ID работы: 5111625

Выжившая надежда

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
      До этого моменты Дэрил чувствовал себя вполне спокойно. После всего, что они пережили война стала для них чем-то простым и не затейливым. Уже не ощущался тот страх за свою жизнь. Теперь охотник боялся лишь за жизни своей семьи. Своей НОВОЙ семьи. Он посмотрел на непоколебимую Мэгги , которая не смотря на свое положение, вызвалась на встречу к Нигану. Ниган считал, что она умерла и все так и хотели это оставить, но разве что-то вдолбишь этой девчонке?       Рядом с ней стоял Рик и по нему было видно, что он нервничает. Тот день, когда убили Гленна и Абрахама оставил на нем серьезный отпечаток и не смотря на свой характер и привычное поведение Дэрил переживал за него. Он уже не был уверен, что Рик способен на войну. Да, в последнее время бывший коп взял себя в руки, но иногда Дэрилу казалось, что в один определенный момент Рик просто опустит руки и даст себя замочить или Ходячим или такому ублюдку как Ниган.       Они в напряженном ожидании смотрели на дорогу, что вела к лесу. От туда и должен был появится Ниган. Раньше он сам забирал свои припасы. Он считал, что это ОН должен выбирать, что ему достанется, но на этот раз все пошло совсем наоборот. Он прислал какого-то бедалагу, чтобы тот передал место встречи , а после этого тот застрелил себя. Это на сколько огромно влияние Нигана, что люди так запросто соглашуются убить себя? Дэрил знал. Он провел в камере у Нигана достаточно времени, чтобы понять на что способен тот человек. Он не столько физички подходил к своим пытками, сколько психологически. Дэрил до сих пор вздрагивал от звуков музыки и осторожностью подходил к горячим приборам.       Тишину нарушал последние полчаса только шелест листьев и вздохи остальных. Все кажется боялись посмотреть друг другу в глаза и пытались себя чем-то занять. Неожиданно из леса послышался хруст веток. Дэрил вскочил и направил арбалет в сторону леса. От туда медленно и осторожно вышел Иисус. Он поднял руки над головой не отрывая свои глаза от глаз охотника. - Я просто хочу помочь. - Дэрил опустил арболет закатив глаза. Как будто они в игры тут игрались! С первой встречи этот парень не понравился охотнику и его раздражало, что он всякий раз оказывался рядом с ним. Теперь этот человек был их неотъемлимой частью. Он буквально не отходил от Мэгги. Это нравилось Рику. Но не Дэрилу. Он не пытал каких-то чувств к этой девчонке, но она все равно была его семьей. Когда он сбежал от Нигана они привязались. Пусть парень не очень то и хотел это признавать, но он привязался к этой неугомонной беременной. Она приносила ему еду, не задавала лишних вопросов и...была заботливой? Да-да, именно заботливой! Он узнал, что о нем могут заботиться только когда произошла эта история с Софией. Тогда Кэрол не отходила от него и если честно конкретно доставала. Вскоре компания услышала звуки двигателя и скрип шин. Они приближались. Все напряглись и схватились за свое оружие. Дэрил аккуратно взял Мэгги за плечо и пихнул ее за машину с «дарами» для Нигана. Она даже возмутится не успела, как машина Нигана остановилась перед ними. Из машины вывалились головорезы Нигана во главе с этим лохматым животным. Дэрил с трудом удержался от того , чтобы не пальнуть в него.        