ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      На улице стояла поздняя ночь, но никого это не останавливало и многие все ещё гуляли. Например, Лора и Росс, тоже гуляли и им было так хорошо, что они забыли обо всем. Лоре звонила мама, но она вовсе не слышала, как и Росс, ему тоже звонили, но тот давно выключил телефон. — Спасибо тебе за куртку. Ты сам не замёрз? — проговорила шатенка. — Не за что. Нет, я согрелся. — Ну да, все так говорят, а потом начинают болеть. Лучше возьми её, я то если ты заболеешь, Райдел будет ругать меня. — Я правда согрелся. К тому же, в Лос – Андежелесе ночью температура особо и не отличается, но не много прохладно. — Интересно, сколько время? — спросила девушка и потянулась за телефоном. Но увидев, сколько раз ей звонила мама, её глаза расширились. — Боже, я забыла позвонить маме! — Позвони и скажи, чтобы она не волновалась. Я тебя провожу, — спокойно проговорил блондин, наблюдая, как Лора судорожно пытается набрать номер своей мамы. — ... да, мам. Я помню! Нет, я с Россом. Перестань. Нет. Нет. Да. Нет. Я уже не маленькая! — от всей этой картины, парень посмеивался. — ... Боже, не говори чепуху. Как это относится к этому!? Я поняла. Все пока. Хорошо. Нет. Мам, перестань. Да поняла я. Уф, все я сбрасываю, — раздраженно проговорила шатенка и засунула телефон в карман. — Что смешного? — Просто твоя мама так волнуется. О чем она тебя спрашивала? — спросил блондин и засунул руки в джинсы, а Лора округлила глаза и стала прокручивать разговор с мамой. — У него есть девушка? Он не гей? А он думает о семье? Если что, используй защиту. Хотя... Сделай мне внуков....       И весь разговор проходил в этом духе. — Э-эм... Да так. Ни о чем. Ну как обычно, как дела в школе, — Лора нервно засмеялась, и парень странно на неё посмотрел. — Ночью... Летом... Когда ты ещё закончила школу. Классно, — блондин усмехнулся. — Знаешь, все может быть, — хмыкнула девушка и направилась вперёд. — Эй, не так быстро! — прокричал парень и направился за подругой.

***

      Уже было почти пять часов утра, Лора вернулась домой, после переписывалась с Россом, ну а через час, девушка заснула.       В светлой и уютной комнате раздался стук в дверь. Хозяйка не особо торопилась, чтобы впустить гостя. Сказав, что-то не внятное, шатенка перевернулась на другой бок. — Лора Мари Марано! Если я стучусь, значит не просто так. К тебе гости, а ты валяешься. Во сколько ты вернулась? — девушка открыла глаза и увидела свою маму. — Кто бы это ни был, скажи, что я сплю, — буркнула Лора. — Вставай, уже два часа дня, — проговорила женщина, после увидела удивленное лицо дочери. — Два часа!? — воскликнула шатенка и сразу встала с кровати. — Ясно все с тобой, — Эллен вышла из комнаты, оставив свою старшую дочь в замешательстве. Быстро заправив кровать, Лора направилась в ванную.

