ID работы: 5111541

Вот оно, глупое счастье...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Летучемышиный сглаз — хорошая идея(Гарри/Джинни)

Настройки текста

***

— Слушай, Джин, если ты о том, что я опоздал к ужину, то я извиняюсь. В мракоборческом центре куча дел, а Джо не справляется. Ну же, не дуйся, — Гарри боднул свою жену в плечо и хотел поцеловал в висок. Джинни передернула плечом и увернулась от поцелуя: — Нет, не поэтому, а вот поэтому, — девушка кинула на стол фотографию, на которой Гарри обнимал красивую блондинку в красном платье. — Думаю, документы на развод я пришлю тебе с совой. — О господи, — Гарри зашелся смехом, рассматривая свою фотографию. — Джин, это же смешно, просто… — Тебе смешно, Поттер, а вот мне нет, — Бывшая Уизли грозно взглянула на своего еще-не-бывшего мужа и накинула пальто. — Счастливо оставаться. — Стой, послушай меня, это же шутка, — Поттер ухватил девушку за руку и развернул к себе. — Это же Рональд, мы были в «Всевозможных волшебных вредилках», и он пробовал новое зелье Джорджа. — ТЫ ПРИКРЫВАЕШЬ СВОЮ ИЗМЕНУ МОИМИ БРАТЬЯМИ? — вскричала рыжая и направила на парня волшебную палочку. — Да как тебе не стыдно, ты подлый изменщик, ты… — Джинни всхлипнула и закрыла лицо руками. — У меня есть весомое доказательство, — сказал Гарри, доставая из кармана фотографию и протягивая ее жене. Девушка взяла фотографию, ее глаза расширились и она бросилась прочь из дома, под удивленный взгляд мужа. — Что за… — парень поднял фотографию и выругался. — ДЖИННИ ПОДОЖДИ, ПОСЛУШАЙ… Поттер захватил куртку и выбежал за девушкой. Слава Мерлину, бывшая Уизли не трансгрессировала, а побежала в направлении парка. Парень бросился за ней, имея огромное преимущество. Он не бежал на дести сантиметровых каблуках. Уже через пару минут Джинни оказалась прижатой к его груди. Девушка пыталась освободиться, брыкалась, била Гарри кулаками по груди. — ОТПУСТИ МЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ТЫ ОБМАНЫВАЛ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, А Я КАК ДУРОЧКА ВЕРИЛА ТЕБЕ, — Джинни захлебывалась слезами и продолжала вырываться. Парень крепче прижал к себе девушку и лихорадочно целовал ее волосы: — Глупышка, ты же даже не посмотрела на фотографию, а всего лишь прочла писанину своего брата, — Гарри протянул девушке фотографию, на которой вместо той блондинки красовался Рон в том же красном платье, а на обороте была подпись: «Повторим как-нибудь, красавчик». Рыжая удивленно вглядывалась то в фотографию, то в подпись. Удивление сменилось гневом. — Какие же вы противные, довели беременную девушку до истерики, ну я вам устрою… — Подожди, что? — Поттер изумленно посмотрел на свою жену. — Какую девушку? Джин, ты о чем? Девушка взглянула в глаза мужа и нежно улыбнулась: — Я хотела сказать тебе сегодня за ужином, но потом нашла эту фотографию и… — ГОСПОДИ, ДЖИННИ ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО! Я СТАНУ ОТЦОМ, ЭТО ТАК, ТАК… Гарри подхватил девушку и закружил по улице под радостный смех Джиневры. — Никогда больше так не пугай меня, хорошо? — прошептал парень девушке. — Я ведь подумал, что ты на самом деле уйдешь от меня. — Нет, Поттер, я еще успею надоесть тебе, особенно когда начнется токсикоз, вот тогда то… Гарри поцеловал жену и улыбнулся, заправляя выбившийся локон из ее прически: — Вот тогда я буду еще счастливее чем сейчас, — счастливый парень обнял Джинни за талию, направляясь в сторону их дома. — Знаешь, я хочу дочку, с твоими прекрасными волосами. Или сына похожего на меня, но с твоими глазами, или двойняшек. Да, это еще лучше. Девушка положила голову на плечо Поттеру и улыбнулась. Она простит эту оплошность мужу, но вот Рональду влетит по полной. Летучемышиный сглаз — хорошая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.