ID работы: 5111559

Влюбиться в мажора

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Василиса       Пары прошли быстро и без происшествий. Правда Диана сегодня сама не своя, обычно она собранная, всегда мыслит «трезво» (не то что я), а сегодня рассеянная. Учителям пришлось её с пар выгонять. Даже не знаю, что и думать! Я хочу пригласить её в клуб, ей надо развеяться.       Вернувшись домой, я подготовилась к завтрашним урокам и, конечно, вынесла мамин допрос про учёбу и друзей, а также мораль на тему: какая ты не общительная девушка. Я сообщила ей, что сегодня вместе с Дианой иду в клуб. Тут мне пришлось выслушать папины наставления о правилах безопасности в клубе. Они еле-еле отпустили меня в клуб. Осталось позвонить Диане. Итак, на часах 16:00 и мне пора звонить подруге. Я беру телефон, набираю и… — Привет, Вася! — слышу я голос. — Привет, Ди! Собирайся, мы идём в клуб! — так же бодро ответила я. — Во сколько? — и это всё? А где спор и пререкания?! Нет, ей точно шишка в голову попала. — В 21:00 — Окей! В 21:00 возле клуба! Пока. — Пока.       Я почитала книгу Дейла Карнеги «Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей». Интересная книга! Мне её Диана посоветовала. Смотрю на часы и ужасаюсь! Уже 20:00, а значит, у меня есть час, чтобы собраться и доехать до клуба. Я одела чёрное обтягивающее платье длиной чуть выше колена. Волосы распустила и заколкой прихватила чёлку. Надела туфли на небольшом каблуке. Я вызвала такси и поехала в клуб. Конец POV Василиса       К клубу подъехала машина, остановившись. Из такси вышла Василиса. Она огляделась и заметила Диану. Подойдя к подруге, девушка виновато улыбнулась. — Привет. Василёк, сама же предложила и сама же опаздываешь! — Привет. Ну извини, зачиталась. — Что читала? — спросила Диана, направляясь в клуб. — Дейла Карнеги, — ответила Василиса, следуя за подругой. Они зашли в помещение, в уши ударила музыка. Девушки пошли на танцпол. Подруги ещё не знали С КЕМ они познакомятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.