ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

П р о ш е л Г о д..

       После того случая,Лора сорвала со стены все плакаты с ребятами,и не ходила на их концерты,хотя её мать каждый раз покупала ей билет,но та отказывалась идти,и отдавала билет подруге,которая так же отказывалась,чтобы поддержать подругу.Несмотря,на это,Лора продолжает слушать музыку любимой группы.Правда, ненависть к Россу увеличилась. Парень остался таким,какой он был.Правда улыбка стала появится чаще.Кортни теперь тоже находится с Россом чаще,чем когда-либо. Сегодня снова должен был пройти концерт ребят.Весь этот год они находились в туре,и наконец вернулись обратно. *** — Мам,где мой телефон?Я опаздываю! — воскликнула девушка одевая джинсовую куртку. — Лори,твой телефон у тебя в руках, — проговорила Эллен. — Боже,спасибо.Я такая не внимательная.Ладно,я пошла,а то Рейчел и Келли снова будут психовать.Люблю тебя, — Лора поцеловала мать в щёчку и выскочила на улицу. В Лос - Анджелесе снова отличная погода,что не удивительно для этого города.Многие жители,гуляли и наслаждались теплом солнечный лучей.У Лоры было отличное настроение.Девушка проходила мимо популярного поля,где люди могли посидеть или же устроить пикник.Тут ее телефон зазвонил.Шатенка стала копаться в сумке,но не найдя его,засунула руку с начала в левый карман,и не найдя его,заснула руку в правый,и наконец найдя телефон,Лора ответила на звонок. — Да иду я..Да..Да поняла я.Возле поля, — девушка отвечала на все вопросы подруги,но тут она увидела знакомые светлые волосы,но и её телефон с грохотом упал на асфальт.Девушка не поверив своим глазам,подняла телефон и направилась к парню.Подойдя ближе, Лора сделала естественное лицо. Пару раз толкнув парня в плечо,шатенка принялась придумывать вопрос,на случай если это не тот,о ком она думает. — Э-эм..А вы не знаете,где в этом городе кафе.. — девушка не успела договорить как парень повернулся и глаза Лоры моментально расширились. — Ты?! — в унисон проговорили Лора и Росс. — Я! — Что ты тут делаешь?! — Я? — Ты! — Живу! — Лора! — послышался голос Райдел и через несколько секунд,шатенка грохнулась на поле,а ее телефон вылетел из рук.Росс открыл рот от удивления и подняв телефон девушки,случайно заглянул туда.Вызов все ещё продолжался,а из телефона доносился голос Рейчел. — Лора,твою мать!Ты меня слышишь?Засранка! — воскликнула блондинка. Парень приподнес трубку к телефону. — Э-эм..Ало? — в ответ тишина.. — Что?Кто это?Не медленно отдай телефон этой засранке! — возмутилась девушка. — Ну-у..Она не много занята,поэтому за неё сейчас я, — Росс посмотрел непонимающе в сторону Лоры и Райдел,которые лежали на поле в обнимку. — Стоп..Неужели ты.. — тут из телефона послышался громкий визг,блондин отодвинул от себя телефон и зажмурился. — Черт возьми,какого хрена твоя подруга визжит как ненормальная?! — проговорил Росс,все ещё с закрытыми глазами,и держась за уши. — Она твоя фанатка..Как когда-то я..Но это сейчас не важно.Отдай телефон, — Лора встала с поля,и хотела забрать телефон,но Росс ей этого не дал. — Отдай мне мой телефон,быстро. — А чего ты такая грубая?А кто год назад обнимал меня,а потом ещё и поцеловал? — усмехнулся Росс. — Какая есть.Что было,то было.Знаешь,смейся сколько хочешь,но для фанатов это естественно.Тебе не понять.Я увидела тебя в первый раз.Я так ждала того дня.А сейчас корю себя,что вообще пошла на этот чертов концерт, — Лора усмехнулась так же как и Росс,и забрав телефон,девушка помахала Райдел на прощание и ушла в другую сторону. — Она странная, — Росс пожал плечами,и хотел уйти к ребятам,но сестра его остановила. — Эй,Росс.А ты разве не собирался на какую-то фотосессию? — спросила девушка,при этом щурясь и закрывая рукой солнечный луч,который так не хотел от неё отставать. — Да,но Стив сказал мне подойти позже.Ему нужно увидеть девушку,которая будет сниматься со мной.Я дословно не помню,но вроде его сестра Келли,предложила свою подругу,типо у неё потрясающая внешность,и тот согласился, — блондин улыбнулся сестре. — Ого.Не помнишь дословно,говоришь? — усмехнулась Райдел. — Вспомнил пока рассказывал, — Росс подмигнул Райдел и пошёл к братьям. *** Лора подошла к модельному агенству,и увидев своих подруг около входа,направилась туда. — Ну наконец-то!Где ты была?Для меня это важный день!Вдруг я смогу стать моделью? — недовольно проговорила Рейчел. — Если он согласится,то она будет сниматься на обложку какого-то журнала,с каким-то парнем,он вроде должен подойти позже, — Келли улыбнулась. — Случайно задержалась,извините, — проговорила Лора. — Ладно,только в следующий раз не подводи меня.Я хочу чтобы ты была рядом, — блондинка улыбнулась. *** Девушки зашли в определенное место.Келли увидев своего двоюродного брата,побежала к нему,а её подруги пошли за ней. — Стив!Как дела? — воскликнула брюнетка,обнимая своего старшего брата. — Келли,давно не виделись.Все отлично,у тебя как?И где же эта сногсшибательная девушка,о которой ты говорила? — усмехнулся шатен. — Все просто супер!Знакомься,это Рейчел Томпсон! — оптимистично проговорила Келли,и взглядом указала на подругу. — Она идеально подходит.Ее не высокий рост,отлично подойдёт ее партнеру.А большие карие глаза,такие невероятные.Ты принята! — с улыбкой проговорил Стив,но в ответ увидел лишь удивленные и ничего не понимающие лица. — У меня голубые глаза.. — проговорила Рейчел. — Так..Кто из вас Рейчел? — Я, — ответила блондинка. — А тогда ты кто? — парень посмотрел в сторону Лоры. — Это моя подруга Лора Марано, — проговорила Келли. — Э-эм..Извини,Рейчел.Но ты не подходишь,давай я запишу тебя на следующую фотосессию,где ты идеально впишешься? — спросил Стив и улыбнулся. — Хорошо.. — ответила девушка. — Отлично!Лора,ты сможешь сняться в этой фотосессии?Пожалуйста,соглашайся,через несколько минут должен подойди парень.Он очень красив,и ты тоже очень привлекательная. — Ладно..Я..я согласна, — неуверенно проговорила Лора. — Спасибо.Подойди вон туда,тебе сделают макияж,и дадут нужную одежду. Лора кивнула и направилась в ту сторону с подругами. *** Лоре сделали нежный макияж.Накрутили локоны и одели венок. Из одежды,девушке дали белое свободное платье,которое больше было похоже на сарафан.Как бы это странно не звучало,но фотографироваться Лора будет босиком. Наконец приготовив Лору,в гримерную заходит Стив. — Прекрасно выглядишь.Я хотел познакомить тебя с твоим партнером.Росс,это Лора.Лора,это Росс, — стоящий рядом Росс округлил глаза,так же как и шатенка,и увидев друг друга они снова были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.