ID работы: 5111427

Диагноз от доктора.

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ю Кихен       Завтрак был отменным. Надо отдать должное Хосоку. Готовил он прекрасно. Я чуть палочки не съел. К тому же, впервые завтрак вызывал у меня такой аппетит. Еще бы! С таким красавчиком сидящим напротив будешь есть все, что угодно. Ведь это же приготовил он. — Вкусно? - Довольно глядя на меня, спросил начальник, который давно уже все доел и сидел, глядя на то, как я ем за обе щеки, словно хомячок. — Очень, - довольно отозвался я. — Хочешь еще? — Нет, мне хватит. — Хочешь сходить в душ? - Спросил он меня совершенно спокойно.       А я поперхнулся. Но сделал вид, что его слова к этому не имели никого отношения и я себе ничего не представлял такого, что могло бы вогнать в краску кого угодно: — Нет. Пожалуй, это я сделаю у себя дома. А то это уже как-то нагло с моей стороны. — Да ладно, - ухмыльнулся блондин. — Что здесь такого? Мы же оба парни. — Нет-нет. Я и так тебя объел и опустошил запасы алкоголя... Спал к тому же, тоже у тебя. Думаю, мне пора домой. — Хорошо, - поднялся со стула, Хосок. — Тогда я тебя подвезу? — Что? Это зачем? Тут же не далеко идти. Всего полчаса ходьбы. Стоп. У тебя есть машина?.. — Н-н-у да, - пожал плечами парень. — И на машине быстрее. Мой руки, а я пока переоденусь. — А? Что? Да не надо.       Пока я рыпался начальник ушел к себе в комнату уже явно решив все за меня. Ну, а я что. Подулся, как мышь на крупу. Смирился. Помыл руки. Попил водички. Понял, что это не такая уж и плохая идея. Хотя бы потому, что у меня сушняк и слегка кружится голова.       Когда Парень вернулся, я мысленно ахнул. Оценил его крутые шмотки. Залип. И вспомнил как надо дышать. Когда он протянул мне футболку, ничего не говоря, я вспомнил, что свою вчера испачкал бифштексом, который нам вчера приспичило приготовить и просто кивнул. Повернулся к нему спиной и переодел футболку, свою же положил в рюкзак. — Большое спасибо, Шин Хо... — Просто - Хосок, - улыбнулся он. — Футболку, потом отдашь.

***

      Пока мы ехали ко мне домой, я понял, что мне нужны таблетки от головы. Доклюкался все-таки. А еще было дико жарко. Хотя в машине работал кондиционер. Но это не особо спасало. Что б её, эту хорошую погоду... Хотя нет. Лучше так, чем дожди.       И только я прикрыл глаза, желая немного вздремнуть... — Мы приехали, - отстегивая ремень безопасности, осведомил меня босс. — Что, уже? — А что не так. — Я думал, это будет не так быстро. Не хочу выходить из машины, тут не так жарко. — Вставай, Кихен, кто из нас двоих больше всех рвался домой, я или ты? — Я. Но не хочу выходить, - надувая губы, я надеялся, что меня пожалеют и никуда не заставят идти. — Хорошо, - Хосок кивнул сам себе, ехидно улыбаясь, вышел из машины, обошел ее и открыл дверь, что была рядом со мной. — Если ты не хочешь выходить сам, я тебя донесу. - С этими словами он расстегнул мой ремень безопасности, обхватил меня одной рукой за спину и уже было хотел засунуть вторую мне под попу, но я вскочил и аккурат не столкнувшись с ним и улыбнулся. — Значит, сам. — Ага, - кивок. — Может, проводить до дома тебя? — Ну, - я обогнул глазами периметр вокруг моего дома и на секунду мне показалось, что я увидел своего друга Минхека и помрачнел. — Пожалуй, не надо. - До меня наконец дошло как это выглядело со стороны, подумав о своем друге. — Я пойду. Пока. — Пока, Кихен, - помахал рукой начальник. — Пока, Хосок, - помахал я ему в ответ, удаляясь к своему дому.

***

      Дома я тут же принял душ, закинул вещи в стиральную машинку. Пошарился в аптечке. Не нашел лекарство и улегся на диване, в гостиной. Сон в голову не шел. Мне было любопытно. Мне показалось или я правда видел друга. И если я видел Минхека в самом деле, тогда куда он делся? «Вж-ж-ж-ж»«вж-ж-ж-жи» - завибрировал телефон под боком. О, помяни падлу. — Да? — Ки, ты занят? - ответил голос друга по-еврейски. — У меня опохмел. — Но ты дома? - Настырная падла. — Да, дома. — К тебе можно? - Оживился голос друга. — Ну приходи, - протянул я и откинул телефон по дальше.       Через пол часа раздался звонок в дверь. Нехотя я поплелся в коридор и открыл. На пороге стоял хитро улыбающийся друг, поправляя рыжевато-каштановые волосы. Ли Минхек — Я сегодня к вам принес, не букет из белых роз, нихуя, нихуя, ниху-у-яшеньки, - напевал я довольно, проходя следом за другом, который уже успел усесться на диван.       Друг уставился на меня как на дебила. Впрочем, я его понимаю. Так странно, я себя еще никогда не вел. Но был повод. Реально был. Ибо сегодня я видел его с тем парнем. Ну и пусть я спрятался от шока. Или не от шока. Но я все ви-и-идел! — Виски, - достал я бутылку и поставил её между нами. — Двадцатилетней выдержки. Специально принес. — Зачем? - Развел руками Кихен. — Как зачем. Обмоем твоего парня. Наконец-то у тебя хоть кто-то появился. — Что? - Орнул мой темноволосый друг. — Какого парня? Ты о чем, вообще? Ты когда мне звонил, я тебе, что сказал? — Опохмел, - кивнул я головой. — А ты мне что принес? — Виски. — Зачем?.. — Парня обмыть и опохмелиться заодно, - я не понимаю, я что говорю на французском что ли? Вроде нет. А хотя и мог бы. Воспитание позволяет. Но на корейском же все доступно объясняю.       Кихен закрыл глаза, стукнул себя ладонью по лбу и замотал головой: — О, каком парне, вообще, речь... — Ну, тот, который тебя утром до дома довозил. Блондинчик такой красивенький. - О том, что я знаю, кто этот блондин я решил промолчать и мои тараканы в голове единогласно решили меня в этом поддержать. — Значит, опохмелиться ты не против? — Что? Тебе так хочется выпить виски? — Да, - потому что я знал, что при таком раскладе Ки будет более разговорчивым. — Так что за парень, познакомишь нас? - Я расплылся в улыбке. — Хватит лыбиться, он не мой парень. Он мой начальник. Мы с ним вчера пили. И он - тот парень, который мне нравиться. Но это ничего не значит, мы просто пили! — Тот самый, - я подскочил на месте. — Серьезно?.. И ничего не было? Не поверю. Он же тебя на машине подвозил! — Минхек, ну хоть ты на больное не дави, - проскулил мой друг, закрывая глаза, потирая нос. — Окей. Надо выпить и все пройдет. — Минхек!!!       Ну, что сразу Минхек? Я же дело предлагаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.