***

      Через минут 15, девушка была готова и уже спускалась по лестнице. Пару раз споткнувшись из-за своей неаккуратности, Лора все таки спустилась целой и невредимой. — И где этот гость, ради которого я встала так рано!? — возмутилась шатенка оглядываясь по сторонам, но вдруг, она заметила знакомую светлую макушку. — Вы что, хотите мне испортить настроение? Вот так, утром? — Лора, что ты несёшь? Не рада видеть подругу? — проговорила Эллен кладя подушки от дивана на место, предварительно их взбивая. — Мам, встречный вопрос. Что за чушь ты несёшь? Это человек никогда не являлся моим другом. Поэтому... Я пойду прогуляюсь. — Прекрати себя так вести. К тебе пришли гости, будь так добра, веди себя прилично! — Я не рада этому гостю, и прошу его покинуть наш дом. И не медленно. Я не хочу, чтобы хоть что-то напоминало мне о моем дурацком прошлом, — девушка окинула взглядом свою старую «подругу» и направилась к входной двери. — Рейчел не просто так пришла. Сейчас же прекрати хамить всем, иначе будешь наказана! — прокричала Эллен, хватая дочь за локоть. — Мне плевать, зачем она сюда пришла. Мы больше никак не связаны, — усмехнувшись, Лора продолжила: — Ты хоть раз, спросила, чего хочу я? Если вдруг, я делаю что-то не так, как хочешь ты, то оказываюсь на домашнем аресте. После смерти отца, ты изменилась... Ты стала забывать, что я такой же человек с правами. Я хочу жить своей жизнью, а не проживать твою. Поэтому, пожалуйста, перестань все за меня решать. Мне и так не легко. У меня была чёртова депрессия и вывел из неё меня лишь один человек, с которым мы чаще всего ругались. Но он меня не бросил... — шатенка вышла из дома, не забыв хлопнуть дверью.       Лоре настолько одиноко, она просто не знала куда податься. Лучшие подруги, если их можно так назвать, бросили её. Родная мать перестала понимать. Она осталась совсем одной. Но сейчас ей действительно хотелось побыть одной. Иногда, одиночество помогает разобраться в себе.       Достаточно погуляв, девушка села на скамейку, но тут она почувствовала вибрацию в кармане и потянулась за телефоном. Райдел: У нас через пол часа будет репетиция, если хочешь, можешь заглянуть. Мы будем очень рады. Если ты все таки согласна, то в центре есть студия звукозаписи, думаю, ты знаешь о ней. Девушка при входе тебе поможет нас найти. Мы тебя ждём<3       Улыбнувшись и мысленно поблагодарив Бога за таких друзей, Лора направилась в нужную студию.

***

      Зайдя в красивое здание, шатенка увидела рыжую девушку. — Здравствуйте, не могли бы Вы, помочь мне найти R5? — Здравствуйте. Они находятся на втором этаже. Там дверь открыта, Вы сразу поймёте. Если же их там нет, значит, они в кафе, которое находится на первом этаже. — Большое спасибо. — Не за что. Обращайтесь.       Девушка направилась в кафе. Не обнаружив там ребят, Лора поднялась на второй этаже и по громкому смеху и шуму, можно было сразу понять, что это R5.       Подойдя к кабинету, шатенка увидела такую картину: Рокки стоял с бутылкой в руке и прокричав: — Элл, лови! — парень запустил бутылку с водой, которая к сожалению прилетела Эллингтону прямо в лицо. — Рокки, мать Вашу! — воскликнул Рэтлифф и схватился за нос. — Черт, прости, брат, — шатен сочувственно посмотрел в сторону друга, а после перевёл взгляд на свою старшую сестру, которая не понимала что происходит. Эллингтон, лежал на полу, все ещё держась за нос, Рокки рванул за льдом, Райкер наблюдал за всем этим и усмехался, а Росс крутился на стуле и говорил при этом, что его сейчас стошнит, от чего каждый кривился и отходил подальше. — Боже, что тут происходит? — Райдел отодвинула в сторону гитару Росса, от чего парень резко остановился и упал со стула. После, рванул куда-то приложив ладонь ко рту. — Жалкое зрелище, — пробормотал Эллингтон и усмехнулся. — Согласна, — Райдел приподняла бровь и прошла дальше.       Лора решила все таки зайти. — Лора! Привет, — воскликнул Элл и улыбнулся. — Ты все таки пришла! — Райдел кинулась обнимать подругу. — Привет, ты видела это? — усмехнувшись проговорил Райкер. — Привет, да, я видела. Я не удивлена, — так же усмехнулась девушка. — Давайте дождёмся этих идиотов и начнём репетицию, — старший Линч улыбнулся и все его поддержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.