ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Билл зашёл в комнату с жёлтой дверью. Внутри комната была похожа на длинный коридор с кучей дверей на которых висят разные таблички. - Но это же невозможно. - удивлённо сказал сам себе Блондин. - А вот и возможно. - усмехнулся голос, раздавшийся как эхо по коридору. - А ты что думал ? Ты на протяжении стольких веков залезал в чужие мысли. Настала твоя очередь. Смотри что творится у тебя в голове. - грубо сказал голос и исчез. Билл осмотрелся и открыл первую дверь с надписью "страхи". Блондин открыл дверь и увидел свой самый большой страх. *Страх.* - Звёздочка я люблю тебя. - демон держал за руку Мэй и искренне улыбался. - Я не люблю тебя Сайфер. Отстань от меня. Мы никогда не будем вместе. - холодно и жестоко произнесла Мэйбл и отдёрнула руки. - Н-но Звёздочка, я изменился. - Такие как ты не меняются. - фыркнула девушка и скрылась, оставив Билла одного. *** Глядя на свой самый большой страх, Билл начал погрустнел и закрыл дверь, направляясь к следующей комнате. На другой двери было написано *надежды.* Билл заглянул в комнату своих надежд. *Надежды.* - Уилл, я хочу что бы она меня полюбила.- говорил Билл своему брату. - Но ты так грубо с ней обращаешься. - возразил Уилл. - Я же демон! - немного вспылил Блондин. - Билл, если ты хочешь что бы Мэйбл полюбила тебя, то измени к ней отношение. - дал совет Сайфер младший. - Я попробую. - Билл тяжело вздохнул. - У тебя получится. - улыбнулся Уилл, стараясь поддержать брата. - Я надеюсь... *** Следующая комната была с надписью *Мечты.* - Билл, мне надо с тобой серьёзно поговорить.- Мэйбл вошла в кабинет, где занимался делами Блондин. - Звёздочка давай позже, я занят. - проговорил Билл не отрываясь от бумаг. - Нет ваше величество, занятой император. Мы поговорим здесь и сейчас. - Мэйбл была настойчива как никогда. - Ох, ну хорошо. Садись. Что случилось ? - Билл пригласил девушку сесть и внимательно уставился на неё. - В общем...ты скоро станешь отцом. - глубоко вздохнув, взволнованно протараторила девушка. Зрачки демона сильно расширились, а на лице появилась счастливая улыбка. Билл вскочил с кожаного кресла и начал кружить и целовать свою Звёздочку. *** Увидев это Билл улыбнулся, но это всего лишь мечты. - Хм, а я не думал, что демоны о таком мечтают. - рассмеялся, вновь появившийся голос. - Это не твоё дело. - хмыкнул Билл и пошёл дальше. Идя по коридору, демон увидел дверь с надписью *Отношение Звёздочки к Биллу.* - Но как это могло оказаться в моей голове ? - поинтересовался Блондин. А ведь и правда, откуда мысли Звезды в голове демона ? - А это я хочу тебе показать всю правду. Открой дверь и ты увидишь реальное отношение Мэйбл к тебе. - ответил голос. - Я и так знаю, что Звёздочка меня любит. - усмехнулся Билл и уже хотел идти дальше, как вновь послышался голос. - Я сказал открой дверь ! Если ты знаешь, что твоя Звезда так сильно любит тебя, то ты спокойно можешь ещё раз в этом убедиться, не боясь открыть дверь и увидеть что-то совершенно другое. - рассуждал голос, заставляя Билла сделать это. Демон ни капли не сомневался в Мэйбл, но он всё же решил открыть дверь, ссылаясь на то, что если Мэй его любит, то он не боится лишний раз в этом убедиться. Глубокий вздох...раздался скрип двери. То, что увидел за ней Блондин привело его в ярость. *Отношение Звёздочки к Биллу.* - Мэйбл ты мне нравишься. - смущённо признался девушке Дэйв. - И ты мне...нравишься. - Мэй отвела взгляд на пол. - Правда ? - спросил Дэйв, он не верил в слова Шатенки. - Правда. Ты мне с первого дня знакомства понравился. - щёки девушки покраснели и она ещё сильнее засмущалась. - Мэйбл ты прекрасна. - Дэйв подошёл вплотную к ней и поцеловал в губы. - Я думал, что у такой девушки как ты уже есть парень ? - оторвавшись от сладких губ, спросил Дэйв. - Нет. Я совершенно свободна. - улыбнулась Мэй. *** - Как она могла ? - раздался голос Билла, полный злости и разочарования. - А я говорил. - вновь усмехнулся голос. Блондин сжал кулаки, пытаясь сдержать злость. - Может хочешь отомстить ? - загадочно спросил голос, зная, что сам Билл Сайфер никогда не откажется от мести, тем более после предательства. - Да. - еле слышно ответил Билл. Перед демоном появилась Мэйбл, она была связана. - Отомсти ей, отомсти за свои страдания. - голос подталкивал Блондина сделать невозможное - убить Звезду. Увидев Мэйбл, глаза демона засияли ярко-красным пламенем. Билл медленно подошёл к связанной девушке. - Билл, что тут происходит ? - Я любил тебя. - Билл что происхо...- Мэй не успела договорить, её перебил Блондин. - Заткнись ! Я верил тебе. А ты ? Стерва. - слова перешли на крики. - Уничтожь её. - грубо произнёс голос. - С удовольствием. - на лице Сайфера засияла дьявольская улыбка, а рука загорелась синим пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.