ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но что ?

Настройки текста
*** Мэри ходила взад вперед по комнате. -Ну забрали мы чип и что дальше и зачем нам он ? - девушка кивнула на Винсента. Золотой аниматроник хищно улыбнулся. -Всему свое время, дорогуша. Ты все узнаешь, непременно узнаешь... *** - Мда-а-а... - протянул Ден. -А ведь по виду и не скажешь, что она такая огроменная - присвистнул Дима. -Теперь видно, что довольно многого нет на карте Алекс. - сказала Евгения. Друзья принялись изучать карту. Через некоторое время они отметили места, которые посчитали подходящими для того, кому необходимо скрыться. Подобных мест было множество, казалось, что их просто невозможно проверить. Дмитрий сменил Майка сев за ноутбук. Сказав, что у него есть предложение, парень покопался в программе минут пять. После чего началась какая-то загрузка. Майк, Денис, Александр и Иван вопросительно смотрели на друга, девушки же по просьбе Димы ушли готовить пиццу. Охранник объяснил ребятам, что это не просто карта, а это что-то вроде компьютерного макета пиццерии. Парень поднастроил кое-что и теперь остается ждать пока загрузится система. Тогда они смогут подключиться к многим камерам, которых нет в планшете охраны. *** Пока Анна и Женя готовили, Мария мучилась вопросами, в ее голове пролетали множество догадок и предположений. Но самым главным был вопрос о том, зачем же Мэри украла чипы аниматроников ... *На следующий день * POV МАРИ. Что-то здесь намечается... Не спроста все это. Та волна, содрогнувшая здание - дело рук неизвестного с похожими на мои способностями. Но зачем той девчонке чипы ребят ? И что если она не одна ? Если ей кто-то помогает ? -Маш, Маша ! Мари ! - от размышлений меня отвлекла Женя. Я бросила на нее рассеянный взгляд. -Пожалуйста помоги отнести подносы для наших обжор. - Мы взяли подносы и пошли к мальчишкам. Когда мы вошли, то увидели что парни чуть-ли не в монитор готовы были влезть. Так напряженно они вглядывались в экран ноутбука. Переглянувшись мы поставили им подносы и увидели то, что их так заинтересовало. Они просматривали какие-то комнаты, которых было большое количество. Одни полуразрушенные, вторые пыльные, на других подозрительно много помех. Не знаю как остальных, но меня насторожили и заинтересовали эти помехи. Явно все это неспроста ... *** *Через несколько дней* Предчувствие опасности не покидало меня все эти несколько дней, с того момента, когда почувствовала чье-то присутствие. Может я конечно и параноик, а может просто слишком богатое воображение, но каждый раз, когда я прохожу мимо того места, где на карте Алекс отмечена комната, что на самом деле забаррикадирована, то чувствую себя неуютно, что-то словно отталкивает... Беду чувствую, что-то опасное прямо у нас под носом... Что же скрывают эти стены ? Что нам предстоит пережить? Куча вопросов, но ни единого ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.