ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мэйбл просыпайся. - будил сестру Диппер. - Ну ещё чуть чуть. Ну пожалуйста. - молила брата Мэйбл. - Ну Мэй мы же договорились, что утром пойдём исследовать аномалии, которые появились здесь недавно. - обиженно пробубнил Диппер. - Ну хорошо, хорошо я уже встаю. - девушка вылезла из под одеяла и уселась на край кровати. - Диппер, а это на долго ? Просто после смерти дяди Стена, я не хочу слишком на долго покидать хижину. - печально проговорила Мэйбл и опустила голову. С её щеки скатилась слезинка и капнула ей на ногу. - Мэй, не плачь, нам всем было трудно смириться с этой потерей, но жизнь продолжается и тем более Хижиной теперь руководит Зус, так что всё в порядке. - успокаивал Диппер сестру. Мэйбл грустно улыбнулась, и встав с кровати направилась в душ. Диппер же в свою очередь пошёл в низ, завтракать. После душа, Мэй подошла к шкафу и начала выбирать себе наряд. Нужно отметить, что близнецам уже по 16 и они оба выглядели довольно привлекательно. Благодаря идеальной фигуре Мэй, вся одежда, которую она когда-либо надевала, смотрелась просто восхитительно. Диппер же сильно вырос и теперь был выше своей сестры на пол головы. Внешность Диппера была довольно привлекательной, поэтому он был очень популярен среди девушек. Разглядывая вещи в своём шкафу, взгляд Шатенки пал на нежно-розовые джинсы и белую футболку с падающей звездой. Да Мэй перестала носить свитера, но от своего стиля не отступила. Завязав высокий хвост и надев свой любимый розовый ободок, Мэйбл спустилась к брату на завтрак. Поев, девушка вымыла всю посуду и со спокойной душой сообщила Дипперу, что можно отправляться в путь. - Вот мы и на месте. - сказал Диппер, указав на очень странное место почти в самой глуби леса. - Как - то тут жутковато. - с еле заметными нотками страха в голосе произнесла Мэй. - Не бойся. Тут нет ничего страшного. Тем более сколько разных аномалий мы уже повидали ? Разве этим нас напугать? - приободряюще улыбнулся Диппер. Идя дальше по лесу, близнецы завели разговор о прошлых временах. - Хах, а гномов помнишь ? - усмехнулся Дип. - О, как такое можно забыть ? Они хотели сделать меня своей королевой. - не долго думая, Мэй рассмеялась. - А ты Билла помнишь ? - тихо спросила Мэй. - А, этого треугольного ? Конечно помню. Круто мы его победили. - усмехнулся Дип, читая что-то в дневнике. - Ага. Были времена. - вздохнула близняшка, но их разговор прервали. - Д-диппер ? - обеспокоенно окликнула Мэйбл своего брата. - Что ? - поинтересовался Дип, не отрываясь от дневника. - Мне кажется тут кто-то есть. - Мэй нервно оборачивалась по сторонам. - Брось Мэй, конечно тут кто-то есть. Этот лес просто кишит аномалиями. - А ну д-да. - Шатенка натянуто улыбнулась. *прошло 20 минут* - Вот чёрт ! Мы уже незнамо сколько бродим по этому лесу и ни одной аномалии. - расстроено ругался Диппер. - А может оно и к лучшему. - облегчённо вздохнула Мэйбл. Позади близнецов мелькнула тень, но её никто не увидел. У Мэй было очень странное чувство, которое она просто не могла объяснить или проигнорировать, она предчувствовала что-то очень плохое. С этим странным чувством Мэйбл проделала большую часть пути, но стоило ей заговорить об этом с Диппером, то он всё отвергал, ссылаясь на стресс после смерти дяди Стена. А зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.