ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже вечер, а дождь не переставал лить. Лора оставила чтение книги на потом и решила посмотреть фильм, который длился 2 часа. Девушка уже хотела лечь спать, но ей пришло очередное уведомление. Проведя пальцем по экрану, девушка зашла в Инстаграм и удивлённо распахнула глаза. rossr5: То, чего наверняка в тебе нет. От увиденного Лора нахмурила брови. lauramarano: Честно, я удивлена что ты ответил, но твой комментарий немного глупый. rossr5: Глупый? И что же в нём глупого? courteaton: Это твой комментарий глупый. Зачем писать подобное? Мы даже не на одном уровне с тобой. Я и Росс с высшего общества, а ты лишь очередная девчонка, которая ненавидит меня, лишь потому, что Росс полюбил меня. Ты явно ревнуешь, милая. lauramarano: Как ты можешь знать, ревную я или нет? В моём комментарии даже и слова об этом не было. Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что ты выше меня. Все мы равны, и не имеет значения кто ты: актриса, модель или певица. rylandlynch: Тебе бы было приятно, если бы ты была девушкой Росса, и тебя бы осуждали? Ты в не праве оскорблять кого-либо, запомни это. lauramarano: Вы серьезно собрались здесь все, чтобы сказать мне какая я плохая? Это даже забавно, ведь, как сказала Кортни, вы люди высшего общества, тогда зачем вы здесь ругаетесь с ревнивой фанаткой? Я лишь задала вопрос, который не нёс никакого оскорбления в себе. И твой ответ, Росс, был хуже моего вопроса, ибо ты явно пытался меня задеть. Так нельзя общаться с фанатами. Заметьте, что существуют много комментариев, которые уже содержат много оскорблений, а вы окружили именно меня. Смешно, не правда ли? rossr5: Как очаровательно. Надеюсь, ты высказалась? lauramarano: Ну что ты, я ещё и не начинала высказываться. Уверена, если ты захочешь выслушать, то у тебя завянут уши. Или ты хочешь рискнуть? rossr5: Слушай, хватит язвить, я тебе не друг, чтобы ты всячески насмехалась надо мной. lauramarano: Стоп, тебе кто-то сказал, что я считаю тебя своим другом? Юморист, не правда ли? Вот это я понимаю каламбур! rossr5: Уже жалею что связался с тобой. lauramarano: Я рада, что ты понял, что со мной лучше не связываться. courteaton: Кажется, ты переоцениваешь себя. lauramarano: Лучше так, чем совсем не верить в свои возможности. У тебя есть с этим проблемы? courteaton: Проблемы здесь только у тебя. На губах Лоры застыла усмешка, и она решила, что лучше промолчать. После этого уведомления не приходили, и девушка легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.