ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Да. - тихо прошептала Шатенка и бросилась обнимать демона. - Звёздочка как же я тебя люблю.- Билл нежно поцеловал свою Звезду в губы. Пара долго не прерывала поцелуй, только иногда, когда не хватало воздуха. Всё-таки оторвавшись от губ Шатенки, демон аккуратно уложил Мэйбл на кровать. - Звёздочка ты этого хочешь ? - учтиво спросил Блондин. - Да. - ответила Мэй, целуя шею демона. Билл аккуратно снял с Мэйбл одежду и принялся изучать её тело. Мэй только тихо постанывала, грациозно выгибая спину. Сейчас их тела просто горели от возбуждения и накопившихся эмоций. Демон тоже снял с себя одежду, представляя взору рельефный торс и сильные руки. Блондин опускался всё ниже и ниже. Мэйбл стонала, желая скорее почувствовать его в себе. Уже совсем близко, но не там. Билл хочет немного помучать Шатенку сладостным ожиданием. - Бииилл пожалуйстаа. - мучительно протянула девушка, выгибаясь как кошка от очередного поцелуя. - Нетерпеливая моя. Я накажу тебя Падающая Звезда. - нежно проговорил Блондин и сделал рывок вперёд. С губ Мэй сорвался крик, но Билл заглушил его глубоким поцелуем и остановился, давая Мэйбл привыкнуть. - Я покажу тебе космос Звезда. - прошептал демон на ухо Шатенке и начал аккуратно двигаться. Мэйбл ничего не ответила, только протяжно простонала от удовольствия, сжав руками простынь. *POV Мэйбл.* Сначала я почувствовала резкую боль внизу живота. Крик сам по собе сорвался с моих губ. Постепенно боль начала уходить. Я медленно сходила с ума от удовольствия. Оно захватывало моё тело, пронзало каждую его часть, принося незабываемые ощущения. Билл просто великолепен. Изменив свою жизнь я всё равно не смогла забыть его. Я больше не буду пытаться сделать этого. Только рядом с Биллом я становлюсь сама собой. Он - часть моей жизни. Он - моя судьба. *Конец POV Мэйбл.* * POV Билл.* Как долго я этого ждал. Подо мной лежит и стонет сама Мэйбл Паинс. Да, да, именно та, которая вместе со своим братом несколько лет назад меня "победила" . Полюбив меня, она сделала свой выбор. Я тоже сделал выбор. Мэйбл -моя судьба. Моя и только моя. Можно сказать, что мы совершенно разные, но противоположности притягиваются. Я старше всей этой жалкой вселенной, я многое повидал, у меня были самые разные девушки, но ни одна из них не сравнится с Падающей Звездой. Лишь находясь рядом со Звёздочкой я понял что значит любить. Она - мой космос, моя вселенная, только моя. *Конец POV Билл.* Проснувшись после долгой ночи, Шатенка зевнула и перевела взгляд на Блондина. Билл спал как убитый. Ну конечно, кто бы так не спал после столь бурной ночи? Улыбнувшись, Мэй оделась и спустилась на кухню готовить завтрак. Спустя час завтрак был готов. К этому времени проснулся и Билл. - Доброе утро Звёздочка. - демон зевнул и поцеловал Мэй. - Доброе. Есть будешь ? - учтиво спросила Мэйбл, указывая на стол. - Конечно. За завтраком пара болтала о разных мелочах. Но у Билла был серьёзный разговор. - Звезда, ты ведь всё ещё моя невеста. - Билл не спрашивал, а утверждал. - Д-да. - смущённо улыбнувшись, кивнула Мэйбл. - Ты же знаешь, что мы будем жить в замке в измерении демонов ? - А как же Хижина Чудес ? - обеспокоенно спросила девушка. - Может быть мы останемся в Гравити Фолз ? Хижина очень много значит для Мэйбл. Ведь именно здесь жил её любимый дядя Стэн. И Диппер раньше просто обожал Хижину. Именно здесь близнецы познакомились со всеми их друзьями. - Звёздочка, я обещаю подумать над этим вопросом. Но всё дело в том, что я не могу оставить измерение, я ведь император. - Билл, обещай что подумаешь. - Хорошо. Позже мы отправимся в измерение демонов. Завтра у нас свадьба. - весело заявил Блондин. - Завтра ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.