ID работы: 5111427

Диагноз от доктора.

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ю Кихен       Мои мозги медленно, но очень верно начали давать сбой. Ибо загнать себя в условия "не смотри на своего босса" это еще надо постараться. Ведь я никогда в жизни еще так не накручивал себя. Пока в моей жизни не начало все меняться.       Господи, а ведь он всего-лишь застегнул мне пуговицу. А я уже начал его стесняться и избегать взглядов. Смотреть лишь на его улыбку украдкой. И нервничать, очень сильно нервничать. Что будет, если будет что-то еще?       Хотя. Стой. Кихен, неужели ты думаешь, что это что-то могло значить? Какая глупость. Приди в себя. Это всего-то дружеское одолжение. Нет, даже не так. Помощь коллеги по работе. Но.. А-а-а, зачем надо было застегивать мне ее самому?! Неужели нельзя было просто сказать, что у меня пуговица расстегнулась? А он же через весь стол протянулся, чтобы ее застегнуть мне. Неужели я по его мнению такой болван невнимательный?       И почему меня это так напрягает. Он ведь уже небось забыл об этом, как только зашла очередная баба в его кабинет. Так чего я себя так накручиваю. Ведь с того случая прошел целый день!       Все. Это точно клиника. Надо освежить этот бардак в моей голове. Свежей чашечкой кофе. Блин, кулер и автомат с кофе прямо перед кабинетом начальника. Как же напряглась моя жопа. Фух, но что не пить теперь что ли целый день, потому что он рядом?       Но тут дверь начальника резко распахнулась и он куда-то ушел. Я быстро поднялся и встал возле автомата. Выбрав горячий шоколад, стал ждать своей вкусной прелести. И как только я начал пить кто-то хлопнул меня по спине... — О, Ю, и мне кофейку налей. Постою с тобой, попью, а то что-то я совсем в кабинете засиделся, - о боже, а! Это был голос моего начальника.       Но это еще ничего. В голосе не было ничего страшного. Просто это было неожиданно и я прыснул кофе и облил себя. Я дебил. Просто клинический. Сука, я просто хотел попить кофе. Точнее горячего шоколада. Но!.. — Ой, Ю! - Он это заметил. Засуетился и очень быстро начал искать салфетки. А когда нашел, начал судорожно вытирать мою рубашку. - Я не хотел. Честное слово. Извини. Наверное, напугал тебя, подойдя со спины. — Ага, - только и выдавил я из себя, офигивая от происходящего со мной. — Н-ничего страшного, начальник. - Я схватил его за руку, чтобы как-нибудь остановить это блуждающее мракобесие из его рук на моей рубашке. И тут же понял, что я сделал. Его ладонь в моих руках! Уставился испуганно на него. Он офигевая смотрел на меня. Я отпустил его руку, словно кинул что-то на пол и напрягся. — И-и-и-извините. Просто... Это я мог бы сделать и сам, да. — Да, - Кивнул начальник. — Ты прав. Но это же моя вина. Поэтому позволь ее как-нибудь загладить... Хочешь мою рубашку в знак извинения? Боюсь это пятно уже не отстирается от твоей.       Бац! И в моей голове пусто. Клац! И я отъезжаю мысленно на Сатурн. Пум! И меня чет пошатнуло. Але-оп и меня уже тащат за руку в свой кабинет. Эники-Беники, меня заставляют снять пиджак. А потом мой босс зачем-то расстегивает свою рубашку прямо передомной. Гип-гип-ура. Вот это пресс! И я тупо уставился, как девчонка и поднял взгляд выше. Что происходит?.. — Вы это серьезно?       Начальник, ни говоря не слова, снял свою рубашку и протянул мне, кинув короткое: — Надевай. — Что прям здесь? Перед вами? — Ну, не перед всеми же.       После этой фразы, я мысленно отъехал дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.