Парень со шрамом на лице противно рассмеялся оглядев охотника. - Какой сюрприз...сам Дэрил к нам пожаловал , а мы изпереживались.. - его дружки противно засмеялись. Дэрил стиснул зубы и уставился этому козлу прямо в глаза. Парню казалось, что если он хоть что-то ответит ему, то в ту же минуту взорвется и начнет шмалить вокруг. Но это не поможет делу и Диксон об этом знал. -Забирайте и уходите. - твердо произнес Рик. Он кивнул на фургон, что они привезли. Лицо Шрама изменилось и он склонил голову чуть в бок. -Мы сами решим когда и что нам делать.. - холодно он произнес с противной улыбкой. Тут он заметил Мэгги и лениво направился к ней. В очередной раз Диксон восхитился ее стойкойсти. Когда тот взял девушку за подбородок Дэрил сделал еле заметный шаг в его сторону вцепившись в арбалет. Головорезы тоже среагировали, но тут началось необъяснимое. Из лесу начались выстрелы. Шрам схватил Мэгги и спрятался за фургон. Дэрил и Рик еле успели уйти за байки этих идиотов. Выстрели прекратились. Дэрил судорожно уставился в лес, но не мог ничего увидеть. После он в панике стал оглядывать где остальные. Иисус прижал к земле за горло Шрама, Рик уже бежал к ним, а охотник не отводя взгляд из леса стал ожидать очередной шквал выстрелов. Тут в лесу пошевелились деревья и от туда стали выходить незнакомцы. Все прицелились на них. Один из мужчин поднял руки и бросил свое оружие на землю. - Мы не причиним вам зла - он сказал это так, словно ласкал каждое слово. Его голос был уверенный и решительный. Похоже он был здесь главный. -Кто вы? - Рик даже не думал опускать пистолет, впрочем Дэрил был с ним согласен. -Меня зовут Аларик. Мы с группой давно их выслеживали. Мы против них. - каждое предложение он произносил медленно. - Вы я так понимаю тоже.. - он посмотрел на Иисуса, который все еще вжимал Шрама к земле. - Нам просто надо передать послание Нигану.        Он стал приближаться к ним. Точнее к Иисусу. Рик кивнул и Дэрил опустил ружье. -Меня зовут Рик, это Дэрил, Мэгги и Иисус.. - произнес Рик, но похоже этот тип не слышал его. Он подошел к Иисус и кивнул ему. Последний слез с Нигановского прислуги. Все остальные из банды будто бы тоже не замечали Дэрила и остальных и их ружья были направлены в сторону их главаря, готовые вот-вот защитить его. Аларик подошел к Шраму и взял его за горло слегка приподняв. Только сейчас Дэрил заметил с каким ужасом на этого человека смотрит Шрам. -Если не вернет Тоби, он об этом очень пожалеет.. - Аларик практически шептал, но даже от этого шепота невольно бежали мурашки по телу. Было что-то не так в этом человеке. Он вызывал практические такие-же эмоции, как и Ниган. Разница лишь в том, что Аларик еще не кого не трогал. Аларик толкнул этого придурка к фургону. - Убирайся. - зло и уже громко произнес тот. Шрам ринулся к фургону и уже спустя несколько минут его и след простыл. Рик и Мэгги удивленно смотрели на новых знакомых и с опаской держались от них на расстоянии. Аларик похоже боролся со своим гневом и молчал. Тут неожиданно из кустов послышался голос. -Дэрил? - Диксон вздрогнул услышав свое имя. Он резко обернулся и не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял соперник всей его жизни. Парень которого он ненавидел с 10 лет. Парень, которого он готов был расцеловать. Дэрил замер и не знал что делать....

