ID работы: 5111312

История одного тритона

Слэш
NC-17
В процессе
170
Горячая работа! 94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

На пике боли и наслаждения. Часть 2 - Неизвестная

Настройки текста
Дворец не терял тревоги уже три дня. Стражи искали принца по всему королевству. - Найдите его во что бы то ни стало! - приказывал главный тритон, - принца уже давно нет, что будет, если с наследником престола что-то случится?! - восклицал он. - Мы не позволим этого, - ответил генерал. - В таком случае, если с головы моего единственного сына упадет хоть один волос, вы за это ответите! - Есть! - подчинился отряд. - Можете откланяться. Огромные двери королевского кабинета уже чуть было не закрылись, как в него "влетела" Фелиция. - Отец, прошу скажи мне, что они нашли брата! - К сожалению, все еще не нашли... Но не волнуйся, они сделают это, как бы хорошо он не спрятался, - ответил главный тритон. - Спрятался? - возмутилась Фелиция, - Ариель не мог просто сбежать от нас! - Не принимай это так близко к сердцу, он слишком горько переносит смерть Аланы, бабушка для вас очень много значила. - Как ты не понимаешь... Ариель всегда был ответственным, несмотря ни на что. С ним что-то произошло! - О чем ты говоришь, кто по твоему мог принести ему вред? - спросил король. - Не знаю... Король относился к словам дочери скептически. - Да, я не знаю, но могло произойти все, что угодно! - восклицала принцесса. - Ступай, Фелиция, все это чепуха, - ответил тритон. - Но папа! Это... это могли быть люди или... осьминог! Я слышала, что в королевстве был осьминог! - неуверенно сказала Фелиция, лишь бы заставить его поверить. - Откуда ты такое взяла?! - удивленно спросил король. - Услышала разговор бабушки. Его тогда убили стражники... Но раз это произошло один раз, почему не может быть снова? Король лишь задумчиво молчал, не желая больше обсуждать эту версию. Фелиция, нахмурив бровки, уплыла из кабинета, громко хлопнув дверью. - Он мне не верит, Флаунди! - жаловалась она подружке Ариеля, с которой провела все это время. - Мы должны разобраться в этом, Фелиция! Я не нахожу себе места, - суетливо ответила рыбка, плавая из стороны в сторону. - Уже поздний час, возвращайся домой и отдохни. Мы обязательно найдем его! - решительно ответила принцесса. "Уснуть? Как же я могу уснуть, когда Ариель пропал...", думала Флаунди, возвратившись домой. - Твой друг... Пропал твой друг? - разносилось эхом, откуда ни возьмись. - Кто здесь, кто это сказал? - испуганно воскликнула рыбка. - Ариель... я знаю где Ариель, - вновь появился таинственный женский голос. - Кто ты такая? Ты...ты знаешь Ариеля? Где Ариель, что с ним?! - взволнованно спросила Флаунди. - Он в опасности... Принц в большой опасности, - ответила неизвестная. *** Тем временем в убежище осьминога: - Я хочу чтобы ты кричал от наслаждения! - сказал осьминог, облизываясь, а его глаза сияли от восторга. Ариель давно потерял голову. Но даже в высшей точке боли и наслаждения, он ни отпускал своих тревог и Урсул ощущал это. Осьминог хотел заставить его открыться любым способом. Он вновь приподнял его на уровень своего лица и стал шептать ему на ухо: - Думаю на суше ты бы имел успех… Еще и наслаждаешься такими вещами, как полный извращенец. - Ты невыносимо сексуален. Не только твоя милая мордашка, Ариель, - продолжил осьминог, - все твое существо волнует меня настолько, что мне хочется либо убить тебя, либо... Не успел он договорить, как из Ариеля вырвался стон. Такой же громкий и честный, как и в самый первый раз - тогда Урсул невольно схватил своего спасителя, когда тот залечил его раны. Осьминог резко отпустил тритона, так же, как и в тот раз. Он отплыл назад и будто отрезвел. "Стоп! Что вообще здесь происходит? Это же Ариель в конце концов. И что я хотел сказать... любить? Хочу его любить?!" - думал осьминог. Этот стон вернул его в прошлое и напомнил о том, каким Ариель был всегда. Напомнил об их первой встрече, о дружеских порывах, о том, как он изменил его отношение к подводному миру и заставил верить в лучшее.   Израненный тритон лежал на дне и смотрел на осьминога. Его взгляд был таким, будто он и правда одновременно хочет и любви, и смерти. Урсул вспомнил тот невинный взгляд, с которым он встретил его впервые, те глаза, полные огня и жизни, полные желаний. Урсул осторожно поднял тритона, придерживая за талию и плечи. - Еще не передумал? - спросил осьминог дрожащим голосом. - Сделай мне ноги, - из последних сил, ответил Ариель. "Он в отчаянии. Я лучше всех могу понять, что значит чувствовать себя мертвым, влачить существование в никчемной оболочке. Как бы я хотел... но я не в силах вытащить его со дна этой огромной бездны так, как он вытащил меня", - думал Урсул. Он обнял тритона за плечи, воскликнув с надежой: - Перестань, Ариель! На свете нет никого более жизнерадостного, чем ты! Ты вытащил меня из пропасти, подарил чувства, которых я не знал ранее. Вернись же, приди в себя! - Меня больше нет, - тихо ответил принц. Осьминог прижал его к себе еще сильнее и обхватил все тело щупальцами. Нежно обнимал каждую его клеточку. Ариель потерся головой о плечо его и промолвил: - Твои объятия - единственное место, в котором мне сейчас спокойно. Лицо осьминога сделалось еще более встревоженным. - Как ты можешь такое говорить, после всего, что я с тобой сделал?! Ариель лишь продолжал лежать на его плече и выглядел умиротворенным, будто сладко спит. - Я сделаю тебе ноги, - стиснув зубы произнес осьминог. "Я не могу позволить ему гнить в этой безысходности остаток дней, не могу оставить умирать живым. Даже если он действительно умрет на суше, его... дух при этом будет полон жизни. О, Посейдон. Дух? Что я сегодня несу весь день... В любом случае, лучше умереть с улыбкой на лице, чем жить, чувствуя себя мертвым" - так думал Урсул. Ариель приподнялся и трепетно посмотрел ему в глаза с сожалением и благодарностью. Можно было только гадать, что у него на уме, но одно было ясно наверняка - он восхищен тем, на что Урсул идет ради него. *** Флаунди продолжала слышать загадочный голос: - Ариель в северной части пещеры, в огромном гайоте. Она пыталась понять откуда исходит звук, но все было тщетно. Тем не менее, он не прекращался. - Он в северном гайоте... принц на грани смерти... - Как я могу верить голосу, кто ты такая?! - спрашивала рыбка. - Принц на грани смерти... найди его пока не поздно, - продолжала неизвестная. После этой фразы рыбка проснулась. - Фуух... Слава Посейдону, это всего лишь сон, - сказала Флаунди вслух, - не может же это быть правдой! И когда я успела уснуть? - Спаси его пока это возможно, - вновь появился загадочный голос. Рыбка подорвалась с места и начала нервно метаться по комнате. - Что же... что же... что же делаааать?! - восклицала она. "Сейчас глубокая ночь, все спят! Но... если есть хоть малейшая вероятность того, что Ариель в беде, не могу же я оставить его там!" - проносилось в ее мыслях. "Я должна проверить, правду ли сказал тот голос! Пусть я и слабая, но очень быстрая и в случае чего, позову подмогу!" - решила она и мигом отправилась к северному гайоту.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.