ID работы: 5111625

Выжившая надежда

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не когда тебя не брошу..

Настройки текста
      Дэрил всю дорогу ерзал на переднем сиденье и выкурил уже не одну сигарету. Стефан увлеченно рассказывал ему о том, как они жили последние три года. Диксон никогда не думал, что он и этот человек будут вот так просто сидеть в одной машине и переговариваться. Безмолвно он и Рик решили ничего не рассказывать о своем лагере. Особо чужие и не настаивали. В такое время все понимают, что осторожность не лишние. Аларик в отличии от них рассказывал всю подноготную о своих. У них было больше людей. Не столько, сколько у Нигана, но достаточно,чтобы хотя бы держать оборону. Оружия тоже хватало. В душе зарождалась надежда на то, что они смогут сломить Нигана, если объединятся.        Стефана кажется сложно было остановить. Он говорил-говорил-говорил и кажется не замечал, что Диксон молчит. Это устраивало, но все время казалось, что брюнет что-то недоговаривает. Это нервировало и он то и дело поглядывал на Мэгги, что вжималась в Иисуса, сама наверное того не осознавая и Рика, что внимательно слушал главаря этого лагеря.       Наконец-то они проехали леса и им открылась широкая поляна. В самом ее эпицентре стояли железные заборы и тяжелые ворота. Заборы были на столько были высокими, что сложно было разглядеть, что за их стенами. Все из лагеря Рика напряглись. Остальные будто этого не заметили. Подъехав к воротам Стефан махнул и кто-то узнал сигнал. Медленно им открывался чужой лагерь. Уже на въезде они увидели множество корпусов, множество людей просто так прогуливавшихся по газону. Все было слишком нормальным. Словно тогда в Александрии, до Нигана. Теперь в Александрии все вздрагивали от любого шороха. Неужели они когда-то почувствуют себя в безопасности??? Это мысль сводила с ума. Все повылазили из машин и с удовольствием размяли ноги. -Вы можете пока оглядеться. Нужно уладить некоторые дела и отправить утчетчика к фургонам. - Аларик добродушно улыбнулся и его лицо даже помолодело. Уже ушла та суровость, что приводила в ужас. Видно, что здесь он себя чувствует в своей тарелке. Это успокаивало. -Думаешь здесь безопасно? - Дэрил неуверенно кивнул Мэг и стал разглядывать прохожих. Те тоже с любопытством смотрели на парня, а некоторые даже здоровались. - Тогда нам всем нужно отправиться сюда... Это было разумно,лагерь Аларика был больше и надежнее, но не стоило торопиться. Мэг отошла к Рику, а Дэрил все еще оглядывался предчувствуя, что-то...только не понимал что. Он сразу заметил Стефана, что возвращался к ним с какой-то женщиной. У нее в руках был блокнот и ручка. Фургон открыли и некоторые парни помогали его разгружать. Похоже до встречи со Шрамом они не плохо потрудились в поисках провианта. Женщина записывали что и сколько они привезли. Видимо этот тот самый учетчик. Стефан переминался с ноги на ногу. Дэрил подумал, что тот не знает что ему делать, помочь парням или вновь заболтать Дэрила. -Она жива. Она здесь. - выпалил парень и Дэрил почувствовал, что у него заложило уши, а руки вспотели. Невольно арбалет выскользнул из рук. Рик, Иисус и Мэг с удивлением посмотрели на него, а Дэрил в два больших шага оказался рядом с Стефаном. -Где? - только и смог он произнести, точнее проорать встряхивая старого знакомого. -Где то здесь, я не знаю.. - брюнет растерялся от реакции Диксона и дал знак остальным, чтобы ничего не предприняли. Только сейчас Дэрил заметил, что люди Аларик подоставали оружие, но ему было все равно. Он нервно оглядывал лагерь глазами...

***

до

      Дэрил проснулся и слегка усмехнувшись провел рукой в поисках брюнетки. Ее там не оказалось и он резко вскочил. Судорожно он стал оглядывать комнату в поисках ее одежды. Она даже футболку, в которой спала не оставила. Стиснув зубы Диксон отбросил одеяло и отправился в душ. Там несдержавшись он треснул рукой по зеркалу и то с грохотом осыпалось на раковину. Видимо его отец и брат где-то шлялись и не поэтому не прибежали на грохот. Включив воду парень постоял под холодной водой, чтобы не много остыть. Как он мог подумать, что такая, как она останется с ним? Какая вообще был надежда, что у него вообще с ней что-то получится? Девчонка просто предалась мечтами о взрослом мужике и получив его тут же все бросила. Конечно, ей тупо наскучило. Дэрил был для нее очередным капризом.