***

когда жизнь была другой...

      Дэрил молча наблюдал за тем , как Мерл и его дружки нажирались. Они сидели в местном баре. Пахло пивом и жареной картошкой. Жизнь вокруг гудела. Мерл со своей компанией противно ржали над чем-то , играла какая-то музыка, слышался звон бокалов и один большой гул из разговоров остальных в баре. Мерла не кто не любил и все держались от их стола как можно дальше. Впрочем Диксон был не против. Ему нравилось быть одному. Даже сейчас в самой шумной компании в баре он был один. Его не замечали, лишь изредко кто-то хлопал по его плечу или отдавал какую-то сальную шутку по поводу него. Тут послышался скрип двери и звон колокольчиков над ней. В бар вошла шумная компания студентов и Диксон стиснул зубы. Мерл будто почувствовал его настроение и тоже посмотрел на ту компанию. -Тебе не кажется братец, что пора надрать ему задницу? - вся компания стала шумно поддерживать Мерла. Дэрил сделал большой глоток пива. -Не лезь не в свое дело. - прорычал младший брат продолжая наблюдать за Долоресом. Если бы Мерл узнал истинную причину неприязни своего братца к этому мажору он бы тут же высмеял его. Причина сидела возле Стефана и весело что-то обсуждала со своей подругой. Эта была дочь владельца бара в котором они сейчас находились. Саманта Фэл. Местная знаменитость. Черлидерша, отличница, гордость семья. "Золотая девочка". Вообщем полная противоположность Дэрилу. Он понимал это, но когда она вдруг натыкалась в баре на него взглядом он чувствовал, что руки потели и сердце готово было выскочить из груди. Его сначала пугало это. Потом он сам этого не замечая стал чаще ходить в бар с братом, а порой и один. Он смотрел за тем, как она общается с друзьями, делает уроки за барной стойкой и иногда обслуживает столики. Она весело что-то рассказывала и по обыкновению жестикулировала. Диксону казалось, что он может смотреть на это часами. Он не слушал Мерла и его дружков и заметил, что они уходят лишь когда его кто-то сильно хлопнул по спине. Дав знак, что он еще посидит и допьет пиво Дэрил продолжил наблюдать за ней и сжимал челюсть когда этот урод касался ее и периодически целовал. Была бы воля охотника он бы тут же положил его на лопатки и разбил его лицо в мясо, но он не мог этого сделать. У него и так слишком много проблем с законом. Но эта девчонка не давала покоя. Тут ее окликнул ее отец и она подбежала к нему. Как бы он хотел, чтобы она так к нему бежала и с такой любовью смотрела на него. Особенно сейчас когда она была в форме черлидерши...это маленькая юмочка и стройные ножки....       Неожиданно для Дэрила ее отец кивнул на него и она что-то произнеся направилась к Диксону. Парень невольно заерзал, в горле резко пересохло и он опустил глаза на недопитый бокал. Когда она подошла он почувствовал приятный запах ее духов и у него по телу побежали мурашки. -Эм...можно я уберу? - нерешительно спросила она. Она в первый раз обращалась к нему. Диксон угрюмо кивнул и она стала собирать тарелки и бокалы в одну кучу. Надо что-то сказать. Скажи, Диксон.. Мысленно он ругал себя самыми отвратительными словами, но не произнес не слова. Девушка тоже молчала. Посуды было много и она в два захода бегала. Наверное нужно было ей помочь, но Диксона будто прижало к дивану. Неожиданно она коснулась его плеча и он вздрогнул. Подняв глаза он заметил, что она протянула ему стрелу. Видимо он задел ногой арбалет со стрелами и одна выпала. - Кажется..это ваше.. - ее голос был такой неуверенный..такой нежный.. -Спасибо - хрипло произнес парень. Он не мог отвести глаз от ее лица. Он впервые видит ее так близко. Карие глаза с пушистыми ресницами, которые смущенно опущены, пухлые и покусаные губы и не смотря на худащявость девушки, милые щечки. Девушка явно чувствовала себя не комфортно и быстро пыталась убраться от него. В груди застыла злость. Он знал, что она не для него, но это чертовски бесило. - К чертям собачим. - Диксон резко встал напугав брюнетку и матерясь вылетел из бара. На улице шел сильный ливень он направился куда глаза глядят. Обида просто жгла его грудь. Он уселся на бортик асфальта и зарылся руками в мокрые волосы. Он не знал сколько времени он там провел, но неожиданно парень вспомнил, что оставил арбалет. Чертыхнувшись в очередной раз он направился к бару. Уже было темно, дождь стал утихать. Как он мог бросить арбалет? Без него он всегда себя ощущал голым. Бар был закрыт. В очередной раз выматерившись Диксон готов был уйти, но тут услышал шум и крик. Быстро Диксон направился за бар и увидел ее. Она пыталась вырваться из рук этого Стефана и что-то ему кричала ругаясь. В два больших шага Дэрил оказался возле них. - Отошел от нее... - злобно произнес охотник. Стефан обернулся все еще прижимая к себе Саманту. Он неожиданно засмеялся и резко отпустил девушку. Сэм так резко упала , что Дэрил готов был покляться, что слышал хруст костей. Глаза его налились кровью и он бросился на парня. В два счета он уложил этого мажорика. Тот был крепкий, но видимо не привык защищаться. Он ушел и Дэрил тяжело дыша обернулся к девушке. Она держалась за плечо, на ее глазах все еще были слезы. Похоже адреналин все еще был в крови, поэтому парень смело присел на корточки на против нее и ласково проведя по плечу спросил. - Сильно больно? - она кивнула в ответ и неожиданно заплакала с новой силой. Он не ожидал такого, не ожидал и того, что она резко встанет на колени , напротив него и прижмется к нем. Он чуть было не плюхнулся на задницу, когда она это сделала. Ее хрупкие плечи затряслись в рыданиях. Диксон не привык успокаивать девушек, тем более ее..Волна адреналина уходила и он смущенно сглотнул. Не уверенно обняв ее он подождал пока волна истерики уйдет. Как же он мечтал вот так просто ее обнять, но не в таких обстоятельствах... Когда истерика утихла он аккуратно помог ей встать. Похоже она сломала руку. -Я...я отведу тебя к отцу.. - он стянул с себя куртку и накинул аккуратно ей на плечи, чтобы не задеть больное плечо. Неожиданно она замотала головой. -Я..я не могу такая к отцу..пожалуйста..придумай что-то.. - ее голос хрипел и ему показалось, что волна истерики вновь настигает ее. Он не много обдумав кивнул.

