ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посмотри же !

Настройки текста
Примечания:
-У меня плохое предчувствие... - прошептала Женя. -Боюсь, что это еще не... -Ты права, куколка, все только начинается ! - медленно хлопая, из тени вышел улыбающийся парень во всем фиолетовом. -ТЫ ? ! - воскликнула девушка. -Что, не ожидала увидеть меня снова ? -Н-н-но, как ? К-как ?! Как так-кое в-возмож-жно ? - заикаясь, Мария медленно отходила все дальше к стене. -Что же - улыбнулся он - скажи спасибо своей подруге. - как ни в чем не бывало продолжил фиолетовый. Затем Мария заметила возню - это пришел в себя лис. Парень встал, потирая затылок, но подняв глаза на незванного гостя замер на несколько секунд, не веря своим глазам. - Оу, вы только посмотрите, да это же наш пиратишка - насмешливо сказал парень. - Ведь, это тебя искал. Тебя и твоих друзей ! Вы - вина . Это по вашей милости я восемь лет провел где-то в катакомбах пиццерии ! Провел в мучениях, скитался по подвалам! Причем с жаждой отмщения, которая росла день ото дня! С ними я уже разобрался. А тебя долго пытался уничтожить.. И вот, час расплаты пришел ! ! ! - он истерически засмеялся. Лис разозлился, сжал кулаки и напал на фиолетового. Но тот ловко отражал удары, один за другим. -Что теперь не так-то просто ? Не так легко бороться без той силы, верно ? - ехидно сказал фиолетовый. -Не понимаю о чем ты... - произнес пират с ледяным спокойствием. В глазах фиолетового промелькнуло изумление. Он не ожидал такого от вспыльчивого юноши. На нескольуо мгновений они замерли, бросая друг на друга злые взгляды. Этой заминки хватило для того, чтобы сзади подошли Анна и Женя и треснули фиолетового массивным гаечным ключом, лежащим неподалеку . Парень упал и друзья быстренько его связали. Затем Макс бросился к сестре и довольно быстро привел ее в чувства. -Ох, Макс... Я ... - девушка бросила взгляд сначала на брата, потом на себя, а затем на друзей. - М-м-Макс ! Ты ..... Я .... Мы ... Посмотри же ! В это время Евгения нашла выключатель, свет, яркий свет озарил комнату. Тут же очнулись Фредди, Чика и Бонни. Посмотрев друг на друга, затем, бросив ошеломленный взгляд на друзей, Мария, Анна и Евгения поняли, в чем дело..... Увидели, что с их друзьями не так ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.