ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет ("Ошибки" ч. 9)

Настройки текста
Было бы куда проще если бы все сложилось так как должно было, но Сомерхолдер узнал новости о Нине. -Нет, Йен. Это ты никуда не летишь! Ты оглянись на свою жизнь, на мою, на жизнь Бодхи. Уверен что именно такого хотел? Или может я та кого тебе не хватает? Ты думаешь я совсем дура? Как бы я не старалась, не билась за твою любовь, ты никогда не посмотришь на меня так как смотришь на Нину. Мне нужно отпустить тебя, а тебе разобраться в себе. Я хочу чтобы ты был счастлив со мной или без меня не важно! А Бодхи, мы будем или ты прилететь. Я никогда не буду запрещать вам видеться, когда повзрослеет выберет с кем хочет быть со мной или с тобой. Беги к ней, если хочешь еще хоть что то спасти. А я побегу к тому кто любит меня,- я стоял как вкопанный. Не мог даже пошевелиться. Я не верил что Никки могла такое сказать. И наверное впервые понял что она куда умнее и мудрее чем я думал. Мне будет ее не хватать. Бодхи - мой лучик света, моя малышка я не могу вот так с ней расстаться. Мы будем... Нет, я буду прилетать к ней, чем чаще тем лучше. - Йен? - на той стороне мобильной связи послышался голос Пола. Мы так давно не общались. -Так нельзя, Йен. Нельзя играть чувствами Нины. Да она испугалась сделать следующий шаг в ваших отношениях, но то что сделал ты... Это низко, я даже не могу сказать насколько мне сейчас противно с тобой говорить. -Я и не надеялся что ты поймешь меня, Пол. Всегда на её стороне, может она обещала быть с тобой или уже была?- я не успел среагиравать как по моему лицо прошелся кулак. -Да, приятель, - я был очень рад его слышать. Знаю что был не прав тогда, но почему то так хотелось быть отвратительным и гадким,- Что то хотел? - Нина сегодня должна выйти замуж,- слова прошлись по мне как тот удар, как электричество по венам,- ей нужно помешать! -И что я могу сделать? Прийти и крикнуть я против? Уверен она плюнет мне в лицо. Так что я точно не вариант! - вот и все. Сказка закончилась. Да и на что я мог надеяться? Нина не может любить меня вечно, или ждать когда я ворвусь в ее жизнь. - Йен, ты можешь это сделать!Просто прийди туда куда тебя не звали, - вот так вот звучит слово “лишний”. Больно. Грустно. Возможно немного обидно. Ведь сам виноват, - ты ведь знаешь за кого?Это тот ... - как же я мог пропустить самого главного виновного в этом торжестве. Господи только не этот маразмат. Он де жизни ей не даст. Мой “французкий котенок” заслуживает большего. Большенство парней было лучше этого. Все таки она не разбирается в падлецах. Хотя уверен сейчас таковым Нина считает меня. Не могу сказать что рад идти на событие ее жизни в которой не будет меня. Может выкрасьть ее? Думаю Пол помодет мне с этим с великим удовольствием. Жаль что мы не в фильме где неожиданные концы очень даже приемлемы. Жизнь куда запутанее но ожидаемее. 《Йен, я знаю что ты хочешь разрушить эту свадьбу. Удачи тебе в этом.

Никки

》 Странное чувство. Та что ревновала меня, не разрешала даже дышать в сторону Нины, и та что подарила мне драгоценного ребенка сейчас в другой стране и континенте, хочет чтобы я добился успеха в том в чем год назад бы она меня убила, растоптала. Может мне казалось что Никки действует лишь на благо себе? 《Дорогая Нина, желаю тебе счастья с поправде любимым тобой человеком.

Никки Рид

》 От кого но от нее я точно не ждала поздравлений. Хотя ей теперь не кого сомной делить. Обиды давным давно забыты. Да и сейчас главное не ее сообщеник, а то что я выхожу замуж. За мужчину что любит меня, оберегает и ладит со всеми. Как хорошо что я попросила Джули быть моей дружкой. Она взяла на себя столько обязаностей, что без нее вся подготовка катилась бы к черту. Джули необычайно поекрасна в этом платье. Светло розовый цвет ей очень к лицу, да и платье село четко по фигуре, будто на заказ сшили. Пол, моя чудная белка, так рада что он у меня есть. Ради меня забросил свое качевание по Америки. Последние два месяца помогал искать правильную идею со свадьбой, платье, лучшие эмоции. А как ему идкт этот черный смокинг, что мы купили водин из походов за платьем. Мамочка моя любимая, она сегодня то и делает что пускает слезу. Уесли пытаеться ее успокоить, разговаривает с ней. Многие пришли сегодня чтобы вступить со мной в мою новую жизнь. Пол отговорил меня делить торжество и роспись, поэтому мы сделали выездную церемонию, что вот вот начнется. -Солнышко, ты прекрасна, - брат как всегда шикарен. А эта улыбка на все лицо,- готова?- в последние минут двадцать я совсем потеряла дар речи. Мне кажется если заговорю то тосно разрыдаюсь. А тами макияж поплывает, Риана столько времени убила, не хочу все испортить. В ответ я лишь киваю. Александр сегодня будет исполнять роль отца и вести сестру под венец, - я вернусь через несколько минут. Парой мне кажется, что меня пытаються незамечать. Неужели настолько не приятен, или не настолько ярко одет чтобы сверкать здесь как самая яркая звездочка? Александр, мама, Пол, Фиби, Риана, Джулиана и другие, но не хватает отца. Срывать эту свадьбу будем громко и со звуком. -Хей, тебя сюда никто не звал, Йен,- как же иногда сложно с ним. Вечно сует нос, вечно громко говорит,бесит просто. -Александр, умоляю помолчи. Я в курсе что не приглашали. Сам пригласился. Да и как же не поздравить невесту с таким важным днем. У меня и подарок имеется,- знал что он будет проблемой, но что с ним будет разбираться соьственная мать точно не мог представить. Микаела умыпила сына, и чуть ли не приказала мне отнести его в комнату гостей. Не знал что она хочет сделать праздник дочери аншлагом. Обычно матери ведут себя послушно в такие дни. Значит теперь я веду Нину под венец. Интересно получается, пару лет назад должен был ждать когда ее туда приведут, а сейчас сам пытаюсь испортить такое бывшему другу. Даже не стыдно! -Я готова, Алекс, - Добрев невероятно красивая в этом платье. Ее вкус никогда не подводил . Всегда прекрасно выглядит, но сейчас она великолепна. Настолько красива, что на секунду я потерялся во времени. -Ну что готова?- она стояла у окна когда я вошел, - я так подумал мрдет к черту эту свадьбу. -Йен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.