ID работы: 5111559

Влюбиться в мажора

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Василиса       Мы танцевали и пили коктейли. Говорю сразу — безалкогольные! Но счастью тоже приходит конец. Диана попросила меня пойти и взять нам по бокалу шампанского. Я долго спорила, но сдалась. Я подошла к барной стойке и только хотела заказать, как услышала похотливый голос: — И как зовут такую красотку? — я была в шоке от наглости этого типа. — А у тебя и осталась только красота, к сожалению, без мозгов, — я повернулась к нему. А он ничего так!.. голубоглазый брюнет. Ди подошла к нам и смотрела глазами по пять копеек. — Хей, друг, спокойно! — этот голос принадлежал кареглазому блондину, явно другу этого хама. — Вась, это Фэшик, — прошептала подруга мне на ухо. Я с ещё большим омерзением посмотрела на него, его лицо выражало удивление и возмущение. — Ты меня не узнала?! — наконец выдавил он. — Ах, да!.. вспомнила. Ты Фэш Драгоций — обычный московский мажор, и по тебе сохнет добрая половина страны. — И ты в том числе? — не без ехидства спросил он. — Пф, много чести! — Уверена? — На все сто! Нам пора. Ди, пошли, — последнее предложение я сказала утвердительно, так как Диане, судя по её виду, не особо хотелось уходить. — Но… — Ди не успела договорить, я дёрнула её на себя, и она поплелась за мной.       Дальше мы в молчании покинули клуб, вызвали такси и поехали по домам. Когда я приехала домой, то сразу завалилась на кровать, но долго не могла уснуть, думая об этом хаме. Конец POV Василиса       Но кто знал, что на другом конце города кто-то тоже думал о ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.