ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Перед глазами Мэйбл вновь появился фиолетовый дым и уже через секунду она оказалась в кабине для фокусов. Дверь открылась и Мэй ослепил яркий свет, но когда Шатенка всё же сумела открыть глаза, то увидела ликующую толпу и протянутую руку Дрэйка, который так любезно помог девушке спуститься по высоким ступенькам. Зал аплодировал. - Спасибо за помощь Мэйбл. - поблагодарила девушку Бриджит. - Незачто. - мило улыбнулась Мэй. - В знак благодарности мы дарим тебе этот костюм. - Спасибо. - Мэйбл невольно ухмыльнулась, она то знала, что за всем этим стоит Билл. - Ну что ж, представление окончено, нам пора уезжать. Пока Мэйбл, были рады с тобой познакомиться. - попрощалась Бриджит. - Прощайте миледи. - Дрэйк убрал одну руку за спину и театрально поклонился. - Пока. - Мэй помахала рукой вслед уезжающим артистам. - Мэйбл, ты была великолепна ! - к девушке подбежал Гидеон и начал рассказывать свои впечатления. - Да. Спасибо. Представление и вправду получилось отличное. - согласилась Мэй. - Может сходим в кафе ? - предложил Гидеон. - Почему бы и нет. Я как раз проголодалась. - Мэйбл кивнула и отправилась в сторону своей любимой кафешки. Зайдя в кафе, они сели за свободный столик и, заказав еду, начали болтать. - Мэйбл, а где Диппер ? Вы же раньше всегда были вместе. - спросил у Шатенки Гидеон, но он не знал, что об этом было лучше не спрашивать. - Это было раньше. - Мэй тяжело вздохнула. - Диппера больше нет. - девушка опустила голову вниз. - Как нет ? О, Мэйбл прости, я не знал. - начал оправдываться перед Мэй, но он и вправду не знал, что всё так случилось. - Ничего страшного. Ты не знал. - еле заметно улыбнулась Шатенка. - Он всегда будет жить в моём сердце. - Мэй выпрямила голову и немного приободрилась. - Давай лучше сменим тему ? - предложил парень. - Давай. Как там Пассифика ? - спросила Мэйбл. - Пассифика ? Она не изменилась, разве что внешне, а вот характер остался тот же. - развёл руками Гидеон. - Я думала, что Пассифика изменится. - Мэйбл, такие как она не меняются. - выдвинул своё мнение Гидеон. - А вот и меняются. Просто Пассифика не хочет этого. - возразила Мэйбл. - Ну не знаю Мэйбл, я видел столько людей похожих на Пассифику, они никогда не изменятся и врятли захотят. - А вот я знаю человека, который смог измениться, хотя никто в него не верил. - Интересно. А я его знаю ? - А...эм...нет. Ты его не знаешь. - заволновалась девушка, она не хотела что бы кто либо знал, что Билл жив. - Ну ладно. К столику подошёл официант и принёс заказ и ещё кое что. - Ваш заказ. - официант поставил еду на стол. - Девушка, вам просили передать этот подарок от того столика. - официант протянул Мэйбл бутылку перевязанную жёлтым бантом и указал на столик, стоявший почти в самом конце. За ним сидел парень со светлыми волосами, в чёрном костюме с жёлтой бабочкой и в шляпе. Конечно Мэйбл сразу поняла, что это Билл. Блондин смотрел прямо в глаза Мэй, девушка улыбнулась и повернулась обратно. - Наверно это какая-то ошибка. - начал возмущаться Гидеон. - Нет. Это не ошибка. - ответил официант и ушёл. - Кто этот парень ? - спросил Гидеон у Мэй. - Я не знаю. Но с виду он милый. - пожала плечами Шатенка и загадочно улыбнулась. - Да уж.- прошипел себе под нос Гидеон. В кафе играла спокойная музыка, которая так успокаивала девушку. На небольшую сцену, стоявшую перед столиками, вышел парень и объявил о розыгрыше двух билетов в парк развлечений. - Есть желающие поучаствовать ? - спросил тот и начал ждать добровольцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.