ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Тишина... Только удивлённые взгляды смотрят в сторону этой сумасшедшей парочки. — Я так и знал, что их нельзя оставлять вместе, — Райкер закатил глаза. — Вы можете, хоть один раз не ссориться? Что не встреча, так конфликты. Что с Вами не так? — Со мной все было нормально, пока я не встретил её. Да, она меня скоро в могилу сведёт! Знаете, не подпускайте её ко мне, у меня плохая реакция на неё и её имя, — Росс сжал кулаки, после чего ударил в стену. — У тебя-то плохая реакция на меня? Как только я вижу тебя, мне хочется врезать по твоему смазливому личику. Особенно, когда ты начинаешь язвить, — фыркнула шатенка. — У меня смазливое личико? Ну да. А что ж ты сохнешь по мне? — Очнись, мальчик. По кому я сохну, так это по Леонардо Ди Каприо, — блондин издал смешок. — Скажу так, по дружески. У тебя нет шансов. — Кто это сказал? Ты? Или ты тоже сохнешь по нему? Слушай, перестань язвить. Это плохо кончится. — Ой, боюсь. А ты что, побьёшь меня? — А ты что, сомневаешься? Не думаю, что ты хочешь получить по лицу. — Вы слышали? Сама Лора Марано угрожает мне. Я ещё завещание не написал. — Тебе лучше поторопиться, потому что, моё терпение уже на исходе. — Боже, уберите её. У меня точно сейчас поедет крыша. — Ещё не поздно обратиться в психушку. — Да, ты нарываешься! Господи, кто-нибудь! Вам что, не жалко меня? У Вас брат с катушек съезжает, — истерил блондин, а все просто прибывали в шоке. — Знаешь, я пожалею тебя. Только потому что, у тебя невероятный голос. По твоему, что мне слушать, когда тебя заберут в псих-больницу? — То, как я буду проклинать тебя. — Все. Хватит, — не выдержал Райкер. — Вы ведёте себя как дети. Что вообще происходит? Откуда столько ненависти? Вас что, жизнь обидела? — Она обидела меня тем, что я встретил её! Боже, почему мне не послали какую-нибудь очаровательную фанатку? — Росс облокотился об стенку. — Это жизнь. В своих мечтах, можешь придумать, что угодно. А пока, в твоей жизни только я, — Лора пожала плечами. — Замолчите! Делаем так, Вы не разговариваете с друг другом и даже не смотрите. Понятно? — Как на меня можно не смотреть? Я же само очарование. Да, мам? — Да, сынок. Но это для Вашего же блага. — Боже, за что мне это. Я только жил нормальной жизнью, но все на перекосяк. Мы расстались с Кортни, в моей жизни появилась ненормальная, и я схожу с ума. Отлично просто! — блондин сделал страдальческое лицо, после начал биться головой об стенку. — Начали! Не общаетесь, и не смотрите друг не друга, — Райкер схватился за голову и ушёл. — Удачи, — Рокки улыбнулся и пошёл вниз.

***

      Вечер проходил не очень хорошо... За просмотром фильма, Росс и Лора оказались рядом, после они начали кидаться попкорном и сталкивать друг друга с дивана. В итоге: они упали вместе, а Райкер психанул и сел между ними. Когда ребята, захотели перекусить, то они заказали пиццу. И Росс, якобы, «случайно» толкнул Лору, но что случилось дальше, не ожидал никто. Когда девушка падала, то локтем задела коробку с пиццей, и «случайно» схватив Росса за руку, повалила на себя, после чего, на них упала вся пицца и они были грязными. Приведя себя в порядок и приняв душ, парочка вернулась в гостиную, где все играли в какую-то игру. Естественно, каждый хотел выиграть, но Лора и Росс снова начали ссорить и доказывать, чем они лучше друг друга. В конечном итоге: всем это надело и они разошлись спать. Лоре захотелось подшутить над Россом и найдя у Райдел наручники, которые она взяла на прокат, для фотосессии, шатенка хотела прицепиться блондина к батареи, которая находилась рядом с кроватью, но все получилось не так, как она хотела...       Девушка тихо зашла в комнату Росса и сев на кровать, прицепила левую руку. Ей почти удалось и она хотела уже прицепить к батареи, но парень дёрнулся и наручник прицепил руку Лоры. — Черт! — прошипела девушка, но тут Росс открыл глаза. — Что ты тут делаешь!? — воскликнул парень и дернул рукой, от чего Лора упала с кровати, за ней покатился и Росс. Недоумевая, что происходит, блондин осмотрел руку и его глаза округлились. — Чт-что... Что это!? — заикаясь проговорил Росс. — Э-эм... Я хотела подшутить, но... — Но!? Неси ключи! — Я взяла наручники у Райдел, и я без понятия где ключи, — блондин нахмурился, после чего встал и потащив за собой Лору, направился в комнату к старшей сестры. Зайдя туда, он включил свет. — Выключите свет! — воскликнула девушка и кинула подушкой, но она пролетела мимо. — Нет. Где ключи от наручников? — прокричал парень, показывая сестре руку. — Что это? Как? — блондинка была в шоке. — Спроси это у своей ненормальной подруги. Вечно ей все мало, надо же достать меня, — фыркнул парень, а Лора передразнивала его. — Но... Ключей нет, — прошептала девушка, но Росс к услышал и его карие глаза, стали темнеть. — Ищи! Я сейчас же пойду к слесарю! — Нет! Они дорогие, я взяла их напрокат, — в комнату ворвался Райкер, но увидев парочку с наручниками издал смешок. — Кто догадался до этого? Кому выдать Оскар? — усмехнулся блондин. — Лоре. За тупость, если можно, — буркнул Росс. — Я просто хотела подшутить, а ты шуток не понимаешь, — грустно проговорила шатенка. — Ну да, я сейчас прикован к ненормальной, и я ещё должен посмеяться? Но знаешь, мне хочешь плакать. — Слушайте, сейчас вы ходите так, и Вам придётся спать на одной кровати. Завтра мы будем искать ключи, хотя мне и так нравится, — Райкер засмеялся, но увидев грозный взгляд Лоры и Росса, перестал.

***

      Райкер ушёл в свою комнату, Райдел тоже легла спать, а Лора и Росс спорили, кто как ляжет. — Ты спишь на полу, — заявил блондин. — Ещё чего. Ты парень, ты и спи. — Хорошо, тогда ты спишь в левой стороне, а я здесь. Договорились? — Ладно. Но... Я хочу... — Лора не договорила, как Росс её перебил. — Ты сейчас серьёзно? Раньше не могла, когда мы были не прикованы? — парень закатил глаза.

***

      Лора справила нужду и они направились снова в спальню. — Ты так давно не ходила? Как из ведра, — Росс усмехнулся. — Замолчи. У меня не было времени на это, — шатенка закрыла глаза и стала засыпать.

***

      Солнечные лучи проникали в комнату и светили прямо Лоре в лицо. Девушка поморщилась и хотела закрыть лицо ладонью, но ее рука не поддалась. Росс же открыл глаза из-за того, что кто-то дергает его руку и стал оглядываться. Он лежал на полу. Встав, блондин лёг на кровать и столкнул Лору на пол. — Ай! — Я спал на полу, теперь твоя очередь, — буркнул парень. — И вообще, я хочу в туалет. — Что!? — воскликнула шатенка. — Я с тобой не пойду. — Тебе придётся, — Росс встал с кровати и направился в туалет.

***

      Умывшись, Росс и Лора спустились вниз, где уже сидела вся семья, но увидев, что они прикованы к друг другу, каждый залился смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.