***

Спустя час они оказались в его комнате. Он нервно пытался убрать ее, хоть чуть-чуть. Ему было стыдно, что ОНА в таком месте. На верху дрыхли его брат с отцом и он молился, чтобы утром им не вздумалось вломиться к нему в комнату. Она с любопытством оглядывалась шмыгая носом. Он сел рядом с ней на кровать и сглотнул. - Надо зафиксировать тебе руку.. - он аккуратно стянул с нее свою куртку. Она со страхом посмотрела на него. - успокойся, я постараюсь сделать менее больно... - коснувшись ее голой кожи он вздрогнул и от нее не ушло это. - Я Сэм..-неожиданно произнесла она. Дэрил выдохнул когда она начала говорить. Это отвлекало от того, что он ее касался. -Дэрил.. -Спасибо Дэрил.. - она говорила тихо. Будто бы знала, что лучше не будить его семью. Закончив он кивнул и встал. -Ты будешь спать здесь - он кивнул на кровать. - а я здесь.. - он кивнул на старое кресло качалку в углу комнаты. - Если что-то понадобится..разбуди меня. -Я переоденусь? - этот вопрос застал его врасплох. Он медленно обернулся и подошел к старому комоду. От туда достал футболку. Он совсем забыл, что она вся мокрая. Отдельной ванны у него не было и он отвернулся. Он слышал как тяжело падает ее мокрая форма и услышав, что кровать заскрипела обернулся. Она довольно мило смотрелась в его футболки. Футболка прилипала к плоскому животику...и не только...он резко отвернулся. -Дэрил... - черт, когда она перестанет с ним говорить? Ему казалось, что он скоро задохнется. - ляг со мной.       Вот этого он точно не ожидал. Он понимал, что у нее стресс, но он не был уверен, что выдержит. Однако медленно стянув футболку и оставив джинсы он залез к ней. Он даже мокрые джинсы не переодел, боялся ее смутить своим стриптизом. Он улегся поверх одеяла, но она неожиданно выдернула из под него одеяло и накинула на него. Он слышал, что она неровно дышит. Похоже ночька для него будет мучительная. Она неуверенна пододвинулась к нему. Он напрягся. После она уткнулась носиком ему плече и выдохнув прикрыла глаза. Он ощущал ее грудь спокойно вздымающуюся у его руки. Он не смог удержаться и повернулся к ней лицом. Заметив, что она все еще смотрит на нее он покраснел и порадовался, что было темно. -Спи.. - шепотом произнес он. Он не много подумав ласково убрал прядь волос с ее лица и пальцем провел по сломанной руке. Ее кожа была вся в марушках.- Тебе холодно? Она покачала головой, слегка неуклюже поднялась и поцеловала его...

