ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, Аня.

Настройки текста
Друзья отправились за парнем. Проходя по коридору они услышали, что Фредди поет : I'm the one who has to get my hands dirty Take it upon myself and make sure no-one hurts me I'm no different but the others, they chose me They call me Freddy, so just Follow my lead ! They call me... My name is... They call me... My name is... Бонни и Алекс дождались окончания песни и выбежали в зал, остановившись перед сценой. Бонни кинул Александру гитару, подал знак Мари. Свет погас, а как только дети затихли включились софиты, осветившие гитариста и солиста. Марионетка и Алекс поднялись на сцену, Саня присоединился к кролю и медведю. Чика, по сигналу Бонни включила минусовку и Мария с лисой начали петь, а Бонни, Фредди и Бон начали танцевать. Получилось довольно здорово. После дети и марионетка ушли в призовой уголок, где Мари раздала подарки, а гитаристы поменяли струны в инструменте Александра. Потом друзья ушли на перерыв. - Ребят, кто-нибудь сегодня новичков (он так зовет Аню, Дена, Женю и Сашу) видел ? - спросил Фредди. -Да, Саня с нами выступал. - хихикнул кроль. -Я про остальных. - поправил цилиндр медведь. -Последний раз я видела их вчера. Может быть спят ? - ответила марионетка . На кухню зашла грустная Анна. Алекс тут же подошла к подруге и спросила : - Что с тобой ? - П-прости м-меня... - всхлипнула девушка. -Ань, ты чего ? - Все... Все это из-за меня ! Я... Нет... Не думала... А... Так вот вышло - отрывисто говорила Анна. Из-за кошмаров ребята давали волю таившимся до этого эмоциям. Лиса обняла подругу. -Успокойся, я тебя ни в чем не виню, честно ! - Но, если бы я не... - глаза девушки блеснули. - Если бы ты не устроила нас сюда, мы бы не побывали в таких переделках и не завели таких друзей ! - улыбнулась Алекс - Спасибо, Аня. Девушка заглянула в глаза подруги, было видно, что она говорила искренне. У Анны словно камень с души упал... День прошел хорошо, если не считать того, что Чика, когда несла поднос с пиццей подскользнулась и пицца прилетела прямо на голову Ивана, сама официантка каким-то чудом устояла. Ребята сидели и со смехом вспоминали это происшествие. -Мне вот интересно кто же та девушка... - вдруг протянула Анна. -О которой говорили Макс и Бонни ? - уточнила Алекс. Аня кивнула. Повисла тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.