ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как-то так...

Настройки текста
Это же не­види­мые чер­ни­ла ! - я по­лез­ла в кар­ман за те­лефо­ном и че­рез па­ру се­кунд стол оза­рил фи­оле­товый свет. - Вык­лю­чите свет ! - ско­ман­до­вала я, рас­прав­ляя пись­мо. Как толь­ко на не­го упал фи­оле­товый свет сра­зу про­явил­ся текст, это было что-то типа мини дневника. -Да, это были записи первого охранника нашей пиццерии, того что работал в тот день, когда фиолетовый напал на нас, а Макс пытался отговорить, но мы не послушали. - прервал девушку гитарист - Ты не против, если я продолжу ? - девушка кивнула, а парень стал рассказывать : -《...Аниматроники не такие уж и пло­хие, нуж­но лишь под­ру­жить­ся с ни­ми...》- И на этом оно об­ры­ва­ет­ся... - за­кон­чи­ла Алекс. -Ка­жет­ся, я до­гады­ва­юсь о чем речь. Вы най­де­те дис­ки в пап­ке со схе­мами... - произнес кто-то из темноты... -Как ду­ма­ете, что это бы­ло ? - Спро­сила толь­ко что по­дошед­шая Ан­на. Но мы си­дели в не­до­уме­нии и лег­ком шо­ке. Алекс ушла куда-то, сказав, что хочет что-то проверить. Через несколько минут после ее ухода все окутал черный дым. Мы отключились, а когда пришли в себя, то были хрен знает где. Затем завязалась драка с Эндрю, он тогда еще Золотым был. Он потребовал карту, сделанную Алей, но там чего-то не хватало, она догадалась, но не хотела ему помогать. -Я те­бе не до­веряю ! По­это­му не ска­жу ! А он лишь ус­мехнул­ся. -До­веряю, не до­веряю , эх, пус­тая бол­товня ! Ты по лю­бому сде­ла­ешь это ! -Уве­рен ? - всту­пил в раз­го­вор Макс. -На все 100% ! Пос­ле этой фра­зы миг­нул свет и Зо­лотой ис­чез. Ког­да свет вновь за­горел­ся все уви­дели что напуганная Аня сто­ит в уг­лу ком­на­ты. За ее спи­ной сто­ял Гол­ден и од­ной ру­кой дер­жал де­вуш­ку , а дру­гой - нож воз­ле ее шеи . -Да как ты сме­ешь - про­рычал Макс и был готов наб­ро­сить­ся на мед­ве­дя, на что тот ед­ко ус­мехнул­ся и ска­зал : -Да­же не пы­тай­ся ! Он прорычал и ки­нул­ся на Зо­лото­го, а тот от­тол­кнул Аню, что-то быс­тро сде­лал и лис упал. - Макс, нет ! -Алекс ки­нулась к бра­ту. Потом вста­ла и, сжав ку­лаки, гнев­но пос­мотре­ла на Гол­де­на. -Что ты с ним сде­лал ? - зак­ри­чала она. -По­казал, что он сла­бак. - нагло улыбнулся парень. - на этих словах девушка прижалась к гитаристу, а Мари налила каждому очередную чашку чая. Поблагодарив, парень продолжил : -После Чика пырнула медведя ножом, а на меня напал Фредди, но мне удалось его одолеть. Затем мы ушли чинить Фокса, но Анька провалилась в стену в каморке охраны, мы ее искали, нашли и когда вылезли из дыры Аня, я и Алекс увидели Чику и Фредди. -Эм... А что тут про­ис­хо­дит ? ! - спро­сили мы в один го­лос. Чи­ка и Фред­ди быс­тро отс­тра­нились друг от дру­га. -Фред­ди, твои гла­за... Как ты, друг ? -Го­лова тре­щит, а так все ок. Так Фредди пришел в себя и стал таким, какой он сейчас. Потом ушли чинить Макса. Но все системы и механика были в порядке, тогда мы подумали, что потеряли его. Я дал Але успокоительного и отвел в комнату, где она уснула. А позже Аня пошла ее проведать, но через минуту прилетела к нам, как ошпаренная, сказав, что Алекс там с этим упырём, Золотым. Мы сразу же рванули к ним. Я распахнул дверь и ворвался в комнату, за мной Фред­ди, а по­том Чи­ка и Фокс. - Слиш­ком поз­дно ! Вы опоз­да­ли ! Те­перь она моя ! - по­ле этих слов вок­руг Алекс и Гол­де­на по­яви­лся дым, а че­рез нес­коль­ко се­кунд по­ле это­го они оба ис­чезли. - Алекс, нет ! - крик­ну­ли мы в один го­лос. После рабочего дня мы собрались и стали обсуждать как и где ее искать. В итоге разбились на пары и на следующий день познакомились с Женей, Денисом, Иваном и отправились ее искать. Во многих комнатах было пусто, но нам с Фоксом повезло, вскоре к нам присоединились остальные, кроме Чики, Ани и Вани, ибо Фредди не пустил дам и оставил Ваньку с ними. Там мы подрались с Золотым, я увидел Алекс. Договорившись с Фредди чтоб он отвлекал Эндрю, я по-тихому стащил Алекс. Когда я принес ее в комнату, пришла ты. Ну, как-то так... - закончил гитарист. -Понятно... - протянула Мария - Спасибо, ребят. - Аля, Бонни, Мари, выступите. Там у Бона струна на гитаре лопнула, а еще дети хотят пиратских историй и подарков. - заглянул к троице Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.