ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Девушки с вип билетами обсуждали свои интересы,многие подружились даже.Только Лора стояла в стороне,причём она хотела убить этого очаровательного блондина.Рейчел же совсем ничего не понимала. Тут из этой комнатки вышла девушка,которая явно была счастлива. — Это мой самый лучший день в жизни!Росс сказал что я красивая, — чуть не плача проговорила брюнетка. — Росс.. — прошипела Лора. — Да что с тобой такое?Все время что мы здесь,ты прожигаешь Росса взглядом,когда открывается дверь.И что вообще там произошло?Вы были готовы прибить друг друга.Вы знакомы?!И ты мне не сказала?! — закидывала вопросами Рейчел. — Перестань.Я не хочу говорить об этом идиоте, — буркнула шатенка и облокотилась об стенку. — Да?Но ты уже пол часа говоришь о том,какой он ужасный.Видно,как не хочешь говорить. — Он думает что я оскорбила Кортни!Хотя,я лишь сказала,что она мне не нравится.Может да,мне не стоило этого говорить,но..Но,черт возьми,я её не оскорбляла! — прокричала Лора,так,что все обернулись и посмотрели на неё. — Что?Я ненавижу Росса Линча,и что?! — грубо проговорила девушка и убрала выпавшую прядь за ухо. Тут дверь открылась и от туда вышла девушка,а после выглянул Росс. — Не подпускайте её сюда, — он указал на Лору. — Больно нужен ты мне, — фыркнула шатенка. — Ну да,ну да.Ври больше, — усмехнулся парень. — Я прибью тебя! — прокричала девушка и хотела напрыгнуть на Росса,но охранники её придержали,а та лишь брыкалась. — Отпустите!Я прибью его! — кричала Лора,а Росс лишь смеялся. — Ладно.Все.Я успокоилась,отпустите, — уже спокойно проговорила девушка и подняв голову верх,приподняла бровь. — Я ненавижу тебя,Росс Линч. — Как мило.Но я вынужден зайти обратно.Мало ли,вдруг у тебя снова приступ бешенства случится, — Росс усмехнулся. — Да?А если ты продолжишь язвить,то приступ случится у тебя, — шатенка мило улыбнулась. — Не волнуйся.У меня есть охранники. — Ты меня боишься?Не бойся,малыш Росс, — Лора усмехнулась. — Нет,Лори.Не боюсь, — блондин ухмыльнулся и зашёл в комнату обратно. Все сразу посмотрели на Лору. — Вы знакомы?Ты его знаешь?Почему ты его ненавидишь,он же само очарование?Ого,я тоже хочу с ним познакомиться! — начали говорить девушки,а Рейчел округлила глаза. — Слушай.Я ничего не понимаю,и ты мне объяснишь все,но позже.Дай свой телефон,у меня зарядка села.Нужно маме позвонить, — проговорила девушка смотря в свой телефон. — Хорошо,сейчас, — Лора засунула руку в карман,но телефон не обнаружила. — Эм..Наверно он в другом кармане, — девушка стала искать телефон во всех карманах,но все четно. Тут она вспомнила,что положила телефон на стол,где расписывались ребята. — Черт, — выругалась Лора и направилась к двери. — Я забыла там телефон,пропустите! — шатенка хотела пройти,но ее остановили охранники. — Да пропустите вы! — прокричала девушка. — Мистер Линч,сказал вас не впускать, — ответил первый охранник. — Мне плевать,что сказал этот придурок,пропустите. — Давайте лучше,кто-нибудь его вынесет. — Так даже лучше, — фыркнула Лора. Охранник открыл дверь и что-то сказав им,подтолкнул Лору вперёд. Девушка зашла в комнату и уставилась на Росса. — Я оставила здесь телефон. — Росс,отдай ей её телефон, — сказала Райдел. — Пусть извинится перед Кортни,тогда отдам, — парень серьезно посмотрел на сестру. — Не выводи меня из себя, — прошипела шатенка. — Ой,боюсь, — усмехнулся Росс и протянул девушке телефон. — Спасибо, — проговорила Лора и хотела выйти из комнаты,но Райдел её остановила. — Не обращай на него внимания.Он не такой.Я читала вашу так сказать,ссору,и..ты действительно не оскорбляла Кортни.Честно,не знаю с чего он взял,что ты её оскорбляла. — Хоть кто-то меня понимает, — Лора улыбнулась. — Приятно было познакомиться,Лора.Поговорим после концерта? — Райдел улыбнулась в ответ,а Росс закатил глаза. — Не стоит с ней знакомиться, — не отрывая взгляда от телефона,проговорил блондин. — Да ты нарываешь.Хочешь получить по своему очаровательному лицу? — Лора посмотрела в сторону Росса и усмехнулась. — Тебе вообще повезло,что ты сейчас стоишь здесь в окружении нас,когда наши фанатки ждут нашего концерта,а когда мы с ними разговариваем,то они чуть ли не подают в обморок,а ты ещё и разговариваешь со мной и моей сестрой. — Не завышай свою самооценку выше,чем надо.Ты такой же человек,разве что,лицо смазливое.Не думала,что ты заболел звёздной болезнью, — Лора было хотела врезать ему,но Райдел положила свою ладонь ей на плечо. — Не обращай внимание,он успокоится. Лора решила послушаться Райдел. — Да,я согласна поговорить после концерта.Увидимся.И зажгите на концерте.Удачи,— шатенка улыбнулась и хотела выйти обратно в коридор но ребята ее остановили. — Спасибо, — улыбнулся Райкер,и все остальные. — Нам удача не нужна, — фыркнул Росс. — Перестань себя так вести, — проговорил Рокки. — Ладно,я пойду.Пока ребята,пока Росс! — девушка улыбнулась и вышла в коридор. — Вы друзья?Какой раз ты туда заходишь? — снова посыпались вопросы. — Почему так долго?! — возмутилась Рейчел. — Снова поссорились с Россом, — Лора протянула девушке телефон. *** Когда все сфотографировались,то направились на улицу,где стояла большая сцена,и был отличный вид на пляж. Девушки заняли место,почти у самой сцены и стали ждать начала. Вдруг заиграла мелодия из песни «Loud».Затем вышел Эллингтон и стал играть на барабанах.За ним вышла и Райдел,которая начала играть на клавишах.И вот выходят Райкер и Рокки играя на гитаре. Тут на сцене появился Росс. — Привет,Лос - Анджелес!Мы рады,что вы здесь,с нами!И сегодня мы выступаем для вас!Подпевайте! — Come on get loud..(loud)..(loud).. — Looking for the one tonight But I can't see you 'Cause I'm blinded by all the lights, oh And I can never get it right I need a breakthrough Why are you so hard to find? oh — запел Росс,и все стали подпевать. — Правда он прекрасен? — пролепетала Рейчел не отрывая взгляда от парня. — У него характер дурацкий, — буркнула Лора. — У тебя тоже не супер, — блондинка продолжила смотреть на Росса. *** Концерт закончился и все счастливые стали расходиться.Лора хотела тоже уйти,но вспомнила про разговор с Райдел. — Лора!Иди сюда, — прокричала Райдел,которая стояла на сцене. Шатенка улыбнулась и сказав своей подруге,что скоро придёт,направилась на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.