ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Билл наклонился к Мэйбл настолько близко, что сердце Шатенки нервно забилось, а дыхание почти прервалось. - Ты никогда, слышишь, НИКОГДА не уйдёшь от меня. Уж об этом я позабочусь. - с нахальной улыбкой Блондин взял Мэйбл за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. О эти золотисто-жёлтые глаза, пронзающие в самое сердце, заглядывающие в глубину души, они просто сводили с ума бедную девочку, заставляя забывать кто она и подчиняться лишь ему. - Ты будешь только моей Звезда, только моей. - эти слова Билл словно выдохнул в губы Мэй. - Н-нет. - почти шёпотом произнесла Шатенка, пытаясь взять себя в руки. Всё тело девушки дрожало, сердце бешенно билось, будто собиралось выпрыгнуть из груди. Она чувствовала его горячее дыхание на своих губах. - " За что, за что мне это ?" - прикусив губу, спрашивала сама у себя Мэйбл. - Я знаю тебе нравится быть моей игрушкой.- после этих слов Билл резко притянул Шатенку к себе и впился ей в губы страстным поцелуем. - "О нет нет нет, только не это. А, к чёрту всё." - Мэйбл обняла Блондина за шею и ответила на поцелуй. Руки Билла свободно гуляли по телу Мэйбл. Оторвавшись от поцелуя и жадно глотая воздух, Мэй откинула голову назад, а Билл начал целовать шею девушки, медленно спускаясь к ключицам. Резко схватив Мэйбл за талию, Билл перевернул Мэй и уже оказался сверху, смотря в её обворожительные шоколадные глаза. Шатенка скрестила ноги на его пояснице и притянула его голову к себе и нежно-нежно поцеловала, покусывая его губы. *POV Мэйбл* В этот момент я чувствовала себя как в раю. Его холодные руки касались моей горячей кожи, обжигая её. Его дыхание сводило меня с ума. Каждое касание, и я медленно умираю. Каждый поцелуй и я теряю голову. Мне кажется я...я...я люблю его. Но он сделал свой выбор. Я ему не нужна, как бы больно это не было, но я должна покинуть этот мир. *Конец POV Мэйбл* *POV Билл* Эта девчонка сама не знает, что делает со мной. Она даже не подозревает, как сильно я её полюбил и теперь уже вряд ли смогу отпустить. Да, я бываю с ней груб и порой жесток, но я же демон. А мы любим по своему. С этим ничего не поделаешь. Её тёплые, нежные руки так приятно обвивают мою шею. Я готов прожить с ней всю вечность. Но она сделала выбор. Я ей не нужен, как бы сильно это не ранило, но я должен смириться. *Конец POV Билл* В эту ночь они были счастливы. Билл обнял Мэй за талию, а Шатенка закинула одну ногу на демона и уткнувшись носом ему в плечо, уснула мило посапывая. Билл уснул не сразу, он пол ночи пролежал в раздумьях. - " Какая же она милая. У меня ведь было столько девушек, а в сердце запала именно Падающая Звезда. Ещё и это пророчество. Хм, видимо это всё таки судьба." - усмехнулся Блондин и всё же смог уснуть. *Утро.* Открыв глаза Мэйбл перевернулась на другой бок и увидела перед собой мирно спящего Билла. Быстро приняв сидячее положение Мэйбл начала будить Блондина. - О Господи ! Это был не сон. - с выпученными глазами Мэй смотрела на демона, лежащего рядом с ней. - А ? Что случилось ? О Боже, Звезда ? Что ты здесь делаешь ? - ошарашенно уставился на девушку Билл. - Это вообще-то моя комната ! - начала кричать Шатенка. - А это мой дом ! - тоже повысил голос Блондин. - Я могу уйти ! - Так уходи ! - Сегодня же ! - Вот и отлично ! - закончив спор, Сайфер старший исчез. Мэйбл встала с кровати и привела себя в порядок. Надев джинсовые шорты и майку, Мэй завязала высокий хвост и надела ободок. Шатенка направилась на поиски Уилла. Но по дороге столкнулась с Биллом и началась новая ссора. - И что ты тут делаешь ? - гневно спросил Билл, смотря прямо в глаза девушке. - Тебя это не касается. - огрызнулась Шатенка. Как же всё таки приятно причинять ему боль своими словами, но в то же время этого совсем не хочется. Просто у них обоих взрывной характер и без скандала ну просто не обойтись. - Меня касается всё, что происходит в этом доме ! - Ну что ж, тогда слушай. Я иду к твоему милому брату, который оказал мне просто огромную услугу, согласившись телепортировать меня обратно в Гравити Фолз, подальше от тебя, треугольный ! - на одном дыхании выпалила Мэй. Глаза Блондина вновь загорелись ярко-красным пламенем. Злость поглощала его изнутри. Исчезнув, он появился в сантиметре от Мэйбл. Ей стало страшно и стыдно, ведь она не хотела задеть чувства Билла ( если они конечно есть у демонов). - Билл я не хоте... - не успев договорить, Блондин взял девушку за горло и сжал его так, что Мэйбл начала задыхаться. - Прощай. - Билл отпустил Мэй и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.