ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мэйбл совершенно забыла о том, что в письме было предупреждение и просто так его никто не получит. - Мэйбл нееет! - Билл хотел остановить Шатенку но было слишком поздно. Сегодняшним испытанием были ядовитые стрелы. Но через секунду Блондин увидел такую картину: Мэй сидит на коленях с выставленной вперёд рукой от которой исходит зелёное свечение, а перед ней повисли ядовитые стрелы, тоже охваченные зелёным светом. Видимо Шатенка рефлекторно выставила руку вперёд, дабы защититься и это сработало. Мэйбл долго смотрела на стрелы застывшие перед ней, а потом когда немного отошла от шока то медленно опустила руку в низ, стрелы последовали этому примеру и опустились на землю. - Билл, ч-что это б-было ? - спросила Шатенка, сидевшая на коленях и не отводя взгляд от стрел. - Звёздочка, помнишь я говорил, что твой ободок не простой ? - Да.- непонимающе кивнула девушка. - Так вот, камень в твоём ободке не обыкновенный, он зачарованный, с его помощью ты можешь управлять любыми предметами. - объяснил Билл. - Если бы ни это, то в меня бы попали ядовитые стрелы. - облегчённо вздохнула Мэй. - Как нам пробраться к конверту ? - спросила Мэйбл, оглядываясь по сторонам. *Тем временем Гидеон и Дэйв.* - Ну и как нам достать этот чёртов конверт ? - жаловался Гидеон. - Тут везде ловушки. Мы должны быть осторожны. - предупредил Дэйв и сделал шаг на встречу письму. Догадки Дэйва подтвердились, как только он сделал шаг в него полетели ядовитые стрелы. К счастью Дэйв успел увернуться, а Гидеон замер от неожиданности. - Что это было ? - удивлённо спросил Гидеон. - Ядовитые стрелы. Я уверен, это только начало. *Билл и Мэйбл.* Мэй и Билл были уже на пол пути к конверту. Каждый их шаг был настолько осторожен, что казался совсем невесомым. Билл уставился под ноги, боясь наступить на что-то не то и тем самым "испробовать" новые ловушки. Но неосторожность Мэйбл дала о себе знать и, зацепившись за корень, торчащий из земли, в них полетел нож. Билл мгновенно схватил Мэй и отвернул её в другую сторону, к счастью нож только задел плечо демона и ничего больше, но было довольно больно и пошла кровь. Упав на землю, Билл схватился за плечо. Не то что бы было очень больно, но неприятное жжение давало о себе знать. - Билл с тобой всё в порядке ? О Боже, у тебя кровь идёт. - начала тараторить Шатенка, осматривая плечо парня. - Мэйбл, Мэйбл, успокойся, это всего лишь порез. Ничего серьёзного. - Блондин взял лицо Мэй и заставил девушку отвлечься от крови на его плече. - Но Билл, кровь... - не успев договорить, Мэй ощутила на своих губах горячее дыхание и Блондин нежно поцеловал свою Звёздочку. Да, этот способ сработал и Мэйбл немного отвлеклась, но совсем не забыла про рану. - Прости Билл. Это всё из-за меня. Если бы не моя неуклюжесть, то этого бы не было. - разорвав поцелуй, Мэйбл обняла демона и начала плакать. - Звезда всё хорошо. Ты не виновата. - Билл начал успокаивать Звёздочку. - Билл будь здесь, а я заберу письмо. - Но Звезда, это может быть опасно. - Билл явно начал волноваться, но Мэй настояла на своём. *Гидеон и Дэйв.* - Ура ! Конверт у нас. - радостно воскликнул Дэйв. - Ну что, возвращаемся домой ? - радостно спросил Гидеон, пока Дэйв открывал письмо. *Письмо.* Вы прошли первое испытание. Поздравляю. Вы отправляетесь домой. *** Прочитав содержимое письма, Дэйв и Гидеон уже были в доме и развалились на диване. *Билл и Мэйбл.* Шатенка ловко уворачивалась от препятствий, которые появлялись на её пути. Иногда девушка использовала свою новую силу, останавливая некоторые предметы и отбрасывая их в сторону. В этот раз Мэйбл должна была быть очень осторожна, ведь в прошлый раз её невнимательность ранила Билла, а сейчас и вовсе стоила собственной жизни. Перепрыгнув, через появившуюся трещину в земле, Мэй схватила письмо и все последствия ловушек исчезли, в том числе и трещина. Спокойным шагом Шатенка подошла к демону и протянула ему синий конверт. - Я знал, что ты справишься ! - Блондин похвалил Мэй и принялся читать письмо. *Письмо.* Вы прошли это испытание. Поздравляю. Завтра вас всех ждёт новое задание. *** Билл и Мэй оказались в своей комнате. Шатенка быстро вспомнила про рану и мигом уложила Билла в кровать, хотя он был против этого и говорил, что всё в порядке. Мэй вышла из комнаты за аптечкой и её взору открылась чудесная картина спящих Гидеона и Дейва. Тихо проскользнув мимо дивана, на котором располагались парни, Мэйбл вынула из ящика аптечку и так же тихо прошмыгнула обратно в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.