ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Росс был очень удивлён.А Лора вовсе не могла поверить в это.Все стояли вокруг них и пытались понять,что происходит. — Ты меня преследуешь? — усмехнулся Росс. — Конечно,а ты как думал?Я же твоя истинная фанатка, — саркастически проговорила шатенка и закатила глаза. — Тоесть?Ты все ещё моя фанатка?Как мило, — блондин ухмыльнулся и оперся о стол. — Это был сарказм. — Вы знакомы? — спросил Стив. — Типо того.Заносчивая девчонка, — хмыкнул Росс,при этом взъерошив свои волосы. — Что?Что ты несёшь?Это я заносчивая?! — воскликнула девушка,подходя к блондину. — Ты, — спокойно ответил парень. — Да ты..Знаете что,я не буду сниматься с этим придурком, — бросила Лора и обойдя Росса,вышла из гримерной. — Лора! — прокричал Стив. — Оставь её,пусть идёт, — буркнул блондин. — Ты не понимаешь.Она идеально подходит,а ждать больше нельзя.Иди и извинись перед ней, — шатен глубоко вздохнул и положил свою ладонь на плечо Росса. — Зачем мне это?Я могу один сняться, — парень закатил глаза. — Пожалуйста. — Уф,ладно, — Росс направился к Лоре,которая сидела на диване и разговаривала с подругами. Девушка увидев Росса,вопросительно приподняла бровь. — Что тебе нужно,от заносчивой девчонки?М? — Перестань.У меня нет времени.Ты можешь сняться для Стива?Или тебе все равно,что ему сделают выговор? — Мне не все равно.Просто ты..Ты меня бесишь, — с неприязнью проговорила Лора и скривила лицо. — Не поверишь,но ты меня больше.И,что с твоим лицом? — блондин приподнял бровь. — С ним все нормально, — нахмурилась шатенка. — Пошли уже.Я не собираюсь тратить на тебя своё время. — Так и не трать.Может мне уйти,а ты приведи свою длинноногую австралийку, — девушка встала с дивана,но подруга схватила её за запястье и посадила обратно. — Лора,прекрати, — прошептала Келли,сжимая ее руку. — Я бы с радостью привёл,но она сейчас в Сиднее.Ты что ей завидуешь? — усмехнулся парень. — Не думаю,что мне хотелось быть бы дылдой, — так же усмехнулась шатенка. — Лучше быть дылдой,чем такой как ты.И хватит себя так вести,мне плевать на тебя,если ты не хочешь,то я пошёл, — Росс закатил глаза и хотел уйти,но Лора его остановила,так как она действительно слишком много грубит Россу,а тот терпит. — Стой!Ты прав,я веду себя ужасно.Просто... В последнее время,я не понимаю что со мной происходит.Извини,что снова начала говорить о Кортни... Боже,что со мной не так? — девушка схватилась за голову. Блондин развернулся и посмотрел на Лору. — Что с тобой? — проговорил парень,и сел рядом с девушкой. — Я не знаю.У меня такое отвратительное чувство... Будто вся моя жизнь,катится к чертям.Я постоянно всем грублю,сама того не замечая,и этим делаю людям больно.Я не хотела тебе грубить,я ужасна.И ты в праве,на меня злиться, —усмехнулась Лора. — Знаешь,такое бывает.Я не злюсь на тебя,честно.И не на столько ты и ужасна,раз я терплю тебя,то и остальные потерпят, — Росс так же усмехнулся и приобнял девушку. — Идём,а то Стив сейчас закатит истерику. — Спасибо, — проговорила девушка,когда они шли в гримерную. — За что? — удивлённо спросил блондин. — Когда я начинаю злиться,то несу чушь и могу сказать обидные слова,и ты вытерпел мои выходки.Еще раз извини. — Забудь.Для меня теперь привычно,такое общение с тобой.Помнишь,когда мы были на концерте,я сказал охранникам,чтобы они тебя не впускали,и ты чуть не прибила меня, — усмехнувшись проговорил парень. — Помню.. Такое нельзя забыть, — Лора издала смешок. *** Все было готово к фотосессии.Лора и Росс должны быть «влюблёнными». Первая фотография уже была сделана.Росс держал Лору на руках и улыбался ей,а та делал вид,что смеялась. После этого сделали еще кучу фотографий,и ребята уже упусти поссориться.Осталась последняя. — На этой фотографии все просто,ты Росс,должен поцеловать Лору,и держать её за талию,так,как будто она хрупкая ваза.А поцелуй должен быть робким. — Что?!Я не буду с ней целоваться, — недовольно проговорил парень. — И я тоже! — воскликнула Лора. — Слушайте,я все понимаю,но один единственный поцелуй. — Но.. — шатенка хотела возразить,но увидев взгляд подруг и Стива,сдалась. — Уф..Ладно.Я согласна. — Ну,Росс? — Стив посмотрел на блондина,а тот закатил глаза. — Один раз. Росс подошёл к Лоре и взял её за талию и стал приближаться,но случайно наступил девушке на ногу. — Идиот! — приглушённо проговорила она,и взялась за ногу. — Это я ещё идиот?Это ты неправильно стоишь! — воскликнул блондин. Лора закатила глаза. — Ребята,ну вы чего? — Вставай уже. Девушка встала и они снова повторили попытку.В этот раз у них все получилось.Росс нежно поцеловал Лору,так,как будто боялся её спугнуть,а та замерла,боясь,то это момент скоро закончится. *** Когда фотосессия закончилась,то ребята переоделись в свою одежду,и посмотрев фотографии вышли из здания.На улице,Росса встретили братья,Эллингтон и его сестра. — Ну как?Девушка красивая? — спросила Райдел. — Очень.А характер вообще потрясающий, — саркастически проговорил парень и покосился на Лору,которая прожигала в нем дыру. — Да?А как её зовут? — не унималась старшая сестра. — Деллз,прекрати,у меня и так голова болит, — блондин взялся за голову и глубоко вздохнул. — Ну ладно.Ой,а что тут Лора делает? — Э-эм..Какая Лора? — Та,с которой мы сегодня виделись. — Не знаю. — Лора,привет! — воскликнула блондинка. — Привет, — с улыбкой ответила шатенка. — Гуляешь? — Да,а вы? — Тоже.Хочешь присоединиться? — Райдел улыбнулась и посмотрела на подруг Лоры. — Возьми с собой подруг.Будет весело. — Я бы с радостью... Но не могу.Извини. — Пожалуйста.Мы только познакомились,и я хочу узнать тебя по ближе, — умоляла девушка. — Хорошо.Уговорила, — Лора улыбнулась,и блондинка её крепко обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.