ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      Прошла неделя и все эти дни, Росс возился с Лорой, с надеждой, что она хоть что-нибудь вспомнит, но как бы они не старались, девушка ничего не вспомнила, что очень расстроило Росса. Но он не собирается сдаваться.

***

      Сегодня парочка собирается пройти по всем местам, где они встречались. Когда они прошли половину, то настала очередь, где проходила фотосессия. — Здесь проходила фотосессия. Помнишь? Вот, смотри. Мы изображали влюблённую пару, — блондин показал девушке место, а после и сами фотографии. Лора листала и улыбалась, но тут её внимание привлекла одна особая фотография. Шатенка принялась её разглядывать. Там были изображёны Росс и Лора и они... Целовались. Тут Лора увидела перед глазами этот момент и улыбнулась, а парень наблюдал. — Я... Я помню этот момент. Как в сказке. А потом... — девушка усмехнулась. — Потом я провела самый лучший день в жизни. С тобой. — Ты вспомнила!? — радостно воскликнул блондин. — Я помню лишь этот день... — грустно проговорила Лора и посмотрела куда-то в окно. — Расскажи мне о нас. Как мы с тобой общались? Мы дружили? — блондин издал смешок, вспоминая все моменты с шатенкой. — Эм... Не совсем. Например, один раз ты хотела меня убить, потом грохнуть, задушить, и... Точно, вспомнил. Отправить в психушку, — Росс усмехнулся, увидев удивленное лицо девушки. — Ты не шутишь? — Нет. Мы просто терпеть не могли друг друга. Помню, ты хотела надо мной подшутить и случайно прицепила себя наручником, и мы ходили так неделю. Но бывали моменты, когда мы хорошо понимали друг друга, когда я понял, что ты удивительная, — блондин улыбнулся, а Лора улыбнулась в ответ.

***

       Лора и Росс решили сходить Диснейленд. Но там все прошло не очень гладко. — Я заплачу, — блондин улыбнулся. — Не стоит, я сама заплачу. — Я настаиваю. — Росс, прошу не нужно. — Я же сказал, я сам. — Ты снова за своё? Я же сказала, я сама! — Ты опять истеришь!? — Если ты меня не понимаешь! Тот раз, я хотела сама дойти до дома, но нет, тебе же надо влезть. — Я просто проявил дружелюбие, не то что ты. — Ну извините, Ваше Величество, что я не такая как ты. — Извиняю. — Придурок. — Дура! — Лучше бы мы не встречались снова. — Ты прав. Лучше бы не встречались! — Как только мы с тобой встречаемся, начинаем ссориться. Что с тобой не так!? — воскликнул блондин. — Со мной? Да это с тобой что-то не так! Постоянно упрекаешь меня. Даже в тот день, когда мы с тобой разошлись, меня сбила эта чертова машина! Мне так хотелось нормально с тобой общаться, но ты только и делаешь, что споришь! — прокричала Лора, но тут Росс открыл рот от удивления. — Ты... Ты вспомнила? Тебя сбила машина в тот день? — Я... Я... Мне нужно идти. — Лора, постой. Что ты помнишь? — Все. Я все вспомнила, Росс. И раз нам нельзя общаться, прощай снова, — шатенка стала отдаляться. — Я не могу снова тебя потерять! — воскликнул парень и девушка остановилась. — Я знаю, мы часто ссорились, даже очень часто... Но я привык к тебе. Эти три чертовы недели, я скучал по тебе. Я понял, что ты часть меня и... что влюблён в тебя. Я влюблён в твою улыбку. В твои глаза. В твой смех. И когда мы ругаемся, ты так забавно злишься. С начала, я думал, что это привязанность, но потом понял, что я не могу без наших ссор и без тебя. Не оставляй меня. Черт, я так рад, что ты тогда написала мне эти дурацкие комментарии. Благодаря им, я узнал тебя. Я люблю тебя, Лора Марано! — прокричал блондин и прохожие стали останавливаться.       Росс сел на колено и вытащил бархотную коробочку. Все замолчали, а вокруг включились лишь фонари и гирлянды, в небе летали небесные фонарики. — Это наверно выглядит забавно, как будто я делаю тебе предложение руки и сердца, но не окажете ли вы мне услугу, стать моей девушкой? — Росс улыбнулся, а Лора стояла в шоке, а по её щеке прокатилась слеза. — Соглашайся! — говорили прохожие. — Я... Я согласна! — воскликнула Лора и Росс одел её кольцо на палец. После они обнялись, и улыбнувшись, блондин коснулся губ девушки.       Когда они отошли от друг друга, то Росс взял рядом стоявшую гитару, и посмотрев на свою девушку, стал петь. — Last summer we met. Прошлым летом мы встретились. We started as friends. Мы начали как друзья. I can't tell you how it all happen. Я не могу сказать вам, как все это произошло. We were never the same. Мы никогда не были одинаковыми. Those nights – everything felt like magic. Эти ночи - все было, как по волшебству. And I wonder if you miss me too. И мне интересно, если вы пропустите меня. If you don't here's the one thing that I wish you knew. Если вы не вот единственное, что я хочу, чтобы ты знал это. [Припев:] I think about you every morning when I open my eyes. Я думаю о тебе каждое утро, когда я открываю глаза. I think about you every evening when I turn out the lights. Я думаю о тебе каждый вечер, когда я выключить свет. I think about you every moment, every day of my life. Я думаю о тебе каждую минуту, каждый день моей жизни. You're on my mind all the time. It's true. Вы находитесь на мой взгляд, все время. Это правда...*       С того дня, они были очень счастливы вместе. Все таки Instagram творит волшебство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.