ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      Как всегда перед концертом у ребят проходит фотосессия с фанатами, а после саундчек и сам концерт. Все ждали своей очереди и что-то обсуждали между собой. Лора же стояла в стороне, также ждав свою очередь. Дверь то отковалась, то закрывалась. Выходя, фанаты были очень счастливы, от такой картины, шатенка невольно улыбалась. Но иногда, можно было заметить взгляды на Лоре. Девушки перешёптывались, и хотели было подойти, но что-то им не давало это сделать. Шатенка заметила это, и вопросительно приподняла бровь. — Это ведь она? Или просто похожая на ту девушку? Мне кажется это не она, та снова бы орала, как ненавидит Росса, — проговорила одна из девушек, поглядывая на Лору. — А мне кажется, это она, — прошептала другая. — Я подойду к ней. Тут к девушке подошла одна из фанаток. — Привет! Ты ведь знакома с Россом? Как вы познакомились? Расскажи пожалуйста. — Извини, но ты путаешь меня с кем-то. Я не знакома с этим парнем, — шатенка съежилась, так как многие смотрели на неё. — Да? Я обозналась. Извини. — Ничего страшного. Бывает, — все убедились, что это якобы, не та девушка, которая устроила истерику на прошлом концерте ребят. Хотя мы все знаем, кто это был. Через минут 20, подошла очередь Лоры. Девушка зашла внутрь и увидев всех, улыбнулась. — Привет, как тебя зовут? — проговорила Райдел, поднимая голову. Но тут все охренели, это ещё мягко сказано... Росс хотел облокотиться на стол, но промахнувшись упал. Райдел чуть не упала, но вовремя схватилась за Эллингтона. Элл же открыл рот от удивления, Райкер замер, а Рокки хотел что-то сказать, но не смог. — Привет. Я Лора. Вы в порядке? — девушка осмотрела каждого с недоумением. — Э-э-э... Вы тоже это видите? — Райкер пришёл в себя. — Видите что? — спросила Лора и улыбнулась. — Все таки я свихнулся, — застонал Росс, который все ещё лежал на полу. — Не один ты, — Рокки нервно сглотнул. — Привет, Лори. Как ты? — еле проговорила Райдел. — Все нормально. Что с вами? Вам не хорошо? — Просто мы так давно тебя не видели. Вам ведь нельзя видеться с Россом. — Вы меня с кем-то путаете. Я... Я в первый раз вас вижу в живую, — от этих слов, все точно чуть не грохнулись. — Что? Это шутка? Ты снова хочешь свести меня с ума? Эта девчонка сумасшедшая! — воскликнул Росс. — Что? О чем вы все говорите? Я обычная фанатка. — Не шути так. У меня сейчас случится инфаркт! — нахмурился Рокки. — Я пойду, — Лора хотела выйти, но у неё снова заболела голова, и девушка схватилась за голову и села на пол. Перед глазами появилась картина, как они ругались с Россом. — Лора! Лора, ты как!? —воскликнул блондин и подбежал к шатенке, при этом обняв ее. — Все хорошо. Извините, я наверно переволновалась, — болт прошла и Лора встала на ноги. Тут зашёл фотограф и стал говорить о том, чтобы все быстрее встали на место. — Я скучал, — проговорил Росс, когда Лора собиралась уходить. — Но мы... Мы никогда не виделись. Что с вами? — Мы наверно обознались, — блондин грустно улыбнулся. Когда она ушла, все переглянулись. — Что с ней? Почему она ведёт себя так, как будто мы не знакомы? — удивился Росс. — Я не знаю... Может что-то случилось? — Райдел пожла плечами. — Давайте сосредоточимся на концерте. Потом все обговорим, — проговорил Райкер и все его поддержали.

***

       Саундчек прошёл и начался концерт. Лора никогда не испытывала те эмоции, которые испытала на концерте ребят. Хотя испытывала, но забыла. Она была в восторге. После концерта, все стали расходиться, в том числе и Лора, но Росс спрыгнул со сцены и остановил её. — Лора, ты как? Ничего не болит? — взволнованно проговорил парень. — Нет. Я в порядке. Спасибо. — Я рад. Можно кое-что узнать? — Конечно. — В последнее время, с тобой что-нибудь происходило? За эти три недели? — Э-эм... Как раз три недели назад, меня сбила машина, и я не давно очнулась... Но... Моя память, она пропала, — почти со слезами проговорила шатенка, а Росс так вообще был в шоке. — Ты... Ты потеряла память? Ты не помнишь меня? — Нет. А должна? — Лора, это я Росс. Помнишь мы постоянно ругались? И когда мы гуляли? А помнишь я украл твой первый поцелуй? — у Росса разрывалось сердце. Он понял что влюблён в эту девушку. — Извини... — прошептала девушка. — Мне очень жаль. — Не могу поверить, что ты все забыла, — Росс грустно усмехнулся, но тут его глаза расширились. — Я помогу тебе все вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.