***

      Сэм давно его заметила. Он не был похож на остальных головорезов, что были с его братом. Он молчал и она не раз ловила на себе его взгляды. На нее многие смотрели, но не разу еще она не чувствовала такой прилив эмоций от просто взгляда. У нее был Стефан и она с детства его любила, но этот парень..Вскоре она узнала, что его зовут Дэрил и краем глаза наблюдала за ним. Он был таким..плохим...и спокойным. Это озадачивало. Постепенно она стала замечать за собой, что она оглядывает его резкие черты лица, голубые глаза..сильные руки. Первый ее влечение заметил ее брат - Тоби. Не спрятаться не скрыться. Он начал дразнить ее и порой шантажировать, что расскажет Стефану. Однако дальше угроз это не заходило.       Вот он здесь..рядом с ней..такой теплый..такой..другой. Она уже засыпала рядом со Стефаном, но это было что-то не то. Ей не хотелось..его. Дэрил казался ей таким взрослым и сильным. Особенно после того, как он устроил взбучку ее парню. Коснувшись его губ она ожидала, что он вышвырнет ее, но он неожиданно ответил. Осмелев девушка залезла на него. Как же она жалела, что сломала руку и не могла вдоволь коснуться его. Как же она давно об этом мечтала. Парень целовал ее нежно, он аккуратно касался ее сломанного плеча , а другой рукой ласкал ее спину слегка присев. Она словно седлала его. Когда он слегка прикусил ее губу она не сдержала стон и он заглушил его поцелуем. -Тише, малышка.. - хрипло произнес он. Когда он отпрянул от нее она готова была снова застонать, но на этот раз от разочарования. Он смотрел на нее так проникновенно и вновь убрал эту чертову прядь. Ей хотелось, чтобы он вновь поцеловал ее, ласкал ее сильными руками, но он будто бы передумал. -Я что-то делаю не так.. - дыхание ее было сбитое. Он не стянул пока ее с себя и все еще внимательно смотрел. Неожиданно на его губах появилась усмешка. -Идеально.. - он будто бы еще не решив хочет этого или нет вновь слегка коснулся ее губ.- Я не могу..воспользоваться...положением... Девушка от неожиданности захлопала глазами. Она не была в ужасе от происшедшего, а он думал, что она полезла от безысходности. Еще сильнее задышав она коснулась рукой его волос и вновь поцеловала. Более страстно и более настойчиво. Дэрил кажется потерял самообладание. Он прижал ее к себе сильнее, старая не касаться сломанной руки и начал целовать шею. Он не знал, что ему нужно делать. Девственник ли он? Да! Может и казалось, что у такого брутального как он было море женщин, но это не так. Он слышал ее заглушенные стоны и понимал, что делает все правильно. Ему хотелось целовать ее с головы до ног, а штаны готовы были лопнуть. Стянув с нее свою футболку он с восхищением посмотрел на ее голое тело. На ней остались только трусики. Он начал губами ласкать один ее сосок, а другой рукой. Девущка выгибалась и явно боялась разбудить весь дом. Он вновь поцеловал ее и уложил на кровать. -Ты..первый.. - только и смогла произнести она. От неожиданности он замер над ней. Сэм показалось, что он разочаровался или испугался. Ей стало страшно, что он вот вот остановится. Ее тело все горело. Неожиданно он посмотрел на нее с восхищением и припал к ее губам. -Моя. - тихо произнес он и она готова была заплакать. Все внутри у нее сжималось от его прикосновений. Она почувствовала его руку там и выгнулась. Он сначала вошел один пальцем и она прикусила его плечо. Он улыбнулся. Значит делал все так. Он чувствовал, что она все дрожит уже и сам не мог терпеть. Ловко он стянул с себя штаны с боксерками, оттянул ее трусики и медленно вошел. Сэм казалось, что он в ней весь и она сдержалась чтобы не завизжать. Она уже расцарапала его спину и начала двигаться в унисон с ним. И тут на нее нашел первый в жизни оргазм, почувствовав как ее мыщцы сокращаются Дэрил кончил и рухнул рядом с ней. Это была самая лучшая его ночь. Ночь, когда они были вместе. Вместе с его надеждой на жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.