7. Маятник
10 января 2017 г., 23:32
Темно. Хоть глаз, как говорится, выколи. Такому визуалу, как мне, нахождение в темноте подобно опыту с сенсорной депривацией - мозг бьется в конвульсиях, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, осязание и слух становятся острее, наитие прошибает волной всевозможных чувств. Шорох здесь, стук там... случайное прикосновение к лодыжке, намеренное - к груди. Я слышу стук его сердца. Или своего?..
Нежный ток расползается от затылка по ушам, шее, плечам и спине, медленно утекая по мышцам до копчика. Шум города за окном отвлекает, заманивая мысли вдаль, к многоэтажкам спальных районов, ветвям сосен, ночами притаившимися над головой. Где-то там, далеко внизу, нарастающий жар и нега, сбивающееся дыхание, закладывающий уши стук крови.
"Ты такой красивый по ночам"
"Ты часто видишь меня ночью?"
"Чаще, чем тебе может показаться..."
"А ты... я даже не могу найти подходящего сравнения..."
"Не сравнивай меня с другими. Смотри только на меня. Ощущай только меня. Вдыхай только со мной"
"Да, Мастер"
Обесцвеченные волосы попали в полосу лунного света, проскользнувшего в рваную дыру на облачной пелене. Серебряные, шелковые, словно светящиеся пряди скользят по давно не нежившейся под летним солнцем коже, щекочут, стекают. Невидимки выбились из-за висков, запутались в длинных жемчужных нитях. Блеснул острый, голодный взгляд, прежде чем луна, выхватившая его, вновь скрылась за небесным покровом.
"Такая нежная кожа..."
"...жесткие руки"
"Я боялся тебя..."
"...и сжирал взглядом в коридорах"
"Ты слишком нежен, чтобы быть мужчиной..."
"...но так красив, что походишь на видение"
Где-то за спиной, едва издавая шорохи, был Герберт, лбом я упирался в подлокотник, руками царапал его похожую на замшу обивку. Сильные, жилистые руки оглаживают спину, иногда проскальзывая к животу. Чувствую его бедра, едва покачивающиеся в упор рядом с моими. Словно маятник. Понимаю, что сам качаюсь, успокаиваясь механическим движением. Так сладостно чувствовать его рядом. Так непривычно знать, что это именно он.
"Я не удивлен, я тоже влюблен. В кого - угадай...
"В тебя..."
"...так и знай!"
Руки тянутся к грудине, расцарапывая кожу на костях, съезжая к низу живота. От прикосновения к плоти проходит легкая волна тепла, бедра все так же покачиваются, грудину саднит, а зубы скусывают миллиметры кожи на губах.
Трусь тазом о жестковатую ткань его брюк, вздрагивая, коснувшись холодной металлической пряжки. Прижимает к себе, разворачивая, слизывает едва проступившую на ссадинах кровь. Накрывают руку своей ладонью. Вверх-вниз, вверх-вниз... тягуче, словно под кожей щекотно. Закидываю руки назад, впиваясь в подлокотник.
"Не стыдно тебе рукоблудничать?"
"А что мне, по-твоему, остается?"
"Позвать на помощь"
Глотку сдавливает выдох, срывается стон. Когда выдыхаешь, примешивая голос, становится легче. Напряжение выходит с вибрацией, оставляя лишь приятное послевкусие.