ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
*Гидеон.* Парень выбрал синюю дверь. Войдя в комнату, его взгляд устремился на, стоявший перед ним шатёр телепатии, который в реальности уже давно закрылся. - Шатёр телепатии ? - удивился Гидеон, подняв одну бровь. Парень зашёл в шатёр и огляделся. Ничего не изменилось, всё было как раньше, как в детстве, когда Гидеон был злобной и лживой малявкой. Бросив взгляд на сцену Гидеон ужаснулся. Он увидел там точную копию себя, только в другой одежде. Глаза "клона" горели ярко-красным светом, а на лице сияла злобная ухмылка. - Я то уж думал, ты не придёшь. - с усмешкой хмыкнул клон. - Кто ты ? - спокойно спросил Гидеон, стараясь не показывать волнение. - А ты разве не видишь ? Я - это ты. - клон начал медленно подходить к Гидеону. - Ты не я, и никогда мной не станешь. - всё так же хладнокровно отвечал парень. - Да неужели ? - клон ударил Гидеона в живот и он отлетел в кучу коробок, которые в свою очередь начали падать. Немного постанывая от боли, Гидеон всё же смог немного приподняться. - А я смотрю ты смелый. - усмехнулся клон. Гидеон думал что ему делать и тут его взгляд наткнулся на нож, выпавший из какой-то коробки. - "А вот и моё спасение." - пронеслась мысль в голове Гидеона и пока клон заливался смехом, он схватил нож и воткнул в ногу своей копии. - Ах ты ж... - клон упал на пол, держась за ногу. Гидеон кинулся прочь из шатра. Не важно куда, главное подальше от этого места. Устав бежать, парень остановился, восстанавливая дыхание. - А ты не так прост, как я думал. - раздался голос в лесной тиши. - Что ? Опять ? - взволнованно спросил Гидеон. - Возможно ты смог убежать от своей копии, но ты ни куда не денешься от своего разума. - Разума ? Что ты несёшь ? - парень ничего не понял. Вдруг Гидеон упал на колени от резкой боли в голове. - Я ТВОЙ РАЗУМ! Я ТОБОЙ УПРАВЛЯЮ! - разозлился голос. - Н-нет. Нет. - пытался бороться парень, но голова просто раскалывалась от невыносимой боли. - Какой же ты жалкий. - усмехнулся голос. - Итак, Гидеон, ты серьёзно думаешь, что ты изменился ? Нет. Ты всё тот же лживый нахал. Такие как ты не меняются. - голос надавливал на самое больное. Гидеон повзрослел, но его самой большой проблемой остаётся его прошлое. Те времена когда парень был ещё ребёнком, он был злой и жестокий. С тех пор прошло много времени и Гидеон нашёл в себе силы измениться. Сейчас же, парень боролся со своими сомнениями. - Нет. Я изменился ! - найдя в себе силы Гидеон всё-таки встал, несмотря на ужасную боль. - Н-но как ? Как ты смог ? Н-нееет! - заорал голос и в миг исчез. Гидеон облегчённо вздохнул и оказался в том же коридоре, где сидела обессиленная Мэйбл. *Дэйв.* Дэйв - красная дверь. Войдя в неё, парень увидел толпу людей. Все устремили взгляды на парня, от чего Дэйву стало жутко не по себе. Он с детства боялся быть отверженным всеми, кто его окружает, поэтому он был вынужден угождать всем и прятать свои эмоции. - Эммм...где я ? - смущённо спросил парень. - Хм. Смущение ? - презрительно спросил один из стоящих людей. - А ? Эм...н-нет. - засуетился Дэйв. - Да ты ещё и заикаешься. - рассмеялся другой голос. - Ох Дэйв, всему тебя надо учить. Ты не имеешь права показывать свои истинные эмоции ! Ты же настолько зависим от чужого мнения. - с сарказмом сказал человек, появившийся прямо перед Дэйвом. За все эти годы парень пытался что-то сделать с этой проблемой, но ничего не получалось. Эмоции брали верх над разумом. Было безумно больно и обидно от бессилия. Ты понимаешь в чём твоя проблема и как от неё избавиться, но не можешь, ты не знаешь из-за чего и почему, ты просто бессилен. За столько лет Дэйву надоело, что его чувствами и действиями могут управлять как только пожелают. - Я не собираюсь никому подчиняться ! - уверенно и немного грубо ответил парень. - Что ты сказал ? Или мне послышалось? - прищурившись спросила персона, стоящая перед Дэйвом. - Нет не послышалось ! - ещё более надменно сказал Дэйв и все люди исчезли, а парень победно улыбнулся и оказался вместе с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.