ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Было уже совсем темно, Лора и Райдел сидели на скамейке около супермаркета и что-то бурно обсуждали. — ...да ну, мне не нравится этот фильм. Мы с Эллингтоном заснули ещё на первой минуте, — фыркнула блондинка. — Серьёзно? — удивилась Лора. — Да! А вот Россу понравилось, пересматривал его раза 4, — проговорила девушка с улыбкой, но тут её улыбка пропала, и она стала судорожно что-то искать. Достав телефон, Райдел что-то набрала и приложила свой мобильный к уху. — Росс Шор Линч! Где черт тебя подери носит!? — воскликнула блондинка на всю улицу, что прохожие стали оборачиваться. — Что? Да что ты говоришь!? Не скажет он, где находится. Слишком умный, смотрю, — Райдел закатила глаза. — Делли, дай-ка я попробую, — Лора мило улыбнулась, на что получила такую же улыбку и телефон. — Привет, Росс. Это Лора, — аккуратно проговорила девушка, чтобы не спугнуть Росса. — Лора? Чего тебе? — грубо ответил парень. — Мы можем встретиться где-нибудь? Только ты и я? — Зачем тебе это? Сегодня ты даже и разговаривать не хотела со мной. — Извини, я знаю... Просто... Пожалуйста, давай встретимся. — Хорошо. Около стадиона через пол часа. Или ты сможешь быстрее? — Думаю, да, смогу. Спасибо, Росс.       После этого, блондин положил трубку. Райдел, увидев улыбку Лоры, выдохнула. — Где этот хулиган? Ну, он у меня получит! — Не знаю, но он согласился встретиться. Поэтому, я пойду. Созвонимся. Я узнаю, что с ним, — шатенка обняла подругу и помчалась на встречу.

***

      Через минут 15, Лора уже была на месте. На стадионе никого не было... Хотя... Под фонарем, девушка обноружила знакомую блондинистую голову и направилась туда. — Привет, а ты быстро, — даже не повернув голову, проговорил Росс, и его голос был таким хриплым. — С тобой все хорошо? Ты не болен? — Лора приподняла свою ладонь ко лбу парня, но поняв, что так она не поймёт, то прикоснулась своими губами, на что блондин на неё вопросительно покосился. — Я здоров, понятно? Что ты хотела? — уже грубо спросил парень. — Я хотела узнать кое-что... Ты мне доверяешь? — Мы почти не знакомы. Почему я должен тебе доверять? — Я знаю. Но если ты поделишься со мной, то я уверенна, тебе станет легче. — Думаешь? — Думаю да. — Хорошо... Просто... Мы расстались с Кортни. А я так люблю её. У нас было много проблем в отношениях, поэтому мы решили разойтись, так будет легче... — грустно проговорил блондин и усмехнулся. — Знаешь... Это пройдёт. Вы ведь все равно останетесь друзьями, так ведь? Я уверенна, ты найдёшь ту единственную... К тому же, все что не делается, делается к лучшему. Поэтому, не грусти и позвони Райдел, она волнуется. И предлагаю, прогуляться, чтобы унести все твои печали, — Лора улыбнулась и протянула руку Россу, тот улыбнулся в ответ ей своей лучезарной улыбкой, и протянул руку в ответ. — Я благодарен судьбе, что встретил тебя. Спасибо за все, — блондин потянул Лору на себя и крепко обнял.

***

      Парочка гуляла по ночному городу. Им нравилось это. Вокруг почти никого, только они вдвоём. — Ты позвонил Райдел? — спросила Лора. — Да... Точнее, она мне названивала. Когда ты покупала воду, мы с ней поговорили не много. — Она очень волновалась. — Это же Райдел. Кстати, не хочешь завтра съездить со мной загород? Ну там ещё будут Рокки и моя знакомая. Мы часто ездим туда отдыхать, буду рад если ты составишь мне компанию, — Росс улыбнулся и стал ждать ответ. — Я даже не знаю... — шатенка отвела взгляд в сторону, чувствую, что блондин на неё смотрит. — Соглашайся! Я давно тебя не видел. К тому же, если бы не ты, я бы до сих пор грустил, и я хочу отблагодарить тебя. — Хорошо, я согласна. — Отлично, я заеду за тобой в 8 утра. Утром там лучше всего. — А почему не едут Райкер, Райдел и Элл? — Ну, Райкер... У него свои дела, они собираются куда-то с Саванной. Райдел и Элл хотят сходить на пляж.

***

      Росс и Лора могли гулять вечность, но шатенке захотелось спать, поэтому парень проводил её до дома, после сам направился домой.

***

      На часах 7 часов утра... Лора проснулась с хорошим настроением, так как была рада, что проведёт весь день в компании Росса.       Встав с кровати, девушка заправила постель и направилась в ванную комнату. Там она приняла освежающий душ, после привела себя в порядок. Так же, шатенка решила, что краситься ей не зачем, и одев джинсовые шорты на завышенной талии, черный топ, и конверсы, Лора собрала волосы в пучок. После, девушка собрала все нужное в рюкзак и спустилась вниз, где её мать готовила вафли. — Доброе утро, мама! — оптимистично воскликнула Лора и села за стол. — Боже, напугала! Лори, а ты чего так рано? Неужели ты улыбаешься? Влюбиласься? — Эллен ехидно улыбнулась и подала дочке тарелку с завтраком. — Что? Нет, я не влюбилась! — возразила шатенка. — Ну да, я верю тебе. Куда собралась? — Да так, друг позвал отдохнуть за городом, ты не против? — с полным ртом проговорила девушка и улыбнулась. — Конечно, нет. Что за друг? Красивый? Как зовут? — Мам! Обычный друг. Да, красивый, но это не так важно. Росс, — Лора недовольно покосилась на мать, на что получила вопросительный взгляд. — Что? Росс, значит. А это случайно, не тот, из твоей любимой группы? — шутя проговорила Эллен, после издала смешок. — Э-э-э... Вообще-то, да. — Очень смешно, Лора. — Я не шучу. Росс сказал, что заедет за мной в 8. Увидишь, — девушка ухмыльнулась. — Да? Уже 8:04. И где твой «Росс»? — женщина сделала акцент на имени.       Тут они услышали, как кто-то сигналит, и вышли на улицу. Росс стоял оперевшись об машину и лучезарно улыбался. В машине сидел Рокки и смотрел на меня. — Привет, Лора. Здравствуйте, миссис Марано. Я Росс, а это мой брат Рокки. — Здравствуйте... — ошарашенно проговорила женщина. После добавила: — Приятно познакомиться. Повеселитесь.       Эллен поцеловав дочь в щёчку, зашла в дом. А Лора направилась к Россу. — Что с ней? — Она в шоке, что перед ней стоит сам Росс Линч, — усмехнулась девушка. — Правда? Я могу дать ей автограф. — В этом нет необходимости. К тому же, у меня есть ваши автографы. — Да? Ну хорошо. Сейчас мы заедем за моей знакомой и поедем. Запрыгивай, — блондин открыл дверь и подождав, когда Лора сядет, сел сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.