***

      После той потасовки прошел уже месяц и Сэм разрешили снять гипс. Она все еще помнила, как орал на нее ее отец. Близились соревнования и она должна была выйграть. Вместо этого капитан черлидерш просидела на скамейке запасных. Она помогала ставить номер, углубилась в учебу и с особым рвением помогала отцу в баре. Каждый день она там засиживалась до поздна в ожидании его. На утро она вскочила и отправилась на учебу. Надо было успеть еще объяснится с отцом и отвезти Тоби к его репетитору. Она ждала его. Думала он придет и тогда ей станет спокойнее. Похоже ее просто использовали. О чем она вообще думала? Что такой взрослый, сексуальный и похабный местный задира посмотрит на нее и утопит ее в цветах, мягких игрушках и море нежности? Когда она об этом думала чувствовала себя более ничтожной, чем когда либо.       Стефан после этого пытался извиниться. Саманта простила его, но отношений завязывать новых не стала. Как можно было вернуться к отношениям после Диксона? Он в прямом смысле этого слова заполнял ее. Она не могла думать ни о чем другом. Вскоре она перестала толком общаться с некоторыми людьми и стала тихой. Дэрил не появлялся в баре и это убивало. Похоже Стефан догадывался об этом и на удивление помогал ей. Всегда был рядом и во всем выручал, но это еще больше раздражало. Фэл просто бесило, что это не он...       В этот день она по обыкновению помогала отцу за барной стойкой. Народ с каждым часом все прибавлялся, а отец, как на зло, уехал в город за продуктами. Она осталась одна. Тоби помогал ей, но он не мог оставить их маленькую сестренку на кухне на долго. Они как дикие бежали к ней, как только она начинала хныкать в радио-няне. Звон колокольчиков над дверью стал дико ненавистным. Нервно оглянувшись Сэмми выдохнула. Это был Стефан. -Помочь? - похоже ее лицо обрадовало парня. Не всегда она столь радужно реагировала на него. Девушка кивнула. Он был бы полезнее , чем ее 14-летний брат. Тоби она отправила в дом вместе с Кирой,а все заказы распихала между собой и Стефаном. Он славно помог ей. К полуночи осталась только десятка компаний, но и те были настолько спокойны, что Сэм не думая о совести осталась за барной стойкой. - Может выпьем? - Сэм не особо употребляла алкоголь. Смешно, но лишь из-за того, что ей не нравился вкус. Нет здесь морали.. Однако, она кивнула и налила им виски. Молчаливо чокнувшись парочка сделала по несколько больших глотков. Девушка почувствовала, что приятное тепло разлилось по телу и даже не поморщилась от вкуса. Так стакан за стаканом и они стали планомерно нажираться. -Тщщщ...Ты слышишь? - девушка пьяно ухмыляясь застыла и парень прислушался. Из проигрывателя играл Элтон Джон и он стал фальшиво подпевать. Девушка засмеялась и кинула в него салфетку. - Не таааак.. - протянула она и на свой лад стала петь. Стефан подхватил. Все оставшиеся в баре с улыбкой стали наблюдать за ними, а кто-то даже подпевать. Не заметив, как это случилось, но вот уже она на барной стойке отплясывает вместе с Стефаном и орет с толпой эту песню.

***

      Дэрил избегал этот бар и все, что с ним может быть связано. Оказалось, что в их деревушке так много мест, где с ней можно встретиться. Он боялся ее увидеть. Казалось, что один только ее вид может сорвать ему крышу. А что если она уже завела себе парня? Это мысль пожирала его. Прошел месяц, а эта девчонка не выходила у него из головы. Он был сам на себя не похож. Стал влезать в абсолютно все стычки Мерла и перестал брезговать теми шлюхами, что так часто ошивались в их компании. Раз за разом меняя женщину он представлял ее и слышал лишь ее стоны. Ночь с ней могла или дать ему новую, другую жизнь или убить. Она убила его. Мерл решил собрать всех вновь в этом проклятом баре и Диксон лишь молился, чтобы ее там не было. На всеобщее удивление банды из бары доносились веселые крики и громкая музыка. Открыв дверь младший Диксон застыл. Во рту все пересохло, а глаза налились кровью. Она пьяная вдрызг орала песни с этом ничтожеством, что сломал ей руку у него на глазах. Мерл видимо подумал, что реакция такая из-за Долореса и он усмехнулся слегка пихнув брата. Банда присела за столик. Когда песня закончилась на них обратили внимания и к ним слегка пошатываясь шла она. -Я один не разу ее не замечал? - Мерл противно улыбался оглядывая формы Сэм и Дэрил сдерживался, чтобы не придушить его. - Привет детка.. Сэм проигнорировала его и явно сдерживалась от икоты. Диксону хотелось схватить ее в охапку и засунуть под душ, а там.. Мысли уходили слишком далеко. -Что будете заказывать? - после она приторанила им пиво и закуски не без помощи этого урода. Похоже компания Дэрила заметила девушку, но при виде качка не стали лезть на рожон. Она даже не взглянула на него и продолжила распивать напитки. Ему не оставалось ничего, как тоже напиться, но сколько бы он не старался он все же не мог отвести от нее глаз. Она стала бледнее? Худее? Как он мог после всего с такой заботой думать о ней. Она так мило улыбалась этому мажору, что коснись тот ее и Диксон бы ушел в тюрьму за убийство. Он так был занят своими мыслями, что не заметил, как его компания тоже нажралась. Мерл встал и направился к ней. К НЕЙ МАТЬ ТВОЮ. Дэрил тут же подскочил, но почувствовав тяжесть чьих-то рук рухнул обратно на диван и с ужасом смотрел на на то, как его брат о чем-то разговаривает с ЕГО Сэм.

