ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Солнце уже садилось, и огни Лос – Анджелеса стали освещать весь город. Многие люди отправились на прогулку, чтобы насладиться этой замечательной атмосферой.        Но хочу отметить слово «многие», так как, одна из другой половины, сейчас сидела за столом, и вздыхая, поедала шоколадное мороженое. — Лора, дорогая, не ешь так много, это вредно. К тому же, ты уже целую неделю сидишь дома. Все хорошо? Ты можешь мне доверять, — Эллен села рядом с дочкой и положила свою ладонь на её руку, при этом нежно поглаживая.       Девушка закрыла глаза, и отдернув руку, встала изо стола. — Все в порядке... Правда, — проговорила шатенка, и скрылась из виду матери. — Боже, и что мне с ней делать? — женщина глубоко вздохнула и закрыла глаза.

***

      Лора сидела на кровати и листала фотографии друзей.       Но тут в ленте высветилась публикация Росса. На фотографии были изображены: Кортни, Рейчел, Райкер, Рокки, Райланд, Райдел, Эллингтон, Саванна и сам парень.       Ребята выглядели такими счастливыми... Дело в том, что Лору забыли друзья. Но ее не интересовало, почему Росс и его семья не зовут её провести вместе день, так как, она обычная девчонка, да и они знакомы всего ничего. Больше всего, ей было интересно, почему от неё отвернулась лучшая подруга. Она не отвечает на звонки, так же как и на сообщения.

***

Утро...

      Лоре было настолько скучно, что она решила прогуляться.       Приведя себя в порядок, девушка позавтракала и поцеловав маму в щёчку, вышла из дома.       На улице была потрясающая погода. Светило яркое солнце, пели птицы. А вокруг находились счастливые люди, которые наслаждались этой атмосферой.       Почти на каждом шагу, Лора встречала кучки друзей, которым было весело, они шутили, смеялись, в после обнимались. Она вспомнила, как веселилась со своими подругами... Уже бывшими.       Задумавшись, шатенка не заметила, как врезалась в кого-то. Подняв голову, она увидела парня... Красивого парня. Его темные волосы блестели на свету, а карие глаза устремлены на девушку. Лицо было усыпано в очаровательных веснушках. Губы находились в улыбке. — Извините. Я задумалась и... — Лора не успела договорить, как её перебил этот парень. — Все хорошо. Я сам виноват. Я Кэмерон, — шатен обворожительно улыбнулся. Лора же потупила взгляд. — Я... Я опаздываю, — девушка обошла Кэмерона, но тот снова встал перед ней. — Извини, но можно я как-нибудь заглажу свою вину? Сходим куда-нибудь? — Хорошо, — шатенка подумала, что было бы не плохо, завести новых друзей. — Отлично. А все таки, как тебя зовут? — Лора. — Красивое имя, у красивой девушки, — парень посмотрел на Лору, а та покрылась румянцем.

***

      За все это время, Кэмерон и Лора сблизились. Оказалось, что у них много общего. Сейчас они находились на извстной «Голливудской Аллеи Славы».       Парень и девушка с интересом рассматривали лауреаты, но тут Лора шла дальше, опустив свой взгляд на тротуар, по случайности в кого-то врезалась. — Девушка, аккуратней, —недовольно проговорила блондинка Лоре. — Рейчел, она ведь не специально, — подал голос парень, который рассматривал лауреат Майкала Джексона, но из-за недовольств со стороны подруги, решил вмешаться.       Для Лоры же, этот голос оказался весьма знакомым, и она вмиг переместила взгляд на парня. Перед ней стоял Росс Линч собственной персоной, а рядом с ним ее бывшая подруга Рейчел. — Я сама виновата. Извини, — Лора отвернулась от ребят и направилась к Кэмерону, который разговаривал с каким-то парнем. Но тут на её плечо упала чья-то рука, и шатенка повернулась. — Ты уронила это, — парень протянул Лоре фотографию, при этом смотря вниз. На фотографии были изображены R5. — Э-эм... Большое спасибо, но если хочешь, можешь оставить её себе. Я уже не так тащусь от этих ребят, но они классные. — Правда? А что ты думаешь о нем? — блондин указал на себя(на фотографии). — Ну-у... Он талантливый и очень милый. А ещё у него потрясающий голос, красивая улыбка и завораживающие глаза, — Лора улыбнулась, сама не замечая того. — А ты ему это говорила? — продолжил Росс. — Да, говорила. Но не думаю, что он помнит об этом. — Да? А что он ответил? — не унимался парень. — Он удивился. Но почему тебя это интересует? — Мне интересно знать, что ты думаешь обо мне. Почему ты не смотришь на меня? — Боюсь снова затонуть в них, — тихо проговорила Лора, но Росс услышал и усмехнулся. — Серьёзно, Лора? Поэтому не виделась с нами? — шатенка подняла голову и увидела улыбку своего друга. — Нет, не из-за этого, Росс. Мне пора. — Стой, мы так давно не виделись. Прогуляемся? — Извини, я не одна. — Лора! Да постой же ты! — Если ты так хотел со мной прогуляться, что же не звал? Не поверишь, но эти гребанные две недели я сидела дома и была свободна. И ещё, передай Рейчел, что она больше мне подруга, — девушка направилась к Кэмерону, не слушая что говорит Росс. — Хей, где ты была? — проговорил шатен и улыбнулся. — Да так, встретила своего старого друга. Может пойдём от сюда? — за этим всем наблюдали Росс и Рейчел. — ... да я тебя говорю! Когда ей плохо, она идёт на пирс Санта – Моника, — недовольно пролепетала блондинка. — Кстати, она просила передать тебе, что ты больше ей не подруга. — Ой, да мне плевать! Я её давно уже не считаю подругой. Это так, раньше общались, по глупости. — Я то думал, ты другая. Но не суть, я пошёл, — парень махнул девушке на прощанье, но тут она схватила его за руку и обняла. — Э-эм, что это? — озадаченно проговорил парень, при этом с интересом смотря, что же будет дальше. — Дружеские объятия. Ты против? — Нет, нет. Просто... А знаешь, забудь.       Парень улыбнулся и отправился на встречу со своей девушкой.

***

      Лора действительно была на пирсе. Девушке нравилось там гулять, особенно вечером. Кэмерон оствил её одну, так как его мама попросила забрать младшую сестру из садика.       Шатенка не о чем не думала, а лишь шла по берегу моря. Но тут она остановилась и посмотрела вдаль. — Хей, привет! Как у тебя дела? — послышался нежный голос за спиной Лоры. Та повернулась и увидела Райдел. — Райдел! Я так рада тебя в видеть, — воскликнула девушка и кинулась обнимать подругу. — Дела... Все хорошо. Твои как? Как ребята? — Я же вижу, что не все хорошо. Рассказывай. Знай, ты можешь мне доверять. А ребята катаются на горках, уже... 3 круг. Лично меня начало тошнить уже от первого раза. А Росс... Я не знаю где он. Не отвечает на звонки. Последний раз видела его около центрального парка, он был какой-то дёрганный и постоянно грубил. Наверно снова перепады настроения. Так что случилось? — мимика Райдел постоянно менялась, то она улыбалась, то делала задумчивое лицо.       В итоге девушки решили прогуляться и Лора ей все рассказала. Райдел же ей рассказала, о том, что эти недели ребята были очень заняты, и постоянно куда-то ездили, поэтому гулять у них времени не было. А с Рейчел они также не общались как и с Лорой, просто Росс её случайно встретил и они разговорились о Лоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.