ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Почти каждая девушка в Лос - Анджелесе обсуждала предстоящий концерт R5, этим занимались и Лора с Рэйчел. — ..боже, Лора, ты не понимаешь. Я так хочу увидеть Росса, он самый милый парень на свете, — пролепетала блондинка листая фотографии парня, заставив Лору очередной раз кивнуть. — Откуда ты знаешь, что он такой? Возможно, это просто его образ, — шатенка повела плечами. — Прекрати меня разубеждать в этом. Я люблю Росса таким, какой он есть. И когда мы будем с ними фотографироваться, я встану рядом с ним и наконец почувствую его парфюм! — Рэйчел мечтательно вздохнула, вызвав недоумение подруги. — Ты меня пугаешь. Ведёшь себя, как обезумевшая фанатка, — кареглазая усмехнулась и отпила свой напиток. — Лора, с чего ты это взяла? Я лишь хочу потрогать его волосы, обнять и никогда не отпускать.. — шатенка покосилась на блондинку, как на ненормальную, что та сразу же заметила. — Хотя, да. В чем-то ты права. — А что, если Росс лишь притворяется такими милым на публике? — Почему ты так говоришь? Я думала, тебе нравится он. Что-то заставило тебя разлюбить его? — блондинка вскинула брови. — Я не люблю Росса, как парня. Он нравится мне как артист. — Ладно, мне пора. Встретимся там, хорошо? — Рэйчел улыбнулась и, обняв подругу, направилась в сторону дома. — Хорошо, — уже в пустоту проговорила Лора. Она хотела пойти домой, но остановилась, так как ей пришло уведомление. Вытащив телефон из кармана, девушка провела пальцем по экрану и зашла в Инстаграм. — Боже, не говорите мне, что это фанатки Итон, — пробормотала девушка и закатила глаза. На экране высветилась новая публикация Росса. На фотографии были изображены блондин и его девушка, и, видимо, они были в душе. Слава Богу были видны только их лица. — Мерзость, — шатенка поморщилась и решила оставить очередной комментарий, дабы проверить реакцию парня. lauramarano: Как пошло.

***

Шатенка так устала, что, придя домой, сразу же завалилась спать. Проснувшись через пару часов, Лора сразу же потянулась к телефону, желая узнать время, но перед ее глазами возник ответ на комментарий. rossr5: Мы пара, и что тут такого? Я понял, что тебе не нравится Кортни, но не надо писать колкие комментарии под моими публикациями. Лучше вообще ничего не пиши. Лора улыбнулась. Как он умудряется ее замечать среди тысячи комментариев? lauramarano: Заметь, что я пишу ещё безобидные комментарии, но почему ты придираешься именно ко мне?Подумываю не приходить на сегодняшний концерт. Лора напечатала ответ и хотела отложить телефон, но ответ появился моментально. rossr5: Потому что твои комментарии более логичные и на которые следует обратить внимание. Остальные лишь хотят привлечь к себе внимание, а ты хочешь задеть меня или же Кортни. И не нужно клеить сюда концерт. Это только твоё дело, приходить туда или нет. lauramarano: Не думаю, что я хочу вас задеть. Я лишь высказываю своё мнение. Мне действительно не нравится Кортни, но ты не задумывался, что на тебя подписаны дети? rossr5: Извини, но у меня нет времени, чтобы с тобой пререкаться. У меня есть дела и по важнее. И не думаю, что твоё мнение кого-то интересует. Кортни – часть моей жизни, куда, следовательно, тебе не следует совать нос. Никто и никогда не разубедит меня в том, что она прекрасна. Перестаньте её оскорблять. Ваши глупые комментарии все равно не заставят меня разлюбить её. — Черт, почему он так прав? — фыркнула девушка. — Он прав: если мне не нравится Кортни, то я должна молчать об этом. Росс любит её, и мы не должны лезть в его личную жизнь. Боже, почему так тяжело? — выдохнула Лора. — Что тяжело? — в проёме двери появилась её мать. — Выбрать наряд, — соврала шатенка и выдавила улыбку. — Я уверена, ты справишься. На самом деле Лора не стала заморачиваться с нарядом, как сделала Рэйчел, а надела что-то удобное. В гостиной сидели её мама и младшая сестра. — Мам, я пошла, — проговорила Лора и направилась к двери. *** Девушки встретились у театра, в котором будет проходить концерт. Подойдя где все должны собираться, девушки были в шоке. Там была невероятная толпа девушек. — Блин, надо было ещё раньше приходить, — недовольно проговорила Рэйчел и топнула ногой. — Не думаю, что это бы что-то изменило. Эти девушки наверняка тут с утра стоят, — ответила Лора и осмотрелась. — Во сколько должен начаться концерт? — В 8, а через полчаса они должны пропускать тех, у кого вип билеты. Там будет проходить фотосессия, — Рэйчел пожала плечами. — Получается, будут фотографировать только те, у кого вип билеты? — Лора вопросительно посмотрела на подругу. — Ага. И у нас вип! — прокричала блондинка и все посмотрели на неё с недоумением. — Серьезно? — удивлённо воскликнула Лора. — Серьезнее не куда, — ответила девушка и радостно улыбнулась, заметив автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.