ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Проснулась парочка в довольно странном положении. Ноги Мэй были закинуты на Билла, в то время как сам Блондин обвил руками шею Мэй и зарылся лицом в пышные волосы, раскиданные по подушке. Мэй открыла глаза и поняла насколько неудобным оказалось её положение. Демон настолько сильно сжал её шею, что было не только трудно дышать, но и невозможно выбраться. Единственный способ выбраться - разбудить Билла, но не тем методом, которым Шатенка будила его ночью. - Билл ! Билл просыпайся. Уже утро. Ты сжал меня и мне трудно дышать. Билл, если ты меня не отпустишь, то я задохнусь. - Блондин что-то промычал себе под нос и не открывая глаз, перевернулся на другой бок, отпустив Мэй. - Вот и прекрасно. - довольная Шатенка встала с кровати и взяв свой костюм, направилась в ванную, но её уже занял Дэйв. Кстати немного о Дэйве. Брюнет с изумрудно-зелёными глазами. На первый взгляд очень милый и скромный. Одет в красную толстовку и чёрные джинсы. Мэйбл за такое короткое время не успела с ним познакомиться, но очень хотела это сделать, ведь Мэй очень дружелюбна, а особенно с парнями. Да, с детства у неё осталась эта особенность. Прошло двадцать минут и Дэйв освободил ванную, пропуская туда Мэй. Одевшись и приняв все водные процедуры, Мэйбл пошла готовить завтрак. Ну кто ещё будет здесь готовить как не она ? Ведь Мэйбл - единственная девушка в доме. Это немного настораживало её, но она знала, что если что-то случиться, то Билл обязательно ей поможет. Эта мысль немного успокаивала Мэй. На завтрак Шатенка решила испечь блинчики. Пока на кухне продвигалась готовка, в комнате уже проснулся Билл. Обнаружив, что Звёздочки рядом нет, Блондин через силу встал с кровати и тоже поплёлся в ванную. Пока Билл принимал водные процедуры, проснулся и Гидеон. Выходя из ванны, Блондин увидел, что все уже собрались за столом, а Мэй уже допекает последние блинчики. Билл сел за стол, а Мэйбл подала долгожданный завтрак. Обстановка была довольно напряжённая, все сидели и просто молча ели. Тишина начала уже серьёзно надоедать всем, но никто не подавал виду. Мэйбл не выдержала и первая начала разговор. - Эмм...кто как спал ? - Шатенка задала вопрос, который пришёл ей первым на ум и наверно он был даже немного глупым, но это куда лучше, чем просто сидеть и молчать. - Хорошо. - Дэйв первым ответил на вопрос Мэй. - А я не спал пол ночи из-за грозы. - непринуждённо поддержал разговор Гидеон. - Билл, а ты как спал ? - спросил Гидеон, натянув фальшивую улыбку на лице. - Мы со Звёздочкой спали просто отлично. - Блондин старался немного приукрасить, ведь он знал, что Гидеон ревнует Мэй к нему. Биллу нравилось наблюдать, как в одну секунду лицо Гидеона становится красным от злости, но свою Звёздочку демон никогда и никому не отдаст. Резко, из ниоткуда появился какой-то непонятный объект и рухнул прямо на стол. Как оказалось это было письмо, в котором было первое задание для участников. Билл, открыв конверт, начал читать его содержимое. *Письмо.* Вот и ваше первое задание. Сегодня в течении трёх часов вы в разных частях леса должны найти письмо. Если на первый взгляд вам покажется, что это легко, то я вас огорчу, это вовсе не так. Чтобы добраться до заветного письма, вам придётся пройти испытания. Всем удачи. *** Закончив читать письмо, участники уже были в разных частях леса. - Ну и куда нам идти ? - спросила Шатенка осматривая лес. - Не знаю. Пошли по этой тропе. - предложил демон. - Пошли. - Билл, и ты устроил всё это ради билетов в парк ? - Да. Тебе разве не нравится ? - Мне нравится, но мы могли просто взять и сходить в этот парк без всяких конкурсов. - Так было бы не интересно. Тем более я уже говорил, что хочу провести как можно больше времени с тобой, до того как...ну ты меня поняла. - Блондин немного опустил голову. - А...да. Я совсем забыла про пророчество. Билл прости, я не хотела что бы всё так сложилось. - начала извиняться Мэйбл. - Давай обсудим это позже. Кажется я вижу письмо. - Мэй повернула голову и тоже увидела конверт, сорвавшись с места Шатенка направилась взять его, но она кое-что забыла. - Мэйбл нееет !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.