ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Золотого

Настройки текста
- Все началось некоторое время назад, давно или недавно, кому как... Зо­лотой упал без соз­на­ния. Тогда тебе все же уда­лось от­клю­чить его. Тут вы с пиратом и лисой уви­дели раз­ноцвет­ные ис­кры, ле­тящие от Зо­лото­го и оставляющие за со­бой мер­ца­ющий след. -Ма­ша, что это ? - спро­сил пи­рат ше­потом. -Я не сов­сем уве­рена, но мне ка­жет­ся, что это тот кто был зак­лю­чен в этом кос­тю­ме. Алекс что-то упо­мина­ла ? Пар­ни од­новре­мен­но по­тер­ли за­тыл­ки, пы­та­ясь вспом­нить. Но па­мять слов­но от­шибло. Пи­рат по­жал пле­чами, а ги­тарист раз­вел ру­ками. Тем вре­менем ис­кры на­чали ха­отич­но ле­тать по ком­на­те, при этом на­бирая ско­рость. Ты же начала колдовать.Сна­чала ни­чего не про­ис­хо­дило, но некоторое время спустя ис­кры под­чи­нились твоим силам и уже че­рез пять ми­нут бы­ли соб­ра­ны в че­лове­чес­кий си­лу­эт, ко­торый вско­ре ос­ле­питель­но за­си­ял, от че­го ани­мат­ро­ники заж­му­рились. Вспышка получилась благодаря соединению твоих сил с моими, вместе мы вытеснили мальчишку из костюма. Затем, какое-то время я собирался с силами и возвращал себе власть над костюмом. Однажды все наконец-таки получилось. -Друзья, не хо­чу пре­рывать, но ку­да дел­ся кос­тюм Гол­де­на ? - спро­сила лиса. И толь­ко тогда вы об­ра­тили вни­мание на это. - Здесь тво­рит­ся что-то не­лад­ное. Да­вай­те все об­су­дим в ком­на­те - пред­ло­жил Иван. Все сог­ла­сились и пош­ли в ком­на­ту. От­крыв дверь, де­вуш­ка зас­ты­ла на мес­те. -Ань, ты че­го... - лис не­дого­ворил, ког­да уви­дел что тво­рит­ся в ком­на­те. Все вош­ли и уви­дели пол­ный пог­ром. Ве­щи раз­бро­саны, ме­бель пе­ревер­ну­та, бу­маги и пап­ки ва­ля­ют­ся поч­ти по все­му по­лу. -Так это ты устроил ? ! - прервала Мария . Парень отрицательно мотнул головой, а затем продолжил : - Бардак дело рук Винсента, так, лишь попытка напугать и потрепать нервы, он это любит, а для меня просто отвлекательный маневр. В то время, когда я просто спокойно ушел. Я всегда был рядом , но предпочитал оставаться в тени. - парень коварно улыбнулся. -Что ты сделал с моими друзьями ? ! - злобно спросила девушка. -Я хотел просто вывести их из строя, сделать так, чтобы все подумали, что они сломаны, чтобы эту чертову пиццерию закрыли, но новые роботы все испортили ! Поэтому пришлось включать этих . - он махнул в сторону старых аниматроников. -Но зачем тебе это ? ! - вновь прервала девушка. -А затем, дорогая, что это месть ! -За что ? ! Что они тебе сделали ? - Мари была в шоке от услышанного. -Эта история оче... -Так, все ! Хватит с меня историй ! - не выдержав, вскочила девушка. - Сейчас же отмени свое заклятье ! Верни их, живо ! - Это угроза ? - он вопросительно изогнул бровь и ухмыльнулся. - А что если я откажусь ? Девушку раздражал этот тип. Его наглая ухмылка, насмешливый тон. По виду парня он не собирался выполнять приказ девушки. Золотой встал, протянул руку и сказал : - Предлагаю сделку. Будем сражаться, если победишь ты, то я исчезну из ваших жизней, будто бы меня и не было, а если победу одержу я, то я завершу начатое. - холодно сказал парень. Девушка пару минут обдумывала предложение, она сомневалась в честности этого аниматроника, не доверяла ему, но в то же время не хотела, чтобы пострадали друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.