ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ?!

Настройки текста
Они стали сами собой !!! -Но как ? Это же невозможно ? Всего лишь эмоции, пусть даже очень сильные, не могут этого ! Это нереально, всего лишь иллюзии! - быстро зашептала Мари. И тут девушка услышала приглушенные голоса, сначала ничего не было понятно, но вскоре голоса стали четче и девушка смогла понять фразу: -Маша, Маш, очнись ! - взволнованно говорила Женя, при этом она трясла подругу. Через несколько минут Мария пришла в себя, первым был задан вопрос о том что случилось . -Мы точно не знаем, ты просто стояла, а потом упала в обморок. - как ни в чем ни бывало спокойно ответила Алекс. - А что до этого было ? - девушка была в недоумении и не совсем понимала что происходит. - Оу, да ты похоже при падении ударилась - сказал внезапно появившийся Фокси. Он сел и начал рассказывать : - Что это? - Анька заметила клочок бумаги на столе. Взяв листок она развернула его. - Ребят - она повернулась к нам, и в этот момент вбежала Алекс и, резко остановившись, спросила : -Что случилось? Аня показала записку, и мы с Ваньком подошли к ней, а сестра осталась осмотреть тебя. -Что там ? - спросила Алекс, не поворачиваясь. -Читай вслух - прошептал я Аньке . - Я уже близко... - Аня посмотрела на нас - Написано фиолетовым. -Не нравится мне все это. Аня, Алекс, Женя, теперь еще и записки .... Арррр ! Что, черт возьми, здесь происходит ?! - разозлился я. -Макс, спокойно, мы со всем справимся. - Аня положила руку на мое плечо. -Когда все мы вместе, то для нас море по колено, да ребят ? -Ты прав, Ванек. -Друзья, не хочу вас прерывать, но куда делся костюм Золотого ? - спросила Алекс. Мы решили подумать над этим в зале, но когда пришли, то не смогли найти никого из ребят и тогда пошли в комнату охраны, взяли планшет и сели в главном зале, где во время того как мы просматривали камеры ты упала в обморок. Ну как-то так... - пожал плечами пират. И как только парень закончил рассказ, откуда ни возьмись, появился призрак Золотого. -Эндрю? Ты что здесь... -Не время, за мной ! - перебил он Алекс. - С какой это стати я тебе поверю ? - грубо спросила она. - Разве не по твоей милости я стала роботом, а ?! - Слушай, за то, пусть и малое, время я изменился, прости за то , что я совершил. Я не знаю, что на меня нашло, кто-то словно внушил мне это и чувства, давно забытые, нагрянули с новой силой. Поверь, я знаю где ребята ! -Хорошо... - ответила девушка, немного поколебавшись. - Поверю только ради Бонни, Чики, Фредди, Сани и Дена. - холодно добавила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.