ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
       За окном машины Рокки, мелькали те же самые картинки, а в голове совсем другие мысли. Лора Марано та – кто может испортить все одним словом. В этом и заключается необычность этой девушки. Она своеобразная. Может быстро очаровать своим спокойствием, так и отпугнуть. За это шатенка себя и ненавидит. Никогда не знает, что придёт в её голову, которая забита одним потрясающим блондином. — Лора. Лора-а-а... — Рокки махал руками перед лицом девушки. — Что? Что ты хотел? — шатенка пару раз моргнула, дабы, вернуться в реальный мир, и внимательно посмотрела на друга. — Мы приехали минут 5 назад, но ты смотришь в одну точку и совсем не слушаешь меня. О чем задумалась? — О том, какая я никчемная, — глубоко вздохнув, проговорила Лора. — Боже, перестань нести чушь. Если ты про Ваш конфликт с Россом, то все пройдёт. Он не из тех, кто дуется годами. Мой брат поймёт тебя и простит. — Эх, если бы. Спасибо тебе, Рокки. Хоть я и виделась с Россом час назад, все равно передай ему привет, — девушка улыбнулась и обняв друга, вышла с машины. — Обязательно, — парень так же улыбнулся и помахав на прощанье, уехал. — Ох, умею я все портить, — пробормотала шатенка и зашла в дом. — Мам, я дома! — воскликнула она и зашла на кухню. — Привет, Лори. Ты как-то быстро. А где твой светловолосый друг, неужели, ты не пригласила его на чай? — возмутилась женщина мешая суп. — Меня привёз не он, а его брат. А с ним мы поссорились, из-за моего длинного языка, — девушка грустно вздохнула. — Помиритесь, — Эллен улыбнулась.       Лора направилась в комнату где и просидела весь день, а после к ней кое-кто пришёл.

***

      Росс и Рокки сидели в том домике и «отдыхали». — Рокс, здесь до жути скучно, поехали домой, — ныл блондин. — Ты сам хотел сюда, поэтому перестань капризничать, — буркнул Рокки, смотря в потолок. — Ну, Ро-о-оки... Поехали, — продолжал Росс. — Ладно, ладно. Собирай вещи. Кстати, тебе Лора передала привет. — Боже, эта девчонка сведёт меня с ума, — парень закатил глаза. — Да-а-а... Только в каком смысле? — шатен поиграл бровями, от чего в него полетела подушка.

***

      Лора сидела дома, но тут она услышала звонок в дверь и направилась вниз. Когда шатенка открыла дверь, то была приятно удивлена. — Райдел! Я так рада тебя видеть, — воскликнула девушка и обняла подругу. — Привет, Лори. Я тоже! Кстати, Рокки рассказал мне о Вашей ссоре с Россом... Сочувствую, но вы обязательно померитесь. Ну а пока, я приглашаю тебя на пижамную вечеринку! — воскликнула Райдел. — Правда!? Мне бы не помешало развеяться. Я согласна! — Отлично! Тогда идём, соберём нужное или я могу дать тебе свою пижаму, и мы будем ходить в одинаковых! Все решено, бери всякие гигиенические вещи и выходи. Я с Эллом.       Лора положила нужное в рюкзак и предупредив маму, вышла из дома, где её уже ждали. Райдел показала жестом, чтобы девушка села, и уже через минуту, ребята ехали в дом Линчей.       Домой также ехали Рокки и Росс. — Сколько осталось? — зевая, проговорил блондин. — Минут 40.

