ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такие, как прежде...

Настройки текста
Тени начали душить ребят. Золотой с безумной улыбкой смотрел на это, сидя на краю сцены. Воздуха не хватало конкретно, в глазах начало темнеть, тело становилось ватным. Все уже успели попрощаться с жизнью, но... Внезапно включился свет, с окон слетели занавески и солнце озарило зал. Друзья почти потеряли сознание, как хватка теней ослабла, они зашипели и ребята упали на пол. -Довольно! - прохрипела Ада, после переглянулась с марионеткой. И девушки из последних сил, шатаясь, поднялись на ноги. Затем резко вскинули руки и на Голдена обрушился мощный удар, после чего на пару мгновений все озарила очень яркая вспышка. Девушки упали на колени, ибо не было больше сил, а потом и вовсе потеряли сознание. Некоторое время спустя очнулся Фредди и сразу же побежал искать друзей. Минут через пять он нашел их в главном зале. Что-то было не так, пацаты какие-то тяжелые были. Он аккуратно перенес их в комнату. У парня было какое-то странное чувство. Он отправился на кухню. Подойдя к двери он услышал шорохи и скрипы, солист насторожился, а потом резко распахнул дверь. Тот кто был на кухне резко обернулся в его сторону с лицом " что за на..." Это оказался зеленоглазый парень лет шестнадцати, волосы темно-каштановые, одет в черные брюки и бордовую рубашку. -Кто ты и что ты тут забыл ? - грозно спросил солист. -Федька, ты что не узнал ? - в глазах парня пробежали озорные искорки и он улыбнулся. Фредди нахмурился и оглядел паренька, потом потер глаза и поморгал. -Не... может... быть... М-м-макс? -Ага - парень улыбнулся. -Но как ? -Я и сам толком не знаю. - пожал плечами Макс. - А ты в зеркало давно смотрелся? -А что, что-то не так? Макс хихикнул, но не ответил и они вернулись к ребятам. Комнату освещал лишь фонарик, потому что при той вспышке лопнули лампочки во всей пиццерии. Парень взял у солиста фонарь и посветил на друзей : -Ничего не заметил? -Как так? -Возможно все из-за той вспышки - предположил бывший пират. *** Макс ушел заварить чай, чтоб восстановить силы (как когда-то учила его Чика ), а Фредди привел Друзей в чувства. Они ничего не замечали, затем парень отвел их в главный зал, который был озарен солнцем. Ребята не верили своим глазам... Они в шоке сели за стол. -Наверное я сплю... - тихо сказала Женя. Из коридора донеслись тихие шаги, друзья обернулись, а через несколько секунд оттуда вышел зеленоглазый парень с темными волосами. Он поставил поднос с чаем на стол, а потом подошел к Алекс : -Привет, сестренка... - прошептал он. Глаза девушки округлились, она прикрыла рот рукой, а затем по ее щеке бесшумно скатилась слеза. Алекс резко встала. -Макс... Братишка... - прошептала она и чуть не задушила брата в объятиях. Все были в шоке, но рады. Но последние пережитые события Давали о себе знать, да и чаёк помог. Друзей начало клонить в сон и они отправились отдохнуть... *** На следующее утро они проснулись в отличном настроении, несмотря на то что всё дико болело. Предстояло еще много дел. Нужно навести порядок, поменять лампочки и т.д. Проснувшись, Мария обнаружила на столе записку : 《 Как проснешься зайди в мой кабинет. Майк. 》 Девушка улыбнулась, привела себя в порядок и отправилась к Майку. Девушка постучала, парень открыл дверь, за которой она увидела свечи и стол с завтраком. -Проходи. Они сели за стол, ели и болтали. Девушка улыбалась, но и была немного смущена. -Мари, я... - Майк закрыл глаза и глубоко вздохнул, - я люблю тебя! На ее щеках появился румянец, она отвела взгляд. А затем посмотрела прямо в глаза парня : - Я тебя тоже... - после этих слов она еще больше покраснела. Парень улыбнулся. Они еще долго сидели, думая о том, что будет дальше. *** -Я не могу понять, каким образом это случилось ?! - недоумевал гитарист. - Бонни... - начала Алекс. Она смотрела на него. Сейчас перед ней был уже не кроль с ушками, фиолетовыми волосами и малиновыми глазами, а кареглазый брюнет, на вид лет шестнадцати. -Никита - сказал он. - мое имя, настоящее имя - Никита. Девушка только хотела что-то спросить, но парень продолжил : -Настоящее имя Фредди - Федор,а Чики - Наташа. -Никит, что теперь будет? - она положила голову на его плечо. - Я не знаю... После всего того, что тут произошло... -Да уж...год...годы... Но я уверена, что все наладится! - улыбнулась Алекс. - За этот год мы изменились - вздохнул Никита - Хоть мы вновь стали сами собой, но все же мы уже не те... Не такие, как прежде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.