ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что сказать Ошибки ч.10

Настройки текста
-Сам удивлен, — в который раз убедился что Нина умеет держать себя в руках. Могла бы в большей мере показать свое удивление, или прогнать меня сразу, но нет, она просто стоит и смотрит на меня как на призрака ее жизни. Хотя этим я и являюсь. Всего лишь призрак, ее прошлое и ничего более. Не знаю теперь зачем я согласился на эту авантюру. -Довольно странно видеть того у кого нет приглашения, — ей идет злится. Легкая нотка раздражения в ее голосе, дает невероятно будоражущий эффект, — зачем, Йен? — Не знаю, котенок. Как только узнал что ты выходишь замуж, пересмотрел все свои планы на жизнь, а потом Никки, господи, она просто сделала то что я не смог. Ушла, лишь бы не видеть как я буду срывать твою свадьбу. Наверное сейчас ей больно, и в этом виноват я. Теб… Нам пора идти, — меня будто холодной водой ударило когда я посмотрел на часы, что висели на стене у выхода. Мой французкий котенок выходит замуж. 《Мой》скоро исчезнет. Всего пару мгновений и сам отдам ее в лапы Майкла. Самостоятельно, черт. Не могу отдать. Мы уже идем по тропинки к алтарю, все гости обратили внимание что Йен Сомерхолдер ведет самую красивую невесту под венец к другому. Только и слышен шепот 《Это же Йен》《Серьезно, Сомер?》 -А ты уверен в том что сейчас делаешь?- да ты издеваешься, малыш. Конечно же не уверен. Но могу сделать то что хочу, за столько лет совершить то что в голове сидит так давно. -Как говорится была не была, — без.понятия что сейчас будет. Может по кричит, может ответит взаимностью, а модет зарядит посщечину, чего впринципе я и заслуживаю. Так что почему бы не узнать это сейчас при свидетелях. -Ты сдурел, Йен?Я выхожу замуж, проведи меня к нему и забудь как страшный сон!Мы никто друг другу, помнишь? Сам сказал, когда я захотела побыть немного в твоей жизни, узнать что не так. Но ты решил что я не достойна этого. Так вот слушай, сейчас ты доводишь меня к чеьовеку что любит меня и проваливаешь,-вот так вот все и закончится. Как и при первом моем поцелуи, она кричала и махала руками в разные стороны от негодования, прогоняла и говорила что не хочет больше видеть. Я послушал ее и отпустил. Пусть становится счастливой. А я пока пойду присяду. Они начали уже читать клятвы друг другу. Майкл начал первый. Его слова очень даже тронули меня, но было там что то искренность чего я могу поставить под сомнение. Следующей была Нина, у нее текли слещы по лицу. Такая милая, невероятно. Никогда не перестану ею восхищаться. Предложили протестовать против их брака. И я не смог, а она смотрела не понятным для меня взглядом в мою сторону. -Я против,- вот это неожиданно,- не могу так долго молчать Нинс. Он не достоин тебя. Майкл много врет. Немогу смотреть как ты питаешь надежду на нормальные отношения, когда он лишь издевается над твоим разумом. В этом зале есть девушка что спит с ним регулярнее некуда,- да ладно, Линси здесь. Вечная подружка Майкла. Это конец. Конец всему во что я верила. Даже не вериться что могу быть такой дурой. Я вижу как они все на меня смотрят, только вот на этом самом месте ничего сделать то с этой правдой не могу. Хочется рыдать, наверное. Я слишком редко чувствую себя настолько плохо, насколько это только возможно. Почему он здесь? Зачем пришел? Не понимаю. Он был всем для меня, а потом... Потом он стал не моим, из-за ошибки. Кому то рано, а кто то не хочет ждать. Можно жалеть. Но мы это прошли, начали жить дальше, и вот снова рядом. Почему он появляется тогда когда мне нужен кто то кто может успокоить меня? Мама, Пол, девочки - их глаза выражают мне поддержку. Я знаю что маме не нравился Майкл, но она точно не хотела такого финала. Да и что сейчас делать? Бежать? Ударить по лицу? Рыдать? Здесь нет правильного ответа. Это в любом случае будет мой выбор к чему бы он не привел. Не хочу сейчас никого видеть, слышать и любить. Это разбивает меня. Я знаю лишь одно, там позади стоит мой бывший жених, которого больше видеть мне не хочется. Я когда-то его прощу и забуду. И там же сидит на праздничном стуле бывшая любовь моего сердца. А что делать с ним ответить не могу. Ведь люблю его до сих пор пор. Мне кажется я так далеко ушла, начинают болеть ноги. Чертовы каблуки и это тяжелое платье. Фотографии могли получится отличные. Думаю тому кому надо было это уже сделал. Даже вижу эти заголовки. "Нина Добрев - сбежавшая невеста". Даже смешно. Может мне не судьба быть счастливой с кем то? -Стой, Нинс - все это время он шел за мной а я даже не заметила. Не хочу останавливаться, хочу дальше и подальше, -да стой же ты наконец! Послушай. Ты самая красивая и добрая девушка на этой планете. А этот Майкл даже не ровня тебе. Да, я знаю что он обаятельный, но это все его плюсы. Поверь мне. И пусть это будет самой большой моей ошибкой, но мне не жаль что я люблю тебя. Автор. Ошибки бывают разные. Те что граничит с полным отстранением, те что можно исправить и те что мы можем позволить себе. Любовь - это не ошибка, не важно какая она, к чему и с кем. Любовь - это то что позволяет нам делать те самые ошибки. И да они приносят нам неповторимую боль. Каждый раз мы обжигаемся по-другому . Главное во время начать исправлять их, задумался что мы сделали, что так вышло или что привело к этим самым ошибкам. Поздно будет лишь тогда, когда ты сам позвонишь в них и не сможешь выгребсти. Нельзя бояться делать ошибки и не нужно бояться их исправлять. Тогда жизнь будет полна красок и историй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.