***

      Она чувствовала каждый его взгляд. Каждое его движение. Не выдержав, она повернулась к нему спиной и уделяла все внимание Стефану. Тот с улыбкой что-то ей рассказывал и не обращал внимание на то, что она молчит. С ним часто такое бывало и это действительно было удобно. Можно было подумать о своем. -Детка, не хочешь присоединиться? - Сэм даже вздрогнула почувствовав горячие дыхание на своем затылке. Увидев брата Дэрила она слегка поморщилась. -У меня есть компания. - она положила поверх руки Стефана свою и сжала ее. -Брось, зачем тебе этот ребенок, а я и мои парни тебе доставим действительно удовольствие. - Диксон стал наклонятся к ней. Стефан резко пихнул его и заслонил девушку. Мерл ринулся к нему, но его что-то толкнуло назад. Сэм ошарашено посмотрела на причину толчка. Это был Дэрил. Таким злым она видела его тогда, когда Стефан пытался к ней приставать. - Мерл , отстань от них. - похоже старший Диксон не сразу понял. Потом посмотрел на Фэл и медленно перевел взгляд на брата. -Так это твоя сучка? - Диксон расхохотался, а потом улетел через столы. Драка между братьями была дикая и их еле разняли. Сэм всю трясло и она не могла выкинуть из головы, как попала Дэрилу. Она очень быстро помогла Стефану везде убрать и выкинуть сломанную мебель. Стефан пытался остаться, но Сэм нервно его выгнала. Предупредив брата она собрала рюкзак и отправилась к дому Диксонов на велеке. Дома его не было. Она залезла к нему через окно и тихо все проверила. Было лишь одно место, которое она заметила еще до знакомство с ним. Ночью он любил сидеть в парке. Подъезжая к тому самому дереву она увидела парня. Он прижимался лбом к дереву и сплевывал кровь. Сглотнув девушка отбросила велик и медленно стала подходить к нему. -Дэрил.. - он вздрогнул и резко обернулся. Она отшатнулась от его выражения лица. Словно он ненавидел ее... От этого стало холодно. Чертовски холодно. - Ты в порядке? - от испуга она говорила тише. -Что пришла? - он говорил тихо и как-то угрожающе - Шла бы к своему рыцарю.. - он противно усмехнулся явно имея ввиду Стефана. -Перестань.. - она сглотнула и медленно стала к нему подходить. - Тебе надо обработать ушибы.. - когда она коснулась своей холодной рукой его избитой скулы он отшатнулся и заоорал. -Да что с тобой не так??? Сначала сбегаешь от меня, а потом строишь из себя Мать Терезу! - он явно был в гневе. Сэм не выдержала и тоже заорала. Алкоголь добавлял ей смелости. -Со мной? О да, ты то вообще герой! - она начала жестикулировать. - Под тебя легла девчонка! Еще одна галочка! Зачем ей звонить и приходить к ней , если можно в очередной раз спасти и эта шлюха сама под тебя ляжет! -Не говори так о себе! - он резко подошел к ней, но она смело стояла на своем месте. -А что разве не так?? - она орала ему прям в лицо. Дэрил резко наклонился и поцеловал ее. Она чувствовала вкус его крови, сигарет и пива,но она не знала, что это будет на столько головокружительно. Она вжалась в него. Ее рюкзак упал, а парень ее слегка оторвал от земли целуя. Только сейчас парочка поняла, как они соскучились друг по другу. Оторвавшись он уткнулся носом в ее волосы поставив на землю. -Никогда так не говори о себе.. - он прошептал ей это в макушку крепко обнимая. Пусть она и сбежит, но сейчас она рядом и вжимается в него. Они простояли так долго, что руки и ноги слегка затекли. Первая отстранилась Сэм. Она взяла его за руку и увела к скамейке. -Тебя надо обработать... - она аккуратно и нежно обрабатывала ссадины, а в этот момент парень с удовольствием и жадно оглядывал ее черты лица. Она все еще была красивая, но какая-то...уставшая? Глаза все еще бегали нервно, видимо из-за алкоголя, и она все еще кусала нервно губы, когда что-то делала. - Я не сбегала.. - она произнесла это тихо отмакая в зеленку ватку. - Я просто не хотела тебя будить и кажется кто-то шел в твою комнату. - наконец-то она посмотрела ему в глаза и он понял какой же он был идиот. Конечно для нее это выглядело, что он ее использовал и забыл. А он..       Неожиданно пошел снег. Время шло к рождеству, но снега все еще не было. Это было словно чудо. -Я не когда тебя не брошу.. - он провел своей рукой у нее по щеке. -Я тебя люблю. - она так неожиданно ему сказала, что он вздрогнул. После он вновь притянул ее к себе и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.