ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
К счастью день прошел на ура. Дети с радостью приняли новых аниматроников. Ребята спели множество веселых песен, станцевали несколько танцев. И вот наконец пиццерия закрылась. Друзья сразу же пошли к Майку, который был на складе. Повсюду валялись скомканные бумажки, стояло несколько пустых чашек и коробка из под пиццы. Парень напряженно расхаживал по комнате. Мария подошла и положила руку на плечо, остановив его. - Я тоже переживаю, но мы бязательно найдем их. - шепнула она Майку. парень посмотрел ей в глаза, красивые серебристые, они светились надеждой и решимостью. -Пока вы выступали я собрал всю информацию, которую только смог найти, в результате получилось что-то вроде 3D схемы, но чтобы ее открыть нужно какое-то ключевое слово. Я уже несколько часов над этим сижу, однако все без толку. - Майк развел руками и плюхнулся на диван - Наверное это должно быть связано с пиццерией. - предположил Бон. -Наверняка здесь должны быть хоть какие-нибудь подсказки. - сказала Чикки. -Верно, ведь на свете очень много слов. Надо подумать логически. - подхватила мысль Мангл. Появился призрак. -Раз это карта, то логичнее всего искать подсказки на картах. - он снова исчез. -Возможно привидение право. - сказал Майк, после недолгих размышлений. К ним зашел Дима. -Так, ребят, сейчас собираем все карты. Встречаемся в главном зале через пятнадцать минут. Ребята разбились на пары и пошли собирать карты. Через пятнадцать минут они, как и договаривались, собрались в главном зале. Мари максимально осветила сцену, где Анна, Евгения и Александр с Денисом разложили все собранные карты. Иван даже взял лупу. Друзья вглядывались в карты, до боли в глазах, но так ничего и не увидели. -Чего и следовало ожидать, Эндрю-то не угадал... - пробурчал заяц. -А что, если нет ? - предположила Аня. - Сань, ты помнишь, что тогда, чтобы прочесть письмо Алекс и Макс использовали ультрафиолетовый фонарик ? - Думаешь, что здесь тоже что-то подобное ? - парень вопросительно изогнул бровь. -Не отрицаю. Ведь наверняка тот, кто составил карту, хотел хорошо спрятать ключ. Майк достал телефон, Мария тихо хихикнула. Парень непонимание посмотрел на девушку. -Ты серьезно хочешь осматривать такое огромное количество карт телефоном ? - улыбаясь спросила она. -А что ? - Так же наверное проще. - Девушка погасила весь свет, а прожекторы, светившие на сцену, переключила на фиолетовый. Как только свет пал на карты, на каждой появилось по одной букве. - Проще. - согласился замдиректора. Ребята несколько минут крутили и меняли местами карты, но ничего не получалось. -Погодите-ка ! Я понял ! - крикнул Дмитрий. - Саня, положи эту сюда, Майк вот эту рядом, Ден теперь ту, что рядом с тобой. Аня, а за ней Женька. - парень командовал, а ребята раскладывали. Через несколько минут друзья разместили все найденные карты наконец-то, благодаря охраннику получилось слово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.