ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Резко перед близнецами появилось что-то неожиданное. Это был человек, но по мнению Мэйбл, очень странный. Лица не было видно, его прикрывала какая-то странная, чёрная маска. Сам человек был одет в чёрный плащ с большим капюшоном. - А ? Кто ты ? Что тебе надо ? - крикнул незнакомцу Диппер, но тот проигнорировал его вопрос. - Так вот те, которых я так долго искал. - победно ухмыльнулся незнакомец. - Что ? Ты нас искал ? Но зачем ? - кое как выдавила Мэй. - Тебе это не обязательно знать, девчонка ! - огрызнулся тот. - Так, Мэйбл, похоже он ненормальный, пошли отсюда. - позвал Диппер сестру, повернувшись к ней. - Не так быстро ! - прокричав это, в отвернувшегося Диппера полетела зелёная огненная сфера и попала прямо в спину от чего тот упал на землю. - Диппер нет ! - закричала Шатенка, кинувшись к брату. Мэйбл стала щупать его пульс, но это оказалось бесполезно. Осознав то, что только что погиб тот, кого она любила больше собственной жизни, из глаз посыпались слёзы, началась истерика. Конечно трудно было смотреть на родного брата, который ещё пару минут назад так непринуждённо с ней болтал. Если бы он только доверился её странному чувству, то всё бы было хорошо. Сейчас Шатенка чувствовала себя самым несчастным человеком на земле. Сначала умер её любимый дядя Стен, а теперь ещё и Диппер. Эти двое были самыми близкими и любимыми людьми в жизни Мэйбл. - Нет нет пожалуйста не оставляй меня одну. Диппер ты не можешь просто так взять и умереть. Нет это сон. Я ещё не проснулась. - шептала себе под нос Мэй. Но поняв, что это не сон Мэйбл собрав всю оставшуюся волю в кулак, поднялась и встала напротив незнакомца. Она знала, что ей никогда в жизни не победить его, но за смерть брата она отомстит, это она знала точно. - Кто ты и зачем ты здесь ? - решительно спросила Мэйбл. - Ооо, убитая горем девочка заговорила - с сарказмом произнёс демон ( Мэйбл уже поняла, что это был демон), зная что ей станет ещё больнее от этих слов. - Я повторяю свой вопрос. Кто ты и зачем здесь ? - перешла на крик Мэйбл. - Я не собираюсь тебе объяснять.- тоже закричал демон, приближаясь к Мэйбл. Раздался щелчок пальцев и позади них открылся портал. Схватив Мэй за руку, демон кинул её прямо в портал и последовал за ней. Очнувшись, Мэй вспомнила, что случилось. Немного приподнявшись на локтях, Шатенка начала рассматривать место в которое попала. Недалеко от себя Мэй увидела какой-то странный замок. Весь чёрный, очень большой и мрачный, он нагонял страх на девушку. Мэйбл поняла, что она здесь совершенно одна, но она глубоко ошибалась. Сзади к Мэй подошёл всё тот же демон. Он начал поднимать девушку с земли, но та в свою очередь толкнула его и собрав последние силы побежала со всех ног. Очухавшись от сильного удара демон последовал за ней, к его счастью испуганная и убитая горем девушка не смогла далеко убежать. Демон схватил Мэйбл за руку и резко кинул на землю. Сильно ударившись головой о камень Мэй потеряла сознание, поэтому не слышала следующего разговора. - Отпусти её. - раздался неподалёку властный мужской голос. - О м-мой господин, но... - не успев договорить его перебили. - Никаких "но" я сказал отпусти её. Это приказ. - закричал всё тот же металлический голос. Демон опустив голову, отошёл от Мэйбл. - Ты ослушался меня. - сказав эти слова, спаситель Мэй щёлкнул пальцами и демон сгорел в жёлто-синем огне. *в замке* Мэйбл очнулась довольно не скоро, но всё таки очнулась. Голова Шатенки просто раскалывалась от столь сильного удара. - "Ну и где я на этот раз" - иронично подумала Мэй, потому что говорить сил не было. - Ты в безопасности. - раздался до боли знакомый голос. Душа Мэйбл ушла в пятки. Вся боль резко прошла и на её месте остался страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.