ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победил?

Настройки текста
- Сдавайся! - ледяным тоном произнесла Ада - Тебе не победить нас ! Золотой отбросил лестницу, которая упала на него, когда марионетка отбросила его на сцену. -Умей признать поражение! - прошипела она. -Ты один, а нас двое! Тебе не одолеть нас ! - взмахнула рукой Ада. Парень резко выпрямился и ухмыльнулся. Затем сел на край сцены, положил ногу на ногу и поправил шляпу. -А кто сказал, что я один? После этих слов в зале погас свет. Девушки подумали, что это очередная уловка... *** Алекс и Аня пришли в себя, Женя заканчивала обработку царапин Ивана, Чика - Димы, а замдиректора и Джереми справились с ранами сами. Только официантка приступила к последней царапине Ивана, как вдруг погас свет. -Какой пенек свет вырубил? - спросила Аня. -Это не мы. - ответил за всех Джереми. -Вдруг у Мари и Ады что-то случилось? - встревожился Майк. -Не волнуйся, они сильные девушки. - ответил Александр. Денис включил фонарь и попытался включить свет, но выключатель отказывался работать. Повисла тишина, которая была нарушена девичьим криком. Майк тут же вскочил с кресла. *** - Мари! - крикнула Ада, тут на девушку набросилась какая-то тень. Ада не смогла увернуться от первой атаки, в результате чего была прижата к полу. Девушка повернула голову и увидела, что марионетка пыталась вырваться из хватки еще трех теней. - И кто теперь победил? - надменно прошипел Золотой. - Явно не ты! - донеслось из коридора. -Майк, ты спятил ?! Живо уходи отсюда! - крикнула Маша. -Я никуда не уйду без тебя! -Так...так...так... - протянул Голден - А вот это уже интересно... -Убирайся я сказала! Дурак, он же убьет тебя ! *** Александр скинул с себя еще одну тень. Денис и Иван отбивались сразу от четырех нападавших, Анна и Алекс поочередно колотили зазевавшихся противников. Казалось будто этим существам нет конца... Только друзья добивали одного врага, как тут же появлялись двое новых. Вскоре, несмотря на все сопротивления, ребят оттеснили к стене. -Черт! Долго мы не протянем... - прокряхтела Евгения, стукнув подносом очередную тень. -Они очень сильны, готов поспорить, что к этому причастен Голден. -Видимо он хорошо подготовился. - пропыхтел Дима... *** Марии удалось высвободиться из хватки теней и теперь с Майком, спина к спине, они бились с очередной кучкой врагов. А Ада тем временем подбиралась к Золотому... -Зачем? Зачем тебе все это ? - пропыхтел замдиректора. - Затем, что я хочу вернуть пиццерию себе! А вы являетесь преградой для этого! - Золотой начал ходить взад вперед - Хочу вернуть все назад! Вернуть те времена, когда мы со Спрингтрапом были звездами этого заведения! *** Тени поймали всех друзей, находившихся в комнате. -Плохи наши дела... - опустил голову Ден. -Отпусти, ирод! - Джереми попытался врезать обидчику свободной ногой, но ничего не вышло. Ребята сопротивлялись как могли, пару раз им удавалось освободить руку или ногу, но тени тут же снова хватали их. Через некоторое время они двинулись к выходу из комнаты. -Куда вы нас потащили, а ну отпустите! - крикнула Чика. Тени притащили ребят в главный зал, где Ада, Майк и Мария дрались с Золотым. -Теперь я покончу с вами раз и навсегда! - захохотал он. Девушки обернулись и увидели друзей. -Отпусти их! - крикнула Мари - Они здесь не причем! Это наша битва! -Ошибаешься, деточка. Они заменили нас, из-за них мы тухнем в пыльных подвалах пиццерии, вместо того, чтобы выступать! -Ты же не собираешься их убивать? - испуганно спросила Ада. -А как, по-твоему, я намерен избавиться от вас ? -Тварь! - крикнул Майк. -А почему ты просто не присоединился к нам ? - воскликнула Алекс. -Потому что эта пиццерия принадлежит только мне и Спрингтрапу! -А почему ты не напал раньше, когда нас было меньше ? - удивилась Чика. -Собирался с силами... - протянул Голден -Все ! Довольно болтовни! - парень улыбнулся. На пару секунд все стихло. -Тени, прикончите их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.