ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Прошло минут 15... И Рокки с Россом до сих пор не явились. — Где могут быть эти оболтусы? — крутясь на стуле, проговорил Райкер. — Если ты будешь крутиться на этом чертовом стуле, то тебя ждёт такая же судьба, что и Росса, — Эллингтон сделал заумное лицо, от чего Райдел издала смешок. — Умник нашёлся. У меня такого нет. Хоть на карусели прокачусь, все равно не стошнит, — тут блондин скривился и приложив так же ладонь ко рту, убежал. — Все таки, я умный, — Рэтлифф усмехнулся. — Чем будешь заниматься вечером, Лора? — спросила Райдел и посмотрела в сторону подруги. — Лор-а-а... — Что? Ты что-то сказала? — шатенка непонимающе посмотрела девушку. — О чем задумалась? Влюбилась? — проговорила блондинка, а в её глазах появились огоньки. — Нет. Вовсе нет. Просто сегодня с мамой поссорилась. — Да? А что случилось? — ... — Лора хотела ответить, но тут зашли Райкер, Росс и Рокки. — Да, ладно?Вы пришли? И где мой лёд!? — воскликнул Эллингтон. — Блин, я то думаю, зачем я пришёл в кафе... — Рокки почесал затылок и прошёл дальше. — У меня появились неотложные дела, — проговорил Росс, подняв свою гитару с пола. — Не успел сказать привет. Извини, Лора. — Привет. Ты в порядке? — О, да-а... Больше не буду крутиться на этом стуле. Это было весело, но весь мой завтрак вышел наружу. Придётся снова перекусить. Лора, ты со мной? — Я ещё не завтракала, поэтому не против. Но у Вас репетиция, Росс. — Я бы тоже поел, — проговорил Рокки. — И я.       В итоге ребята пошли завтракать.

***

      Репетиция закончилась и все очень устали. Райдел хотела пригласил Лору в парк аттракционов, но она так замоталась, что ей сейчас хочется просто полежать на своей кровате. — Спасибо за день, увидимся, — шатенка обняла каждого и направилась домой. Но за ней побежал Росс. — Я тебя провожу. — Не стоит. Ты устал. Я сама дойду. — Я провожу. — Росс, я же сказала, я сама дойду! — Тебе что, сложно согласиться!? Я же сказал, мне не сложно! — А ты что, не понимаешь, что я сама могу дойти!? — Может я захотел тебя проводить, какая тебе разница? — уже кричал блондин, а остальные стояли в шоке. — Большая. Я сказала четко и внятно, что я сама дойду! Ты что глухой? — Это ты глухая. Я сказал, что я все равно провожу! — Придурок. — Дура. — Идиот. — Идиотка.       Дальше как Вы поняли, последовала ссора. — Боже, хватит уже! Вы начали ссориться на пустом месте, — Райкер закатил глаза. — Я не виноват, что она такая глупая, — фыркнул Росс и отвёл взгляд. — Это я глупая!? — воскликнула Лора и хотела накинуться на Росса, но Рокки её придержал. — Снова приступы бешенства? — усмехнулся блондин. — Надо было ещё на концерте тебя грохнуть! Повторюсь, не перестанешь язвить приступы будут у тебя. — Ой, боюсь-боюсь. — Бойся. Потому что в следущий раз, ты точно получишь. — Ты снова мне угрожаешь? — Возможно. — Райкер, я больше так не могу. Она меня достала! — воскликнул парень. — Сколько раз Вы уже поругались? Я даже не смогу на пальцах сосчитать, — взвыл Эллингтон. — Это все она! — Я!? Это ты виноват! — Ну да, конечно. — Господи. Все прекратите! Помните, мы говорили Вам, чтобы Вы не разговаривали? Вы не можете находиться наедине и рядом. Еще можете убить друг друга. Поэтому, лучше Вам не видеться больше... Извини, Лора. Но будем встречаться с тобой без Росса. Но сейчас у нас репетиции, поэтому... Поэтому мы не сможем пока видеться, — грустно проговорил Райкер, а Лора просто замерла. А что если она действительно больше не увидит Росса? — Я... Я понимаю. Я пойду. До встречи и прощай Росс, — девушка направилась домой, но приглушённо услышала: — Прощай...       По дороге девушка рассплакалась и идя по дороге, не заметила машину...

***

      Прошло 3 недели. Ребята все ещё репетировали, так как буквально через пару дней у них концерт. — Росс, если ты не перестанешь это делать, я выкину этот стул! И я не шучу, — разъярённо проговорила Райдел. — Ой, да перестань. Я же просто развлекаюсь, — блондин очаровательно улыбнулся. — Как знаешь. Когда будет тошнить, ты услышишь «Я же говорила», — хмыкнула девушка. — Знаете, я подумываю выбросить этот стул в окно, прямо сейчас, — проговорил Рокки, так как его уже тоже подташнивало. — Я с тобой, — промямлил Эллингтон, и убежал в туалет.

***

      Наверно Вам интересно, что произошло с Лорой. А я расскажу. После того, как сбила машина, девушка находится в коме, уже три недели. Эллен посещает её не так часто, из-за работы, а друзья вовсе не знают об этом. Точнее ребята. Райдел несколько раз спрашивала себя, где же Лора, и почему она не звонит, но не постоянно отвлекали, поэтому она совсем забыла о ней.       В палате Лоры, можно заметить лишь одну картину. Как бледное тело лежит на койке с всякими проводами и трубками. Но лучше не становилось... Хотя, сейчас у неё дёрнулась рука. Шатенка потянула на себя одеяло и легла по удобней. Все это наблюдала медсестра, которая была в шоке и мигом помчалась за доктором. Тот тоже удивился и встал около Лоры. Поправив её одеяло, он увидел, как девушка что-то пробурчала себе под нос, забирая одеяло. — Э-эм... Мисс Марано, Вы в порядке? — проговорил мужчина, ожидая ответа. — Кто это? Что Вы тут делаете? Стоп... А где я? И... Кто я такая? — посыпались вопросы и растерянный взгляд шатенки. — Я Ваш лечащий врач, мистер Смит. Вы в больнице. Вас сбила машина. И Вы Лора Марано. — Но я... Но я ничего не помню. — Что? Вы совсем ничего не помните? — Я лишь помню как я шла... Потом машина, удар... И все. Это все, что я помню. — Видимо удар был сильный. Вы все вспомните. А пока, мне придётся позвонить Вашей матери. — Извините, а я могу уйти домой? Просто... Здесь как-то не по себе. — Возможно, если Вам станет легче, то да, думаю, Вы сможете уйти.       Лора была в растерянности. Она ничего не помнила и даже Росса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.