ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
-Макс, нет ! - крикнула Женя, выбежавшая из коридора в тот момент, когда Алекс вонзила в брата саблю. Евгения с ужасом смотрела то на парня, то на девушку. -Что ты наделала ? ! - закричала Женя - Ты не та Алекс, которая была моей подругой ! - девушка накинулась на лису. Та ловко отражала удары. В пиццерии творился хаос. Некогда лучшие, друзья безжалостно бились против друг друга. Мария с ужасом смотрела на это, зная, что ничего не может сделать. А Мэри и Голден наслаждались этим с улыбкой из комнаты охраны. Бывшие подруги бились не на жизнь, а на смерть. Мария с трудом оторвала от них взгляд и оглядела комнату. В дальнем углу на равных дрались Бонни и Александр , по середине - Денис и Фредди, а чуть дальше Анна и Чика. Майк на скорую руку бинтовал бок Ивану. Дима у дальней стены был в отключке. Через какое-то время Ден, Евгения и Саня стали проигрывать. Тогда марионетка и не выдержала... Девушка резко вскинула руки и все помещение озарила очень яркая вспышка. Для Александра, Дениса, Димы, Майка, Фокси, Ани, Жени, Чики, Алекс, Бонни, Фредди и Ивана время остановилось . Перед Марией появились Голден и Мэри. -Что ты сделала ? !- зло прошипел Золотой и сжал кулаки. Мария прожигала его взглядом ледяных серебристых глаз. -Теперь-то все кусочки сложились воедино. - процедила она. Голден усмехнулся, а Мэри непонимающе смотрела на них. Маша заметила это. -Эта девочка ничего не знает ? -Ты кого это девочкой назвала ? ! - разозлилась Мэри. -Ох, Андрей, Андрей... - вздохнула Маша, не обратив внимания на недовольную Мэри. - Мэри, иди займись чем-нибудь, чтоб не мешать нам. Девушка опешила от такого обращения . - Да как ты смеешь ? ! После того, что сделала для тебя ! - девушка бросилась на парня, но тот быстро сделал несколько жестов руками и Мэри, не долетев до Золотого упала. Неоновые нити потянулись к руке парня , а через некоторое время глаза девушки погасли, она засияла и застыла. Мария с опаской посмотрела на ухмыляющегося парня. - Ты ведь ни о чем более не догадываешься, верно ? - спросил он. - Можешь ничего не говорить, я расскажу... -С чего это вдруг такая любезность? Андрей загадочно улыбнулся. - Восьмое марта как никак. - парень развел руками. Лицо девушки по прежнему не выражало ничего кроме недоверия. - Присядем ? Девушка недоверчиво села на стул, который Золотой, как джентльмен, отодвинул для нее. Сам парень сел напротив. Мария положила ногу на ногу и откинулась на спинку стула. - Чай ? -Не уходи от темы. - сверкнула глазами Мария. Андрей вздохнул и закатил глаза. -Что ж, слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.