ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Громкий визг на пару секунд оглушил Лору, заставив ее поморщиться. Кинув взгляд на автобус, шатенка замерла. Все выходили по очереди, коротко улыбаясь фанатам. Самыми последними вышли Райланд, Кортни и Росс Линч собственной персоной. Последние лучи солнца падают на его бледную кожу. Смахнув свои светлые и непослушные волосы, парень улыбается своей обворожительной улыбкой и направляется за ребятами. Все завизжали ещё громче, выкрикивая несколько банальных фраз. Лора раздраженно вздохнула и отошла от самой горластой девчонки. — О мой Бог, он прекрасен! — крикнула Рэйчел, не отрывая взгляда от блондина. Кинув взгляд в толпу, Росс улыбнулся одной из девушек, которая в очередной раз цокнула языком, когда кто-то наступил на ее обувь. Скептически оглядев какую-то девушку, Лора перевела взгляд вперёд, встретившись с медовыми глазами. Парень тут же помахал ей, и шатенка сдержанно улыбнулась. Через несколько минут обьявили, что владельцы вип-билетов могут пройти внутрь. Рэйчел сжала руку Лору и потащила вперёд. Встав в очередь, девушки получили специальные браслеты. — Идите за мной. И запомните: не визжать, не вешаться на шею и сохранять спокойствие, — строго произнес организатор, оглядев всех взглядом. — Все поняли? Получив положительные ответы или кивки, мужчина попросил встать друг за другом, дабы не мешаться. — Не могу поверить, что уже через несколько минут я встречусь с ними и увижу Росса! — воскликнула Рэйчел, а Лора лишь улыбнулась.

***

Настала очередь Рэйчел и Лоры. Охранник приоткрыл дверь и показал жестом, что они могут войти. Около специального фона стояли ребята и о чем-то оживленно говорили. Заметив, что кто-то зашёл, они устремили свой взгляд на девушек. Каждый из них вежливо поздоровался и подозвал к себе. — Как дела? Как вас зовут? — спросила Райдел, мило улыбнувшись. — Я Рэйчел, а это Лора, — пролепетала девушка, не спуская взгляда с Росса, что явно забавляло его. — Рады знакомству, — лицо Райкера тронула искренняя улыбка. — Попрошу Вас встать ближе, — без эмоций произнёс фотограф. Рэйчел, слегка толкнув Лору, встала около Росса и Рокки, а Лора около Росса и Райдел. Фотографий было несколько, и некоторые из них были очень забавными. По другому ребята и не умеют. — Хотите получить автографы? — Эллингтон широко улыбнулся и получил кивки девушек. — Можешь расписаться на моем чехле, как и остальные, — произнесла Лора, как только подошла к озадаченному Россу. Шатенка решила отказаться от плаката. — Хорошо, — блондин кивнул и потянулся за маркером. Пока он решал где поставить подпись, Лора решала сказать ему или нет. — Знаешь, Росс, — вдруг начала она, шумно выдохнув, на что парень поднял голову и вопросительно посмотрел на неё. — Я хочу извиниться за своё поведение. Ты был прав: я не должна лезть в твою жизнь. Эти комментарии были бессмысленными, — Лора замолчала и поджала губы, увидев удивленный взгляд Росса. — Так это была ты? — выдохнул парень, оставив маркер в покое. — Да, и мне безумно стыдно, — шатенка кинула взгляд в сторону, дабы не смотреть блондину в глаза. — Я, конечно, очень удивлён, но, не бери в голову. Главное, что ты поняла, что оскорблять людей – нехорошо. Я прощаю тебя, — парень улыбнулся, заставив Лору непонимающе посмотреть на него. — Что, прости? — брови девушки полезли наверх. — Я сказал, что я тебя прощаю. — Да, я поняла. И я никого не оскорбляла. Ты что-то путаешь, парень. — Как это не оскорбляла? Ты меня за придурка сейчас держишь? — Росс изогнул бровь, поднимаясь со стула. — Нет. Я говорю тебе так, как есть, — с усмешкой произнесла Лора. — Я думаю, тебе стоит извиниться перед Кортни, — уже грубо проговорил блондин. — А я думаю, нет. Мне не за что извиняться. Все стояли в недоумении, внимательно слушая словесную перепалку. — У тебя точно с головой не в порядке, — усмехнулся Росс и встал изо стола. — У меня?Ты сам то хоть понимаешь,что ты говоришь? — удивлённо проговорила Лора и засмеялась. — Ты хуже чем я тебя представлял, — блондин сел на край стола. — Мне плевать,какой ты меня представлял.Факт в том,что я её не оскорбляла,чтобы извиняться перед ней.К тому же,это она меня оскорбила,как она там меня назвала,не помнишь? — шатенка сделала вид что задумалась. — Ах,да,точно..Бездарная личность. — Боже,не устраивай тут драму.Если бы ты не оскорбила её,то она бы не ответила тебе. — Ничего я не устраиваю.А ты не придумывай того,чего не было.Я повторила,что никого не оскорбляла,а лишь высказала своё мнение,за что я кстати,извинилась.Хотя у нас свободная страна. — Что..тут..происходит? — подал голос Райкер. Росс и Лора начали в унисон ему рассказывать,что и как,и каждый рассказывал по своему. — Ты лжёшь! — снова в унисон проговорили они. — Я?Нет ты! — Да ты! — Уф. — Так.Тихо.Я не знаю,что произошло,и какого хрена ты Росс орешь на фанатку.Но сейчас,вы мирно расходитесь,и не разговариваете с друг другом. — Он(она) первый(ая) начал(а)! — Перестаньте! — крикнул Райкер. — Придурок, — сказала Лора и вышла из комнаты. — Райкер,она меня оскорбила!Извинись! — прокричал Росс. Рейчел вообще ничего не поняла и помахав на прощание, с недоумением вышла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.