***

      Райдел, Лора и Элл уже давно были в доме и пили чай с остальными. — ...правда что-ли? — удивилась Сторми, смотря на Лору. — Да... — ответила шатенка. — Ничего страшного, милая. Мой Росс очень хороший! Вы обязательно помиритесь, — женщина улыбнулась. — Так, Лори. Идём переоденемся в пижаму, а мама пока сделает какао и мы посмотрим фильм, — проговорила Райдел, и девушки направились в комнату.       Лора была очень рада посетить дом своих друзей и кумиров. Особой честью для неё стало знакомство с миссис Линч.       Проходя коридор второго этажа, девушка была в восторге. Все было очень красиво и со вкусом. Но тут шатенка остановилась около двери, где был перекреплен маленький листочек «Не забудь, репетиция завтра в 5 часов!». Райдел заметила, что её подруга остановилась и вернулась. — Моя комната дальше, — проговорила блондинка, но увидев листочек, девушка добавила: — Это комната Росса. Он всегда забывает о репетиции и приходит на час позже. — Росс... — пробормотала Лора. Дверь была приоткрыта, и из неё приятно пахло, одеколоном парня. — А ещё он ненавидит плохой запах, поэтому его комната просто пропитана его одеколоном. Я не могу позволить тебе осмотреть её, но когда Росс вернётся, он покажет тебе все. — Не думаю, что он захочет со мной разговаривать. Сказал, что не хочет меня видеть... Но не суть. Ты хотела показать мне пижаму. — Точно! — воскликнула Райдел и через секунду, они уже были в нужной комнате. Девушка дала пижаму своей подруге, а после они обсуждали оформление этой комнаты.       Через минуту в дом вошёл Росс, а после Рокки. Все удивились, но встретили их. — Мы думали, Вы на выходные, — проговорил Райкер, отпивая кофе. — А вы чего такие модные? — усмехнулся Росс, осматривая каждого. Все были одеты в кигуруми. — Даже не спрашивай, — ответил Райкер. — Надо бы переодеться, — парень встал изо стола и снял с себя комбинезон. — У нас пижамная вечеринка, присоединяетесь, — Эллингтон улыбнулся. — Нет, спасибо. Я пойду, отдохну, — Росс направился в свою комнату. — А я не против. Где моя пижама? — Рокки улыбнулся и сел на диван, через минуту, Сторми принесла ему комбинезон в виде единорога. — Вы серьёзно? — усмехнулся шатен. — Я не одену это.       Через 5 минут, парень сидел в этой пижаме с недовольным лицом.       Райдел с Лорой все ещё сидели в комнате, но блондинка по случайности нашла нотную тетрадь Росса и попросила Лору отнести её в комнату брата. Девушка зашла в комнату и положила тетрадь на стол, но так как в комнате было темно, Лора случайно с кем-то столкнулась. — Кто здесь? Кто бы это ни был, из-за тебя у меня теперь будет синяк, — буркнул блондин, от чего глаза девушки стали как блюдца. — И вообще, я же просил стучаться! — Э-эм... Извини, — шатенка хотела выйти из комнаты, но любопытство Росса взяло вверх. — Ты подруга Райдел? — уже злился Росс. — Я не знала, что ты здесь. Тебя вроде как, не было в доме. — Да, но это не даёт тебе право заходить в чужую комнату. — Я извинилась. Райдел попросила меня отнести твою нотную тетрадь. — Хорошо. Спасибо. Теперь дай пожалуйста отдохнуть, а то я точно свихнусь скоро. Вы девушки, такие странные. — Кто бы говорил, — фыркнула девушка и вышла из комнаты, но за ней вышел и Росс. — Как тебя зовут? — проговорил парень, но когда Лора повернулась, то он был очень удивлён. — Это шутка? Ты что преследуешь меня!? — истерически прокричал Росс. — Ну да, мне же делать нечего! — воскликнула девушка. — Тебе как раз таки и нечего. Что ты тут забыла? — Специально пришла, чтобы тебя довести. — Твоя миссия выполнена. По мне уже психушка плачет. — Я и не сомневаюсь. — Конечно, это же твоя работа. Ты мертвого достанешь. — Слушай, это нормально, что я хочу врезать тебе? — ... — Росс хотел только открыть рот, но на их крики сбежалась вся семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.