ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это был обычный осенний день. За окном моросил холодный дождь. Кому-то в такую погоду хочется гулять и наслаждаться этой погодой, а кому-то хочется сидеть под тёплым одеяльцем, пить горячий шоколад и читать книжку. К этому типу относится Лора Марано. Девушка сидела и перелистывала страницы очередной книги, которую она купила буквально вчера. Шатенке нравятся приключения и фантастика, точно такие же книги лежат у неё на полке, и их огромное количество. Когда Лоре скучно, она любит почитать или же поразмышлять о жизни. Когда она доходила до смешного момента, то уголки ее губ слегка приподнимались. Она могла читать так всю ночь, но её отвлекла секундная вибрация телефона. Лора отложила книгу в сторону и взяла в руки телефон. На экране высветилось оповещение о том, что Росс Линч только что опубликовал фотографию. Лоре всегда было в радость смотреть его фотографии, но только не с Кортни. Девушка провела пальцем по экрану и ввела пароль. В телефоне высветился её профиль в Инстаграм, и она сразу же перешла в ленту, чтобы увидеть новую фотографию кумира, но она ей совсем не понравилась. Тогда шатенка решила оставить свой комментарий с мыслью: «А чем я хуже других?». Лора открыла комментарии и увидела как фанаты возмущались, увидев на фотографии девушку Линча. Усмехнувшись, шатенка решительно стала набирать свой комментарий. lauramarano: И что ты в ней нашёл? Тяжело вздохнув, Лора отложила телефон в сторону и продолжила читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.