кричала что и без долгожданного поцелуя Деленовцы будут счастливы. Но главная на площадке Джули, и без всяких второсортных сама разберется что ей делать. Йен увел свою женушку подальше от всей съемочной группы, и вернулся сам. Мы быстро закончили момент возле склепа, и решили что снимем последнюю сцену уже завтра. -Нина, постой,- мне одной сейчас показалось или она правда решила ко мне обратится спокойно и без оскорблений. Правда я не совсем понимаю почему именно она ко мне так относится. Это она вышла замуж за Йена, называясь при этом моей подругой, она воспользовавшись моментом его охмурила, а плохая у нее я,- нужно поговорить. -И о чем же нам разговаривать, Рид? - мне просто интересно что еще она не успела мне сказать. Немного поодаль стояли Пол и Кэндис, явно делая вид что разговаривают, а не следят за тем что произойдет дальше. - Думаю тебе не очень нравится то что о ваших бывших отношениях так часто разговаривают фанаты. Это нужно прекратить. Как думаешь?- ахахах. Нет, серьезно, она только что позаботилась о том что мне как-то не по себе от разговоров про меня и Йена? Мне ж не показалось. Хотя нет, показалось, она волнуется за свой зад. -Знаешь, мне абсолютно все равно что говорят фанаты, это их право видеть во мне и Йене - идеальную пару, которая должна воссоединиться, не смотря даже на то что Йен женился на какой-то Никки Рид. Ах да, ты же боишься что слухи о том что ваши отношения - фарс, наберут больше оборотов. Потому что вы только и говорите о своих больших чувствах, в которые никто не верит. Йен всегда улыбался со мной, выглядел куда лучше чем сейчас. Может и правда вы пиар ход решили сделать?!- я не знаю что у нее на уме, но подходить ко мне после всего не стоило, не хочу иметь с ней ничего общего, но видимо так и будет до конца,- и что же ты предлагаешь? -Мы собиремься на обед, сделаем пару фотографий, и на этом наше общение закончится,- пусть и дальше верит что это успокоит фанов. Нет, я правда желаю Сомеру счастья, но искреннее не понимаю при чем здесь я! Мы давно играем собственные роли. Уже все смирились с тем что я строю свою карьеру, а Йен занимается своей семьей с прекрасной Никки. И да я не прощу ей это никогда. Она больше не моя подруга, и не станет ею вновь. Ну что ж, хочет веселых фото в моей компании - да пожалуйста, хоть тысячу. Это совсем ничего не изменит. Самое странное это появляться в публичном месте втроем, и как выразилась Никки это лучшее кафе для такого события. Уже вижу как все счастливы видеть меня и Йена на одной фотографии, только вот этого Никки не понимает. Что ж чего хотела на то и напоролась. Удачи, дорогая. Это прекраснейшее событие закончилось минут через 15, я претворилась что мне кто-то очень важный позвонил, и ушла. Пусть сидят. Не хочу и не могу видеть этот приторно сладкий сахар. Надеюсь Йен напоролся на записку у себя в куртке, мне ли не знать что он залезет в карман за любимой конфеткой. Нет, он никогда не был сладкоежкой, просто это как традиция съесть маленький леденец перед тем как покинуть съемочную площадку. Так что будем ждать. Мне да и ему это нужно. Тем более я не верю что он не хочет кому-нибудь рассказать то что творится у него в душе, а ведь чужому человеку куда проще это говорить. Да "чужому", а как еще меня можно назвать после того как мы от друг друга отреклись. POV Йен "Йен, я знаю что могу показаться странной, но это наш единственный шанс поговорить. Вот так на листе бумаге, ведь ты сам знаешь кто против всего этого. Я вижу что с тобой что-то не то, и прошу расскажи мне. Мы ведь не перестали понимать друг друга с того самого момента как перестали быть вместе. Ты навсегда останешься для меня одним из главных людей в моей жизни. Ты подарил мне те чувства о которых я мечтала. Давай увидемся сегодня вечером, в нашем с тобой скрытном месте. Ты ведь помнишь я уверена. Твоя Нинс" Ну и что она делает? Зачем ей это? Я перестал мыслить как она, все стало по-другому. То место в тихом районе этого города. Укромная квартирка, поодаль от глаз журналистов и вспышек фотокамер. Мы сбегали туда на пару дней когда удавалось оторвать ся от работы, побыть просто вдвоем. Нам было хорошо. Блинчики на завтрак, пицца на ужин и красное вино. Все было, но сейчас все по-другому. И я скучаю по ней. Она такое радостное солнце. Вечный позитив, иногда казалось что и грустить то она и не умеет, но пока только я знаю какой раздавленной она бывает, когда вся ее энергия исходит на нет. И ч любил быть с ней в такие моменты, ведь она нуждалась во мне. А сейчас... А сейчас мы и по телефону толком поговорить даже не можем. Никки - она другая, совершенно, в них нет ничего что могло бы напомнить другую. Никки не поддается своим эмоциям когда ей плохо, она ужасно ревнивая. Но она по особенному дорога мне. У нас семья. Мы хотим чтобы нас было трое, четверо или пятеро, а Нинс этого не хотела. Хоть сейчас я ее и понимаю, но тогда было слишком больно. Её нет раздавило меня куда больше чем все что происходило со мной за последние лет 15. Но я с ней полностью согласен нам нужно встретится и поговорить. И хочу чтобы она рассказала все что произошло с ней за эти несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.